Анна Киояма - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Анна Киояма (описание героини)
Анна Киояма
-
SentДата: Воскресенье, 04-09-2011, 17:52:53 | Сообщение # 1
#DARKSIDE

загрузка наград ...
Группа: Зам.Админа
Сообщений: 9158
Репутация: 8424
Статус: Не на сайте


Оружие: не использует =) она сама как оружие =))
Артефакты: бусы
Боевые навыки: рукопашный бой , единение, медиум, бесплотный дух
Дух-хранитель: Шакигами, также может вызвать любого духа из мира мертвых и вселить его в себя.

Очень жесткая, а порой и жестокая и в то же время любящая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Анна может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было.

Однажды десятилетний Йо повстречался с группой очень злобных духов, и видимо пожелал с ними поближе познакомиться. Духи тоже хотели этого, но в своем темном смысле. Анна появилась в тот момент когда духи собирались добить наивного мальчишку, и перевела их в иной мир. Йо спросил ее, что она желает в награду за спасение, и Анна, недолго думая, сказала что желает Йо.
Йо пообещал Анне что женится на ней, когда станет Королем Шаманов, и сделает ее жизнь счастливой и беззаботной. Анну такой расклад более чем устраивал - она решила что положение Королевы Шаманов очень ей не повредит. Анна переселилась к дедушке и бабушке Йо (Йомею и Кино Асакурам). Кино - сильная медиум и она увидела в Анне большой потенциал. Она взяла себе Анну в ученицы и воспитывала ее в своем стиле - поэтому характеры Кино и Анны весьма схожи. *бедный Йомей :)...* Анна была очень талантливой ученицей и очень скоро стала невероятно могущественным медиумом. Она научилась и управлять своими чувствами - несмотря на то что она любит Йо, она подвергает его очень жестким тренировкам и заваливает работой по дому - только из-за того что желает ему добра и хочет чтобы он был готов к сваткам с самыми сильными шаманами на Турнире.
ДАЛЕЕ БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА БУДЕТ ПО МАНГЕ, то есть не исковерканная создателями аниме)))
Анна явилась в Фунбари когда до начала турнира осталось 2 года, чтобы начать тренировать своего склонного к лености жениха) После того как она освоилась в новом городе, тут же сделала из друзей Йо свою прислугу, и поняла что в большом городе жить очень даже неплохо - много людей=много денег. Так что у Анны появился новый запрос к Йо как к будущему королю шаманов - создать ей гостиницу Фунбари Онсен. Как только у Йо появлялись друзья, Анна пыталась найти им применение в будущей гостинице - Рио - повар, Фауст - врач, Манта оплачивает все расходы потому что у него все равно семья богатая) В манге Анна весьма экономный, если не сказать жадный человек, и, в отличие от аниме, в манге она намного сдержаннее, и никто кроме Йо ее не боялся)
Довольно много обсуждений вызвал момент в манге перед тем как Йо ушел на турнир - "можно я сегодня буду спать с тобой?". По всем подсчетам и логическим размышнениям именно в ту ночь был зачат Ханна Асакура XD извините за подробности))
Так как Анне было не нужно проходить посвящение в турнир королем духов, она приехала непосредственно на турнир как зритель, где продолжала тренировки Йо. По поручению своего семейства на турнир Анна взяла с собой книгу Хао - учение о технике чоу сенжи раккецу, чтобы сдать эту книгу Патчам *наверное как взятку =_=*. Разумеется, перед тем как отдать эту книгу, Анна выучила ее наизусть, и при первой же возможности обучила Йо и его команду (Фауста и Рио) новой технике - чоу сенжи раккецу и фумон тонкоу.
Вскоре Анну ожидал большой шок, и не меньшая обида - Йо вышел из турнира по договору с X-Laws, чтобы те исцелили смертельно раненого Рена. Сначала Анна очень обиделась на то что ее жених предпочел спасти друга чем исполнить ее желания и сказала Йо что раз он отказался от участия в турнире, он построит ей гостиницу самостоятельно без вмешательств высших сил, а когда более-менее успокоилась, вернула Йо мобильный оракул и заставила идти к X-Laws и выбивать из них разрешение участвовать в турнире дальше.
До Анны настойчиво домогался Хао, за что в первый раз получил пощечину, а второй раз сокрушительный удар ногой между ног. Но между тем, Анна не питала к Хао ненависти, скорее, даже некую симпатию. По крайней мере она признала что Хао сам по себе не плохой, просто он не смог самостоятельно справиться со своей ненавистью, и под конец манги она вместе со всеми отправилась в святилище короля шаманов спасать Хао от его ненависти.
В манге Анна не была ключевым по силам персонажем, и 1080 бусин никакой особой роли не играли, они просто были новым проводником. Из особых сил Анна обладала способностью читать мысли и в малой степени телепатией - она умела диктоватьсвои мысли другим людям так что они думали что это их собственные мысли. В отличие от аниме, Анна в манге владела и обычными шаманскими навыками, такими как единение и бесплотный дух. Единение Анна использовала для проведения вызванного духа через себя, а бесплотных дух - для усиления своих ударов (вот в этом секрет ее необычной для девушки силы).
Может это покажется странным, но Анна любит детей. Она заботилась о Редсебе и Сейрам, и следила за ними как будто это ее собственные дети...
Любимое времяпровождение Анны - лежать перед телевизором и есть сладкие крекеры. Из телепередач предпочитает музыкальные каналы где показывают ее любимых исполнителей - Awayaringo и Bob. Судя по всему, домашних животных не любит.

По манге Шаман Кинг-2 (Фунбари Но Ута) Анна вышла замуж за Йо *кто бы сомневался* и у них родился сынишка по имени Ханна. После чего родители оставили свое дите на попечение Тамао и Рио и уехали -_- Новая семейка Асакур жила в Фунбари, и, само собой, не оставалась там без приключений , благодаря своему чаду, унаследовавшему от Йо любопытство в полной мере =)
 
-
ololoДата: Воскресенье, 04-09-2011, 17:54:15 | Сообщение # 2
Враг сайта

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 4760
Статус: Не на сайте
Не люПлю анимэ dry
 
-
ТВКДата: Воскресенье, 04-09-2011, 18:04:18 | Сообщение # 3
Green Bastard

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1885
Репутация: 4081
Статус: Не на сайте
===========---------===============
Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
 
-
SentДата: Воскресенье, 04-09-2011, 18:11:40 | Сообщение # 4
#DARKSIDE

загрузка наград ...
Группа: Зам.Админа
Сообщений: 9158
Репутация: 8424
Статус: Не на сайте
Quote (Bolo)
Не люПлю анимэ

Quote (ТВК)
Анологично, товарищ Боло!

тогда не ходите сюда dry
 
-
ТВКДата: Воскресенье, 04-09-2011, 18:12:14 | Сообщение # 5
Green Bastard

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1885
Репутация: 4081
Статус: Не на сайте
Quote (Reronage)
тогда не ходите сюда

Не собираемся.

Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
 
-
KpuTuK_ShocKДата: Понедельник, 05-09-2011, 12:11:18 | Сообщение # 6
Тёмный Иллюзионист

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1397
Репутация: 1650
Статус: Не на сайте
ТВК, так какого лешего ты до сих пор здесь?
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.

 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Анна Киояма (описание героини)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat