Как сделать чтоб модель в волде была видна - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Как сделать чтоб модель в волде была видна (Как сделать чтоб модель в волде была видна)
Как сделать чтоб модель в волде была видна
-
NikolasДата: Среда, 21-12-2011, 19:16:32 | Сообщение # 1
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Загружаю модель в волд, вставляю, сохраняю и она не показывается.
 
-
wetalqДата: Среда, 21-12-2011, 20:28:10 | Сообщение # 2
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
 
-
NikolasДата: Среда, 21-12-2011, 20:48:51 | Сообщение # 3
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Посмотрел, и всё ровно не идёт.
 
-
wetalqДата: Среда, 21-12-2011, 22:13:59 | Сообщение # 4
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Nikolas, учись правильно импортировать

Покупка предметов через способность
 
-
NikolasДата: Среда, 21-12-2011, 22:40:33 | Сообщение # 5
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Ну покажи как правильно импортировать, то большинство моделей идут, а новогодние как назло не одна.
 
-
wetalqДата: Среда, 21-12-2011, 22:46:17 | Сообщение # 6
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Nikolas, кинь модели, я посмотрю.

там может быть что нужно поменять путь к текстурам


Покупка предметов через способность
 
-
NikolasДата: Четверг, 22-12-2011, 12:12:12 | Сообщение # 7
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
http://rghost.ru/35537547
вот пару моделей
 
-
wetalqДата: Четверг, 22-12-2011, 14:06:41 | Сообщение # 8
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
скачай прогу war3model editor , открывай через неё модель, и в менеджере текстур описаны все пути к текстурам.

Покупка предметов через способность
 
-
NikolasДата: Пятница, 23-12-2011, 17:17:41 | Сообщение # 9
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
war3model editor чёт не понятно там, нашёл менеджер, но модель не идёт.

Добавлено (23/12/2011, 17:17:41)
---------------------------------------------
(

 
-
wetalqДата: Пятница, 23-12-2011, 17:36:18 | Сообщение # 10
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Nikolas, в менеджере импорта будет такое окно:

в нем указаны пути к текстурам.
ети пути ты пишешь и в ворлд едиторе в менеджере импорта


Покупка предметов через способность
Прикрепления: 3722668.jpg(15Kb)
 
-
NikolasДата: Суббота, 24-12-2011, 01:50:07 | Сообщение # 11
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Ну у меня так
 
-
wetalqДата: Суббота, 24-12-2011, 18:29:08 | Сообщение # 12
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
текстуры Building, Objects это стандартные текстуры.
ReplaceableTextures тоже стандартная
straw.blp не имеет пути
GenericGlow64.blp имеет путь Textures. Это значит что в редакторе импорта ты должен в место war3imorted\GenericGlow64.blp поставить Textures\GenericGlow64.blp

вот так вот


Покупка предметов через способность
 
-
NikolasДата: Воскресенье, 25-12-2011, 03:09:33 | Сообщение # 13
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Сама модель называется trrreeeeee.mdx, заменил как ты написал и всёровно( не идёт
 
-
Smert12Дата: Воскресенье, 25-12-2011, 03:22:40 | Сообщение # 14

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
Nikolas, Эта дерева работает только на юнитах, а не на декорациях
Тоже ставил на декор, модель не работала, как поставил на юнита любого(пехотинец к примеру) Сразу за работала
Вы почитайте лучше комментарий этой модели на том сайте, где вы скачивали.



Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
NikolasДата: Воскресенье, 25-12-2011, 12:33:37 | Сообщение # 15
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
а я на чём)
На юнитах делаю.

Добавлено (25/12/2011, 12:30:30)
---------------------------------------------
или кто нить поставте модель и карту киньте

Добавлено (25/12/2011, 12:33:37)
---------------------------------------------
http://wc3-maps.ru/load....-0-2059

 
-
Smert12Дата: Понедельник, 26-12-2011, 13:52:53 | Сообщение # 16

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
Nikolas, Одним словом, ты неуч dry
Держи карту -> (Карта с Елкой)



Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
NikolasДата: Понедельник, 26-12-2011, 15:04:45 | Сообщение # 17
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Новерно редактор тупой, скинте норм
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Как сделать чтоб модель в волде была видна (Как сделать чтоб модель в волде была видна)
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat