Asuma Sarutobi - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Asuma Sarutobi (описание)
Asuma Sarutobi
-
ИтачиУчихаДата: Четверг, 29-12-2011, 12:12:52 | Сообщение # 1
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 26
Статус: Не на сайте
Происхождение

Сарутоби Асума родился в клане Сарутоби у Третьего Хокаге. В возрасте девяти лет он закончил Академию Нинзя, и в 12 он прошел Экзамен на Чуунина. Ранее Асума был, очевидно, одним из Двенадцати стражей ниндзя. Он оставил Коноху, чтобы найти собственную дорогу, но возвратился незадолго до начала событий аниме. Он все еще носит набедренную повязку "Огня" этой отбранной группы. Асума в конечном счете стал Джонином и был назначен сенсеем Команды 10 (Нара Шикамару, Яманака Ино и Акимичи Чоджи).
Характер

Oн показывал относительно мягкое поведение и был почти всегда с сигаретой.
Связи
Асума и его отец

Асума, очевидно был, в плохих отношениях с отцом, но пришел, чтобы занять его место вовремя.
Он и Команда № 10

Асума всегда находил лучшие стороны генинов своей команды. Он заставлял Чоджи больше тренероваться и часто играл в Шоги с Шикамару.
Отношения с Куренай

В то же время он много свободного времени проводил рядом с Юхи Куренай, что дает повод думать о некоторой романтической связи.Это оказывается правдой - она ждет от Асумы ребёнка.
Сюжет
1 - ая часть

Асума был уверен в своей команде и выдвинул их на Экзамен Чунина. Он наблюдал, как они сдали второе испытание и приняли участие в третьем отборочном испытании. Когда Хьюга Неджи приготовился нанести смертельный удар Хинате, наблюдавшие Джонины подскочили к ним... кроме Асумы, который наблюдал сверху. Он тогда стал свидетелем, как Ино и Чоджи проиграли битву, в то время как Шикамару прошел на следующий этап. В течение третьего испытания он сидел с Куренай и объяснил умственные возможности Шикамару, но он удивлялся, когда молодой человек признал себя проигравшим. Когда Суна и Ото начали вторжение, Асума избежал нападения Генджутсу. Когда Шикамару, Наруто и Сакура пошли за Саске, Асума пошел за ними. Нинзя Звука преследовали их, и Асума сопровождал их, чтобы помочь. В течение их погони Шикамару остановился, чтобы пожертвовать собой. Нинзя появился позади Шикамару, но, к счастью, это был Асума, что стало неожиданностью для врагов. Асума быстро победил ниндзя Звука и сказал Шикамару, что его часть работы была сделана. Вскоре после этого Асума и остальная часть Конохи оплакивали смерть Третьего Хокаге, отца Асумы.

Позже Асума помогал Какаши вместе с Куренаи, когда Учиха Итачи и Кисаме прибыли в Коноху в поисках Наруто, Асума дрался один на один против Кисаме, используя Хиен, чтобы рисовать кровью. Однако Кисаме показал собственные уловки, поранив руку Асумы своим мечом Самехадой. Когда Итачи напал, чтобы убить Куренай, Асума подскочил на помощь. Прежде, чем он и другой ниндзя Листа смогли осуществить контратаку, Итачи и Кисаме сбежали.

В следующих сериях он гордо поздравил Ино и Чоджи, поскольку они стали Чунинами, а также дал им серьги в подарок. Он пожелал им удачи, поскольку теперь они возьмут собственные команды. В это время Асума начал оценивать свое место в Конохе, и решител, что он был просто пешкой на доске жизни Шоги. Он объяснил эти мысли Шикамару, сказав, что он - пешка, а Шикамару был Рыцарем. Он спросил Шикамару, знает ли он кто "Король". Молодой человек не ответил, и Асума сказал, что он это узнает, когда придет время.
Шиппуден

Когда Наруто возвратился в Коноху после обучения с Джираей, он пришел к Асуме за помощью, объяснить его дзюцу Футона. Асума объяснил, как он использует элемент собственными методами и дал указания молодому человеку. Эта информация помогла Наруто быстро закончить его собственное обучение элементу Ветра.

Когда Акацуки начали надвигаться на Страну Огня, Цунаде послала многочисленные команды, чтобы остановить их. Одна такая команда состояла из Асумы, Шикамару, Котетсу и Изумо. Асума быстро остановился, чтобы посмотреть на Куренаи в ее квартире, и затем команда направилась к Храму Огня, на который недавно напали Акацуки. Там они узнали, что дуэт захватил монаха Чирику, прежнего Отборного Стража, подобного Асуме, чтобы обменять на деньги. Нинзя Листа, отправившиеся в преследование, встретили Хидан и Какузу. Они напали на Хидана, но узнали, что он был бессмертным.

Хидан сказал, что входит в культ под названием Джашин, который разрешил ему получать повреждение и передавать его назад тому, кто нападал, только глотая их кровь. К сожалению, Асума боролся с Хиданом, и он смог проглотить его кровь. Лист старался остановить Хидана, но они не могли предотвратить нанесение сметрельного удара в его собственное сердце, что в было смертельно для Асумы. Помощь скоро прибыла, включая Чоджи и Ино, и Акацуки сбежали. Ино пробовала использовать медицинскоое джутсу, но рана Асумы была смертельной. Асума принял свою судьбу и попросил свою команду выслушать его последние слова.

Асума сказал, что наконец понял, почему его отец делал некоторые вещи и почему он пожертвовал собой. Асума велел Ино заботиться о Шикамару и Чоджи, и не уступать Сакуре в Нинджутсу или любви. Он велел Чоджи всегда верить в себя и пробовать сидеть на диете. Наконец, он сказал Шикамару, что он способен однажды стать Хокаге. Он тогда прошептал Шикамару, кто "Король" к неожиданности Шикамару. Он взял последнюю сигарету, затянулся, и мы видим прошлое, когда он говорит своим студентам никогда не забывать, что они были Командой 10. Тогда он умер. Шикамару поднял сигареты Асумы и закурил.

Команда 10 возвратилась в Коноху с телом Асумы. Шикамару сказал Куренаи ужасные новости, и она безнадежно заплакала. Асума был похоронен и Конохамару оплакивал погибшего дядю. Шикамару стал сосредоточенным на мести и хотел, чтобы смерть Асумы не была напрасной. Он учился как наполнить его тень чакрой кастетов Асумы, и он понял, как работало джутсу Хидана. Шикамару тогда носил зажигалку Асумы и освещал ею путь, поскольку он курил, пока его месть не осуществиться. Скоро Команда 10 была наконец готова отомстить Хидану. С помощью Какаши Команда 10 выследила Хидана и Какузу. Шикамару увел Хидана далеко от других. Там он тщательно закончил западню, используя все знания, которые извлек из сражения Асумы.
Месть Шикамару

Игнорируя хвастовство Хидана, Шикамару сумел связать Хидана и охватить его взрывчатыми печатями. Тогда при помощи зажигалки Асумы он зажег их. Шикамару увидел дым, обрадовавший Асуму, который поздравил его. Шикамару холодно заявил, что Хидан сам вырыл себе могилу, когда он убил его сенсея. Он щелкнул зажигалкой, которая зажгла взрывчатые печати, разнеся Хидана на части. Шикамару возвратился в Коноху и поговорил с Куренаи, говоря ей, что как Асума заботился о нем, так и он будет заботиться о младенце. Беременная Куренаи благодарила его, показывая свадебное кольцо впервые.
Четвертая мировая война

В четвертой мировой войне его призывает Якуши Кабуто с помощью Кучиёсе: Эдо Тенсей, для битвы против альянса Шиноби. Асума проигрывает сражение против своих бывших учеников и его запечатывает команда из Сунагакуре используя Меношибари но Дзюцу.
 
-
ololoДата: Четверг, 29-12-2011, 12:15:38 | Сообщение # 2
Враг сайта

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 4760
Статус: Не на сайте
ИтачиУчиха, классная тема. Я очень благодарен тебе за то, что ты активно участвуешь в жизни сайта и добавляешь жизненно важные темы. Данный вопрос о Asuma Sarutobi волнует всю планету и даже сам Великий Глобус стал крутиться чаще.
сарказм
 
-
TaposДата: Четверг, 29-12-2011, 12:17:30 | Сообщение # 3
ГРИНГО

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1534
Репутация: 2887
Статус: Не на сайте

 
-
ИтачиУчихаДата: Четверг, 29-12-2011, 12:19:41 | Сообщение # 4
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 26
Статус: Не на сайте
xD
 
-
ololoДата: Четверг, 29-12-2011, 12:21:58 | Сообщение # 5
Враг сайта

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 4760
Статус: Не на сайте
Я дам медаль за терпение тому, кто все это прочитает...
 
-
PrincePhoenixДата: Четверг, 29-12-2011, 12:30:44 | Сообщение # 6

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 665
Репутация: 1589
Статус: Не на сайте
Bolo, Я всё прочитал. Да парень разбирается в Наруто. + в репу

Мой проект
 
-
ololoДата: Четверг, 29-12-2011, 12:31:38 | Сообщение # 7
Враг сайта

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 4760
Статус: Не на сайте
Quote (Dark_Chaos_kz)
Bolo, Я всё прочитал

Да ладно, не верю. Твой мозг бы не выдержал такое большое кол-во бесполезной информации biggrin
 
-
PrincePhoenixДата: Четверг, 29-12-2011, 12:33:11 | Сообщение # 8

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 665
Репутация: 1589
Статус: Не на сайте
Quote (Bolo)
Да ладно, не верю. Твой мозг бы не выдержал такое большое кол-во бесполезной информации

Я пересмотрел все серии Наруто и могу подробно описать каждую. Точней не все но до сегоднешнего дня существующие.


Мой проект
 
-
ololoДата: Четверг, 29-12-2011, 12:43:15 | Сообщение # 9
Враг сайта

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 4760
Статус: Не на сайте
Quote (Dark_Chaos_kz)
Я пересмотрел все серии Наруто

Ох, пипец, как все запущено... ВЕТЕРАН АНИМЕ biggrin
 
-
PrincePhoenixДата: Четверг, 29-12-2011, 12:44:12 | Сообщение # 10

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 665
Репутация: 1589
Статус: Не на сайте
Quote (Bolo)
ВЕТЕРАН АНИМЕ

Нет только Наруто. Очень жизненный сюжет. Советую посмотреть. Желайтельно сначала.. Не пожалеешь


Мой проект
 
-
ololoДата: Четверг, 29-12-2011, 12:45:29 | Сообщение # 11
Враг сайта

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 4760
Статус: Не на сайте
Quote (Dark_Chaos_kz)
Советую посмотреть

Ну ты злодей ваще, я тебя считал пацаном прилежным, добрым и не желающим никому зла biggrin
 
-
PrincePhoenixДата: Четверг, 29-12-2011, 12:46:48 | Сообщение # 12

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 665
Репутация: 1589
Статус: Не на сайте
Хех, я тебе рекомендую ни как Аниме, а просто просмотреть сюжет. Возможно заинтересуешься. Много лишних моментов которые я не смотрю, но в целом прекрасный сюжет.

Мой проект
 
-
JaKДата: Четверг, 29-12-2011, 12:49:15 | Сообщение # 13
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 648
Статус: Не на сайте
Bolo, я с горем пополам прочитал значит гони 2 медали))))))
 
-
PrincePhoenixДата: Четверг, 29-12-2011, 12:50:53 | Сообщение # 14

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 665
Репутация: 1589
Статус: Не на сайте
JaK, И что там написанно вкратце?

Мой проект
 
-
ololoДата: Четверг, 29-12-2011, 12:50:58 | Сообщение # 15
Враг сайта

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 4760
Статус: Не на сайте
JaK, все очень просто. Прочитав это, мозг человека разрывается на 5 частей, так что... Ты не мог остаться жив... Врунишка! biggrin
 
-
HELLPIRATДата: Четверг, 29-12-2011, 13:40:36 | Сообщение # 16
АнИмЕшНиК

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Репутация: 702
Статус: Не на сайте
Зачет,но лень читать)
пиу-пи-пи-пиу
 
-
JaKДата: Четверг, 29-12-2011, 13:51:35 | Сообщение # 17
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Репутация: 648
Статус: Не на сайте
Quote (Bolo)
человека

да человек но я ещё не настоящий человек XD

Добавлено (29/12/2011, 13:51:35)
---------------------------------------------
Dark_Chaos_kz, боло сказал прочитать а не вникать

 
-
HELLPIRATДата: Четверг, 29-12-2011, 14:01:40 | Сообщение # 18
АнИмЕшНиК

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Репутация: 702
Статус: Не на сайте
cry Жалко Асуму)
пиу-пи-пи-пиу
 
-
ololoДата: Четверг, 29-12-2011, 14:03:00 | Сообщение # 19
Враг сайта

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 4760
Статус: Не на сайте
Quote (HELLPIRAT)
Жалко Асуму)

Он сдох? biggrin
 
-
ТВКДата: Четверг, 29-12-2011, 16:13:13 | Сообщение # 20
Green Bastard

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1885
Репутация: 4081
Статус: Не на сайте
Quote (Bolo)
Он сдох


Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Asuma Sarutobi (описание)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat