Набор в команду проекта Armageddon
|
|
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 00:38:28 | Сообщение # 1 |
Хранитель
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Набор в Armageddon Team Дорогие мапсиане, обращаюсь к вам с просьбой-предложением. нужны: Jass'ер. Который сможет сделать различные нелегкие системы, оптимизировать триггеры. Все желающие, пишите сюда. Они сейчас особенно востребованы.
Опытный моделер. Который сможет сделать красивые анимации, или же пересадить их. Также нужны мастера работы с текстурами и геометрией.
Хорошие сценаристы. Для продумывания различных дополнительных квестов, персонажей.
Дизайнеры. Для создания иконок, различных текстур, артов, логотипа и карт.
Умеющий работать со звуками. Будет работать над озвучкой, редактировать mp3 музыку и звуки. Так же не помешал бы композитор =)
P.S. Нужны ответственные, опытные и активные люди, желательно - умеющие работать в команде.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 00:46:21 | Сообщение # 2 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
UbeR, так как я тебя хорошо знаю и знаю, что ты довольно активный, принимаю тебя в сценаристы) Попробуешь написать пару квестов или подать пару хороших ядреных идей)
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 00:53:32 | Сообщение # 3 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
Могу тоже придумать квесты, персов если надо и другие уникальные весчицы аналогов которых вы не найдёте, могу ещё уникальные иконки сделать, арт я тоже попробую сделать, дизайн карты я тоже могу сделать, умею работать в команде. Надо вам такой как я?
♓
|
| | |
-
Or†aN | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 00:55:19 | Сообщение # 4 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
UbeR, по твоему досье - второй Bane) я ведь вас так путать буду
|
| | |
-
SemenТалай | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 01:03:35 | Сообщение # 5 |
I.R.L.
загрузка наград ...
|
Quote (◄♫►) Могу тоже придумать квесты, персов если надо и другие уникальные весчицы аналогов которых вы не найдёте Ну-ну...
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 01:11:12 | Сообщение # 6 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
SemenТалай,
♓
|
| | |
-
DIMCAA | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 01:27:29 | Сообщение # 7 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) Хорошие сценаристы. Quote (Dr@gon) Умеющий работать со звуками. могу помочь) конешно мелодию я те писать не буду но уменьшить размер или перевести в другой формат конешно смогу)
Насчет квестов просто скажжи что за персанаж (к примеру охраник) Здраствуйте добрый человек не могли бы вы мне помочь? я потерял собаку и я очень за неё волнуюсь - да что с ней может случится? погуляет и придет! -понимаете недавно поблизасти поевились гоблины, и для них собаки прежде всего еда а не домашнее животное ...... дальше лень писать да и так звучит тупенько но если надо будет придумать текст квеста или его смысол обрашайся (правдо будет очень много речевых ошибок :D)
♥♥♥Скайп♥♥♥-dimkeroh ВК-id78750683
|
| | |
-
Or†aN | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 01:33:53 | Сообщение # 8 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
UbeR, я психоаналитик Бэйна
Добавлено (09/12/2012, 01:33:53) --------------------------------------------- хоть бы один моделер или джаззер откликнулся - нет, всех на сценарии потянуло)
|
| | |
-
SemenТалай | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 01:41:25 | Сообщение # 9 |
I.R.L.
загрузка наград ...
|
◄♫►, скромность украшает человека. Мне иногда кажется, что люди повышают свою силу и интеллектуальность ради повышения ЧСВ. Quote (◄♫►) уникальные весчицы аналогов которых вы не найдёте
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 02:16:33 | Сообщение # 10 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
SemenТалай, Но у меня действительно есть идеи которые врядли были реализованы в картах ВК
♓
|
| | |
-
SemenТалай | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 02:20:37 | Сообщение # 11 |
I.R.L.
загрузка наград ...
|
◄♫►, ладно. Придираться не буду, время и релиз покажет, были ли реализованы твои идеи или нет.
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 02:39:55 | Сообщение # 12 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
SemenТалай, Всё зависит от этих вот.
♓
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 11:10:44 | Сообщение # 13 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (◄♫►) придумать квесты, персов если надо и другие уникальные весчицы аналогов которых вы не найдёте Quote (DIMCAA) Насчет квестов просто скажжи что за персанаж (к примеру охраник) Здраствуйте добрый человек не могли бы вы мне помочь? я потерял собаку и я очень за неё волнуюсь - да что с ней может случится? погуляет и придет! -понимаете недавно поблизасти поевились гоблины, и для них собаки прежде всего еда а не домашнее животное ...... дальше лень писать да и так звучит тупенько но если надо будет придумать текст квеста или его смысол обрашайся (правдо будет очень много речевых ошибок :D) В принципе для мелких квестов потом я могу собрать всех желающих, что бы они вылили свою фантазию) Но сейчас требуются постоянные, активные работники. И желательно джассеры и моделеры, как сказал Ортан (он кстати главный сценарист и дизайнер) =) Quote (◄♫►) могу ещё уникальные иконки сделать, арт я тоже попробую сделать, дизайн карты я тоже могу сделать, умею работать в команде. Надо вам такой как я Хмм... Мы подумаем, и вышлем тебе проверочное задание по дизайну) Quote (DIMCAA) могу помочь) конешно мелодию я те писать не буду но уменьшить размер или перевести в другой формат конешно смогу) Ну у нас уже есть 2ое таких, они вполне справляются с оптимизацией музыки - Vito и Bane. А я и подредактировать могу. Нам бы тех, кто в конце работы над проектом, смог бы озвучить диалоги, коих очень много. Возможно Bane помогать будет с этим, но он один не справится, надо еще несколько человек) ◄♫►, SemenТалай, ну не надо ссориться... ну все ж мы орки то...
|
| | |
-
SemenТалай | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 11:23:46 | Сообщение # 14 |
I.R.L.
загрузка наград ...
|
Dr@gon, а мы уже помирились :)
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 11:35:59 | Сообщение # 15 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
SemenТалай, молодцы)
Неужели тут нет Jass'еров? :(
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 12:50:58 | Сообщение # 16 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
UbeR, мб обсудите в ЛС?
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 14:40:36 | Сообщение # 17 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
Dr@gon, я эльф а не орк UbeR, я тебе предложил гениальную идею, ты её отверг, вот теперь и страдай.
♓
|
| | |
-
Or†aN | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 15:21:02 | Сообщение # 18 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Итак, раздаю квесты на создание квестов (каламбур получился случайно, честно )):
◄♫►, придумай квест на свободной территории (то есть можно сюда пещерку какую, или речку, т.к. плана местности еще нет, только деревня). Концепция такая: деревня охотников-орков, только что пережившая нападение дикарей. Часть домов и частокол разрушены, орки напряжены и ожидают следующей атаки. О чем они могут просить протагониста?.. И пусть квест дает главный охотник, так как староста был убит во время нападения. У тебя достаточно интересное досье, и отдельно напиши мне о Quote (◄♫►) уникальные весчицы аналогов которых вы не найдёте
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Quote (DIMCAA) могу помочь) конешно мелодию я те писать не буду но уменьшить размер или перевести в другой формат конешно смогу)
нам бы толкового звукорежесера - в конце концов, если я верно помню, готику 3 озвучивала одна девушка (ну, женщин в игре, если вы понимает о чем я). Так вот, важны более углубленные знания в работе со звуком и способность их на достойном уровне обработать. Но вернемся к нашим парнокопытным семейства полорогих квестам. Итак, DIMCAA, если ты еще здесь: Лагерь повстанцев, которых возглавляют маги-анархисты. Эти люди скрываются в лесах и ни кому не доверяют - даже своим. Однако, главному герою важно приблизится к командующему составу, заставить этих людей верить, что он на их стороне. Что они велят ему сделать, чтобы принять в свои ряды?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Прошу отнестись к этому серьезно. Пока не буду ограничивать вас сроками, но напишу условия: - Соблюдайте грамматику. Текст, в котором ошибок больше чем знаков препинания жутко портит впечатление о человеке. - Квесты должны состоять не только из самого задания - то бишь, "иди убей и принеси, ага, молодец, на монету" - подробно опишите образ NPC, дающего квест, все этапы и ветвления задания (то есть, при каких обстоятельствах мы получаем квест, где мы находим цель квеста и что она собой представляет, как мы квест заканчиваем). Диалоги не обязательны, просто пользуйтесь фразой: "... говорит, что". - Пусть квесты будут сложными и многоэтапными. Конечно, может получится и короткое задание интересным, так что это просто совет.
Свои работы отправляйте мне в ЛС.
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 15:35:07 | Сообщение # 19 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
Or†aN, Оркам известно кто и по каким причинам на них напал?
♓
|
| | |
-
Or†aN | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 16:48:35 | Сообщение # 20 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
◄♫►, нет, это были дикари, которых они никогда до этого не встречали.
|
| | |