Игра ,,Вот так ситуация,,
|
|
-
CeRbeR | Дата: Четверг, 18-08-2011, 07:08:26 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
берешь открываешь CheMax ищешь "как спастись от зомби",Опа!! Нашли, пишем на стенке "tgm" или "god" или "whosyourdaddy" (все это не неуезвимость) Проверяешь,спросите как?!А дайте себе кулаком по еб... , Не больно? Значит вы бессмертны. Теперь вам пофиг на зомби, садитесь за комп и делайте мапы, играйте или чем вы там занимались. Ну как то так
|
| | |
-
White | Дата: Четверг, 18-08-2011, 13:15:08 | Сообщение # 22 |
Тёмный Страж
загрузка наград ...
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Четверг, 18-08-2011, 19:57:26 | Сообщение # 23 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Вот так хэппиэнд
|
| | |
-
Antarik | Дата: Пятница, 19-08-2011, 09:44:04 | Сообщение # 24 |
Демон
загрузка наград ...
|
...Но в системе оказался фатальный сбой и всех оставшихся в живых чуть не убило. Стало быть, коды не подействовали, и в этом мире придется выживать иным путем...
...Я услышал пронзительный крик у аптеки. Похоже, кричала женщина! Я рванул что было сил в сторону, откуда послышался крик. Завернув за поворот, я увидел, как возле мусорных баков зомби разрывают на части кричащего CeRbeR, пытавшегося защититься с помощью Chemax и старой клавиатуры. Увидев, как один зомби разорвал ему живот, я поспешно отвернулся. Я не мог на это смотреть... Его уже было не спасти, а у меня оставалось мало патронов, даже с учетом Ак-74... И я двинулся дальше...
По пути я схавал еще около двух дюжин аскорбинок, прежде чем пришел наконец к месту. О-о да, это был старый университет, посвященный изучению наук программирования. Как ни странно, вокруг было тихо. Наплыл легкий синеватый туман, и было немного жутковато. Я решил зайти в здание, и на суперкомпьютере попытаться войти во всемирную сеть, и отследить IP пользователей Wc3-maps. Так я смогу узнать, кто еще остался в живых, и возможно, кого-нибудь отыскать (все пользователи форума пусть жили в одном безымянном городе, так интересней будет)). Однако внезапно меня кто-то окликнул. Обернувшись, я увидел силуэты трех человек. Похоже, это были наши люди Один жестом меня подозвал. Они стояли метрах в двадцати от меня, за перегородкой, у подъезда одного дома. Я уже было двинулся к ним, и тут... Земля задрожала, сверкнула молния, и воздух сотряс ужасный вопль тысячи глоток. Я пригнулся. Люди, стоявшие у подъезда, матернулись и тоже присели, осматриваясь по сторонам. Внезапно, со всех сторон начали появляться зомби... Их были сотни, быть может, тысячи. Один из трех человек воскликнул: "Им нет числа!" Другой прохрипел:"За Орду!".. И тут началось месиво. Не на жизнь, а на смерть...
Ну что, кто следующий?) Кстати, народ, предлагаю сделать так. Каждый теперь будет вести повествование от своего лица, то есть, не от одного как сначала, а всеми вместе, и от себя. Это создаст настоящую атмосферу реальности. Как раз я упомянул "трех человек". Вакансии открыты, терь мы временно будем выживать вчетвером. Возможно, кого-то убьют со временем, кто-то чудным образом воскреснет. Постепенно будем расширять круг пользователей, и может даже соберем свой отряд выживших
Сохраняй баланс
|
| | |
-
CeRbeR | Дата: Пятница, 19-08-2011, 10:46:49 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
|
Когда меня хотели сожрать зомби я не знал что мне делать и тупа кричал на помощ, и тут я увидел неподолеку от меня пацана у которого были мокрые глаза, наверника они были от слез, ведь не каждый осилет такую нагрузку которая свалилась на этот мир.Было темно и лица я его не видел, но тут сверкнула молния и под ярким светом я его увидел-это был Antarik,(учитель модератор сайта www.Wc3-Maps.ru). -Все!!!я спасен-подумал я и с счастливым лицом хотел ему крикнуть,но удача отвернулась от меня, Antarik, просто ушел с пакетом из рядом стоящей аптеки -Но как-так модератор не помог тому кто просил его о помощи-подумал я. Зомби так и лезли на меня, я как мог от них отбивался,уже испробывал все способы:испоьзовал CheMax,бил их кулаками, ногами, но все бестолку.Сердце мое билась как никогда в жизни, я был окружон со всех сторон,размах корявой с невобразимый силой удар...Боль...шок....я чтоли умру вот так?!!!...Неееет!!!!! Кровь переполняет адреналин,как раз кстати в руках окозалась старая клавиатура. -Не возьмете меня твари корявые я вас нахер всех перебью:Орал я -ВаааааарКрааааффффт: бубнил зомбированый дотер-Доооооотааааа.АРРРР Я взял клавиатуру и длбанул зомби по харе как в фильме "Особо опасен".После удара я почувствывал себя таким счастливым и продолжить херачить зомби моей старой клавиатурой у которой был сломан USB прохот. Вот все закончилось напавшие на меня зомби теперь воляются у моих ног, кто без головы, кто без челюсти. -ААААА-крикнул от боли я -Что такое?!-посмотрев на свой окровавленный живот, не теряя головы (переносное значение) я мигом перебентовал свой живот свое футболкой и отправился искать выжевших.
|
| | |
-
Antarik | Дата: Пятница, 19-08-2011, 11:01:41 | Сообщение # 26 |
Демон
загрузка наград ...
|
Отомстил
Сохраняй баланс
|
| | |
-
CeRbeR | Дата: Пятница, 19-08-2011, 12:28:26 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
|
Так что мне не порвали зомби живот и не вылезли от туда кишки
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Пятница, 19-08-2011, 13:34:50 | Сообщение # 28 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Тогда я буду одним из выживших ВОТ моя история выживания до того момента на котором остановился Antarik, В один прекрасный день я собирался в школу по триггерам. Я вышел на балкон полюбоваться видом и обомлел : возле по двору ходили пользователи нашего сайта,но они не были похожи сами на себя у них была странная походка,и они всё время стонали. Черт Мать Вашу! ! !-это было первое что мне пришло в голову и я поспешно начал открывать сейф с оружием (Я ведь до варкрафта в контр страйке был). Надел бронижелет военную форму,схватил Desert Eagle ,нож,боеприпасов побольше и снайперскую винтовку (О провизии я тогда не думал ,да и холодильник у меня был пустой). Я вышел на балкон и начал потихоньку расстреливать всех кто превратился в зомби (мне очень сильно не хотелось убивать пользователей ,но желание жить было сильнее)после того,как двор стал пустым я достал пистолет и потихоньку начал выходить (я жил на 1ом этаже) как только я открыл дверь я оглянулся на право. Но ужас! слева на меня набросилось 4 зомби. Я вытащил нож и начал изо всех сил отрезать им конечности. Слава богу я отбился ,но посмотрев на своё тело я был разочарован : я был весь искусанный.Но я не принял никаких мер т. к. я до определённого момента не знал что вирус лечится витамином С. Я побежал на центральный поспект,но скоро сильно пожалел об этом решении. там было 100 или даже 200 этих зараженных бедняг. Я сразу сообразил "нет. . . тут я не смогу долго протянуть " и тихо скрылся с этого места. Голова раскалывалась,я почти не ощущал ног,но я бежал как можно дальше. я остановился отдышаться на балконе и что я увидел: CeRbeR, с окровавленным животом еле идёт в неизвестном направлении. Но вирус распространялся в моём теле. Я в бреду принял его за зомби и спешно навёл прицел винтовки на него. Я уже собирался прострелить поцану голову,но меня переклинило: в голове была мысль о здании.каком-то непонятном здании (вирус почти что контролировал меня. Я понёсся к этому зданию. Зашел в него я предельно осторожно ,но вдруг я услышал топот. . . В темноте показался силуэт. Я мгновенно навёл на него снайперскую винтовку. Он тоже держал меня на прицеле. Я бы стоял так весь день,если-бы он не спросил. "что ты здесь делаешь!?" Я тут выживаю-Ответил я Он осмотрел меня и сказал :не долго тебе ещё выживать осталось. Я с трудом расслышал что он сказал. но понял его. Этот человек отправил меня в самый центр здания: на 5-ый этаж. там я встретил ещё одного человека. У него не было ни аммуниции, ни оружия,он был только с битой в руках. Я спросил человека с винтовкой- что значили его слова. И он мне рассказал всё что знал об этом вирусе: то что его можно вылечить только витамином С,то что он невероятно быстро развивается, и то что зомби имеют огромную силу под действием этого вируса. Я спросил его "Ну у тебя есть аскорбинки,лимон,ну или хоть апельсины!??" К сожалению нет -ответил мне он. Я уже не мог ничего делать. На просьбу снять всю амуницию начал всё снимать. Пока эти два человека разговаривали лежал.,съёжившись на полу и пытался заснуть. Я ждал своего конца. Но вдруг они куда-то побежали. Я что есть сил поплёлся за ними. Мы оказались возле прохода в здание .Я увидел ещё одного человека это был Antarik, Тот мужик с винтовкой начал с ним разговор. И тут Antarik, спросил :а что с ним??. потом через 10 минут он ко мне подошел и протянул пол банки этих самых оскарбинок. я хапнул наверное штук 70 за 1 раз. Через минут 40 вирус почти отошел. Я взял снайперскую винтовку. и начал искать хоть что-то полезное. Но вдруг дверь разбилась в щепки из неё полезди зомби. один их нас крикнул "им нет числа" другоq заорал "за орду!!!" . Я зарядил винтовку. И началось месиво не на жизнь на на смерть. . . Кто свою историю расскажет?))
|
| | |
-
CeRbeR | Дата: Пятница, 19-08-2011, 14:26:57 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
|
После схватки с зомбами, я получил тяжелую травму, но не было времени отдыхать или раслобляться.К счастью там где я отколошматил зомби стояла аптека, зойдя в нее я взял самое необходимое:бинты, перекись водорода, аскорбинки (они вкусные просто, всеравно нахоляву и хлорка творок).Теперь почти как новенький. Блуждая по темному кешащим зомби городу , я искал выжевих хоть и думал что шансов найти когото нет, но нельзя было остонавливаться на пол пути. Непонятные звуки сводили меня с ума все как будто монили меня: -Иди к наааамм мы сожреееем теееееебяяя, ну пожалууууйста че тебе стоиииит .Конечно я думал что у меня едит крыша от всего этого, но я ошибался, по пути мне встретился пацан.Он смотрит на меня я на него, я посмотрел в низ он посмотрел вниз , я сделал так и он сделал так .Поржав я спросил у него. -Ээээм такое дело, ты придурок? Он нечего не ответив сделал свое личо так и достал нош. -эээээ ты не борзей ото зубы вышебу свое клавушкой (старая клавиатура) Он снова нечего не ответил, держа нош в руке, затем очень громка заорал -Wc3-maps!!!!!! И воткнул нож себе в голову нож, выгледело это примерно так -Мда-сказал я и хотел снова отправляться в путь,но тело пацана зашивилилось, затем встало наноги, он хотел что то сказать , но хорошенький удар клавушкой снисло ему голову.Слышал только несколько букв которые он успел сказать, вроде "ВарКр". Посмотря на дохлое тело я отправился дальше. Иду уже 1:30 не встретив не одного зомби, рЯдом какойто здание: - Вроде заброшенное-подумал я -Пфффф, ай пофиг пойду домой кароче. - "им нет числа","за орду!!!"-Издались крики из этого здания. -Ах вот кто поих зомбарей всех забрал, качаться мне не дают я то всего 6 лвл, а сами там наверно уже 10 взяди,Жмоты, тьфу.ЭЭЭЭ стоп так не пойдет, я тоже зомбей побить хочу.Люди я к вам.-говарил я Взям покремче клавушку я ринулся в бой.
(Вот такая моя история чииистой воды правда )
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Пятница, 19-08-2011, 17:27:56 | Сообщение # 30 |
Темный маг
загрузка наград ...
| | |
-
CeRbeR | Дата: Пятница, 19-08-2011, 17:38:35 | Сообщение # 31 |
загрузка наград ...
|
не такого не было Antarik, просто аптеку ограбил естественно женщина орала ведь она работает там
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Пятница, 19-08-2011, 17:54:15 | Сообщение # 32 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
ладно. Что-то мы отвлеклись от темы. Народ кто там в очереди?! (Самому интересно что дальше будет)
|
| | |
-
CeRbeR | Дата: Пятница, 19-08-2011, 18:45:56 | Сообщение # 33 |
загрузка наград ...
|
Quote (BECEJIbIu_4EJI) (Самому интересно что дальше будет)
Ну че че я пришел же со своей клавушкой и отымел зомбарей и все мир спасен
|
| | |
-
White | Дата: Суббота, 20-08-2011, 10:24:03 | Сообщение # 34 |
Тёмный Страж
загрузка наград ...
|
ты шо пургено штоли обелсо?
|
| | |
-
CeRbeR | Дата: Суббота, 20-08-2011, 10:33:36 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...
|
Quote (White) ты шо пургено штоли обелсо?
чего обьелся
|
| | |
-
Antarik | Дата: Суббота, 20-08-2011, 12:11:25 | Сообщение # 36 |
Демон
загрузка наград ...
|
Пугрен - это слабительное если не ошибаюсь
Ну короч ладно, мы продолжим дальше)
...Со всех сторон стали стекаться выжившие. Я собственными глазами видел, как несколько зомби, странновато сложенных, за пару секунд догнали двух человек, которые были от них за десять метров, и разорвали на куски. Повсюду что-то кричали люди, послышался первый залп автоматов, хрипы и урчания слились в один безудержный, клокочущий звук. Зомби бежали со стороны площади, и только сейчас мне стало ясно, как их было много! Краем глаза я заметил парня, которого недавно спас от распространения вируса. Его глаза еще застилал туман, но руки уже крепко стиснули ствол дезерт игла, из которого с шумом вырвалась первая очередь по обалдевшим зомбям (заряд 50 AE калибра рулит). Тем временем, у подъезда скопилось около 6-7 человек. Один из них стоял, облачившись в ослепительно белый костюм. Вероятно, это был White Он стоял, немного прислонившись к стене, и с небольшим равнодушием отстреливал зомби с пулемета, не обращая внимания на быстро заканчивающуюся ленту пуль. Я рванул к подъезду, несмотря на свист пуль, проносившихся у меня на головой. Оставалось каких-то 5 метров, и тут я упал (хорошо что у меня была кастрюля на голове ) . Затем я услышал хриплый вопль. Сердце словно обдало холодом. Я быстро перевернулся, и ударил зомби прикладом карабина. Тварь успела царапнуть куртку и обшивку противогаза, однако сильно они не пострадали. Я выстрелил в голову этой мерзости патрон, и с ужасом... узнал пользователя с тернокса! Видимо, бедолаге здорово не повезло, все его тело было покрыто язвами и гноилось. Меня обдало темной кровью. Не знаю, какой у нее был запах, поскольку я был в хорошем противогазе, однако я подозревал что не особо розами пахло Тем временем, зомби образовывали все более плотную стену. Одни из них подверглись мутации, и приобретали длинные, ужасно острые когти. Другие покрывались толстым слоем панциря, на которого уходило не менее дюжины крупнокалиберных патронов. И если в последнем случае передвигались медленно из-за генетических изменений, то твари с отращенными конечностями бежали просто невообразимо быстро, хоть на них и хватало пары патронов. Люди все сильнее прижимались к стенке здания. Войти было уже нельзя, поскольку подъезд внезапно обрушился, завалив обломками кого-то из выживших. Тем временем, из соседнего дома выбежал чел с битой, и побежал к нам, набегу обрушивая нокауты зомбям, пытавшимся напрыгнуть на него. Я начал прикрывать прицельным огнем парня, давая ему шанс добежать до нас. Расстояние было метров тридцать, но он быстро приближался к нам. Внезапно, с крыши соседнего дома с воплем спрыгнуло два зомби, с длинными конечностями. Удивительно, что они ничуть не разбились, и, отряхнувшись (как собаки от воды), рванули к тому парню. Я даже не успел перевести огонь на них, как они уже вплотную подбежали к нему и замахнулись когтями. Мое сердце замерло... Но парень быстро отпрыгнул от них, перекатился, и присев, достал два заряженных дезерт игла. Послышались громовые выстрелы, от зомбей стали отрываться целыми кусками гнилое мясо. Покорчившись в конвульсиях, они упали, разорванные от пуль. Затем чел схватил биту, и огрев очередного монстра, подбежал к нам, немного запыхавшийся. ...Было уже все равно, куда стрелять. Зомби летели к нам со всех сторон, мы были прижаты, если бы не возвышавшийся забор (примерно 1,5 метра) с узкими проходами, от нас наверно давно уже ничего не осталось. Но тут самая страшная догадка поразила меня. У многих начали кончаться патроны. Земля была сплошь усеяна гильзами, многие уже сменили оружие на легкокалиберное. Глянув налево, я увидел Вайта. Тот достреливал последнюю обойму кольта. Зомби все плотней зажимали нас, откуда-то послышался сдавленный стон и выстрел. Я оглянулся: в стороне от меня скорчился неизвестный юзер, которого один зомби успел царапнуть. Тварь лежала рядом, разорванная в упор его дробовиком SPAS-12. Я переметнулся на АК-74, в котором было... целых три обоймы! Однако я быстро понял, что таких припасов на зомби никак не растянуть. ...Положение становилось безрассудным. У некоторых окончательно закончился запас, и теперь они стояли с оголенными ножами, готовые принять последний бой. - Надо уходить отсюда! Они нас зажмут! - крикнул я, зная, что уйти вряд ли куда получится. - Твою мать, да сколько же их?! - крикнул еще кто-то. - Эти твари так и будут переть! Завал нам никак не разобрать, времени нет, да и здание старое! - Черт, да чтоб вас... - ВРЕМЕНИ НЕТ! Бегом, или нас живьем жрать будут!!! - Куда, мать твою мы... - В то здание, идиот! Если добежим, то запремся наглухо! И там магазинчик продуктовый есть! - А если не добежим, ядрён вашу... - ХВАТИТ СПОРИТЬ! БЕГО-ОМ!!! ...И наша группа рванула к дому, на который указал один из выживших. До него было оставалось метров 50, однако неизвестно было, доберемся ли мы туда. Туман охватывал мои глаза, я чувствовал что должен принять витамин С... Но времени было в обрез.....
Я закончил) Терь если кто хочет, может описать битву от своих глаз) Да, и не забывайте что мы в реальности. То есть особо не перебарщивайте что кто-нибудь навел код на танк и всех спас
Сохраняй баланс
|
| | |
-
CeRbeR | Дата: Суббота, 20-08-2011, 17:02:45 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...
|
Пусть "Обитель зла" отсикается тут проше Ну что я продолжу).
Начинало темнеть.Закат не за горами.Тучи сгущались над этим проклятым богом городом.Куда не глянешь всюду мутированные твари, жрущие все и всех подрят. -Какого хрена!! За что нам такое наказание?! А?-повторял каждый раз себе я. -Что мы такого сделали?!Отвечай?! Уже около 3 часов бесмысленрого блуждания в поисках хотя бы одного выжившива.Ну кого бы я ни находил то через некоторое время он превращался в тупую машины для убийст (зомби), не подчиняющиеся ни кому, кроме себя. Я уже начал думать что мое время скоро закончится и я умру вот так, сожраным огромной кучи зомби.....Но здаваться было не льзя, нужно добиваться своей цели,Только так я поднимал себе настроения. У меня не было никого оружия, только моя старая клавиатура, к которой я уже привык.Я лихо расправлялся с зомбами нанося им по 2 удара, но я не думал что вирус так сильно будет влиять на зароженных.С каждым разом зомби были сильней, с каждым разом у них появлялись то новые части тела, то они увеличивались в размерах.Клавиатура уже не выдерживала.Но я не обращал на это внимания и продвигался дальше. -Еще один зомби. щас я с ним быстро разберусь и пойду в кафе зайду,перекушу-сказал я и сразу же направился к впереди стоящиму зомби и огле его хорошим ударом клавиатуры так, аш вылетело достаточно много клавиш. -Будеш скатина знать-говарил я упавшему на землю зомби. -Стоп! что тут не так-промелькнула такая мысль ....И тут я услышал пронзительный рев, такой силы что мне пришлось бросить клаву, что бы закрыть руками уши. Зомби которого я ударил чудом каким то исчез оставив после себя непонятную слизь...Рев прикротился...Убрав руки от ушей я потянулся за клавой, но тут на крыше одноэтажного магазина появилось тело, стоящяя как маникен в магазине.Я попытался присмотреться,и что же я увидел, на крыше где стояло тело была еще одна особо с невобразимо длинными когтями и скажем так антенкой довольно толстой по своей форме, но самое непонятно точто она была соедина с телом стоящим впереди нее.Теперь мне стало все понятно почему зомби которого я ударил даже не пытался напасть на меня-это просто приманка.Было страшновата......И тут снова издался крик,еще сильнее чем был в первый раз.Клавиатура выпала из моих рук, я ели как дотянулся до своих ушей и закрыл их. -Даааааа заткнись ты-кринул я И тут как будто он меня понел и прекратил издавать это противный звук....Слегка очухавшись я снова потянулся за клавиатурой, только моя рука дотронулась до окровавленнго корпуса клавы, зомби тут же спрыгнул с магазина и с невообразимой скоростью двигался в моем направлении. -Воооот черт-от недоумения сказал я и не долго думая дотянулся до клавы и подставил ее как бы блок и тут перед моими глазами пронеслись 4 острых как бритва когтя, разрезавшуу мою клавиатура на 4 части. -АААААА-С большими от непонятной силы зомби, я закричал и попытался убежать. Я бижал со всех ног, сердце билась так часто что я не мог себе этого представить, но зомби не отстовал от меня.Теперь у меня не никого оружия, что бы бороться с эти зомби.Нет ни одной палки. ни хотя бы орматырины.О чуда!!!!По пути где я бежал. лежал мертвый полицейский и как не странно рядом с ним лежал пистолет напиминавший мне их CS глок.Добежав до трупа мента я быстро взял пистолет и с красивы перекатом через правое плечо, начелевшись зомби в голову я выстрелил.Зомби как брево плюхнулась на асфальт, и вы не поверите оно сгорело -Охренеть-подумал я.-Он же полюбому такой не один хоть название надо дать какой нибудь что бы в следуйщий раз не орать "АААА это же не понятный зомби " и недолго думаю я дал ему названи т.к. недавно смотрел передачу про рыб и назвал я его "Удильщик", потому что он заманил меня к себе другим зомби который не спосебен был нанести мне вред. Солнце уже за село.нужно было искать жилища чтобы переночивать а завтро в расвете сил отправиться дальше. - Надо уходить отсюда! Они нас зажмут!-услышал я - Твою мать, да сколько же их?! - крикнул еще кто-то. - Эти твари так и будут переть! Завал нам никак не разобрать, времени нет, да и здание старое! - Черт, да чтоб вас... Услышав эти голоса я обрадывался что есть еще кто то и отправился туда, но я об этом пожилел,в том месте где издавались человеческие голоса просто кишили зомбами разной мутации, люди храбро отбивались от зомби.Один человек привлек мое внимае, он был одет в парозительно белый костюм с белым плащем и белыми туфлями с дыркой на кончике носа туфля и ловко отстреливался от корявых упырей. Порозмышляя я отправился к ним, чтобы помоч им уничтожить зомби. - ВРЕМЕНИ НЕТ! Бегом, или нас живьем жрать будут!!! - Куда, мать твою мы... - В то здание, идиот! Если добежим, то запремся наглухо! И там магазинчик продуктовый есть! - А если не добежим, ядрён вашу... - ХВАТИТ СПОРИТЬ! БЕГО-ОМ!!! -Спорили два человека между собой ..И наша группа рванула к дому, на который указал один из выживших. До него было оставалось метров 50, однако неизвестно было, доберемся ли мы туда.Выбора у нас неб ыло все побежали в рядом стоящий дом. Зомби пытались взять нас количеством, но мы просто так не здавались.Все же каждые 5 мин когото из нас убивали либо кусали или царапали, а затем они выстреливали себе в голову, дабы не превращятсяя в зомби и не навредить другим. Здание было уже близко. -Еще 5 метров, быстрей быстрей,-говарил я. .....Вход уже близко и YES мы вошли.3 человека заборикодировали двеоь, а все остольные отстреливали зомби.Вот и все.Нас осталось 5 человек.Пробравшись в рядом стоящий магазин мы поели и легли спать востонавливая свои силы. но не все отдыхали, некоторые стояли на шухире что зомби не пробрались к нам ночью и не убили. Все кто рядом был знали, это не сон и завтро все начнется сначало:отбивание от зомби и выживание. =========================================================== Я закончил.Добавлено (20.08.2011, 17:02) --------------------------------------------- ЛЮДИ ПИШЕМ СВОИ ИЛИ ПРОДОЛЖАЕМ ИСТОРИИ
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Суббота, 20-08-2011, 20:22:34 | Сообщение # 38 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
По ходу теперь моя очередь)
Мы закрылись в здании. Я стоял держал дверь. Зомби набегали сотнями и вдруг в дверь начали бить с сумасшедшей силой. Ну вот,только этого не хватало-сказал я еле сдерживая эмоции. Было такое ощущение,что скорее дверь разлетится в щепки, чем мы её удержим. Но внезапно толчки прекратились.Они прекратились так-же внезапно,как и начали наступать зомби. Все отпустили дверь и начали заставлять её чем только можно. Минут за 10 мы пододвинули к двери 3 дивана и 2 шкафа из мебельного магазина(Мы заперлись в небольшом торговом центре) Все начали искать провизию. через полтора часа почти всё необходимое было собрано. Я надел новую военную форму (та уже больше напоминала решето покусанное ) натащил двадцать банок аскорбинок И достал из музея сабли,доспехи, пистолеты 1800-х годов (ну хоть какое-то оружие). Мы сели и просто молчали. . . (как будто ждали неизвестно чего) Мне было очень не по себе (нет не от вируса,а от сложившейся ситуации :почти у всех кончились патроны,а сражаться с эволюционировавшими зомби в ближнем- это самоубийство) И тут я не выдержал и сказал: -Ну нет уж ребята,так не пойдёт мы должны свалить отсюда! -Как именно ты это сделаешь? - спросил Antarik -Для начал нам нужны патроны. Через 2 квартала есть оружейный магазин. Нужно сходить и набрать оружия и патрон. -Чувак ты рехнулся!!! Неужели ты не видел на что способны эти зомби после эволюции!? Да нас там всех мигом перережут! Я не хочу развалиться на 10 частей. Так что сидим тут.-удивлённо сказал другой. -Ну ладно. . . Тогда я 1 туда пойду. Когда я сказал эти слова. Все удивлённо взглянули на меня (как негры из племя на айфон ) -Ну и как ты собираешься с ними сражаться? С ножом и двумя обоймами от десерт игла? -нет блин, с мега лазерной пушкой.-с ухмылкой ответил я. -Да ладно вам. Раз он хочет умереть то пожалуйста. Главное-нас за собой не потяни. -Я хочу спасти вас всех!-возмущенно ответил я. -А знаете что: я согласен с ним- сказал Antarik. У нас есть только 3 варианта :рискуя жизнью свалить из этого города нахрен,умереть от зомби,или сдохнуть тут с голода. Лично я выбираю первое. -Я тоже за-ответил кто-то Я пойду с тобой. -Нет. Пойду только я. Нас и так мало. Я уже зарядил дезерт игл, как меня остановил один выживший. -На держи-Сказал он мне и протянул рацию. Со связью легче. Я поблагодарил его и пошел через черный выход. Через 7 минут я снова был на улице.Опять один,опять всё зависело только от меня. И опять я был наедине с ужасом. Я двинулся в сторону оружейного магазина. 1-ый квартал я прошел на удивление почти без зомби. Вот я подходил К кварталу Пользователей тринокса,И ВДРУГ я услышал шаги. шаги с каждой секундой становились всё быстрее и быстрее.Я обернулся и увидел двух несущихся на меня с огромной скоростью зомби. Не задумываясь я быстро выстрелил ему прямо в глаза. Зомби просто разнесло на куски. Но если бы всё было так легко. . . Из одного дома выпрыгнуло 3 таких твари ,из другого 6,а в небе летало нечто,напоминающее древнего летающего динозавра. Я вытащил винтовку и выстрелил прямо в лоб одному зомби,увернулся от второго(он врезался в стену)а остальные непонятно почему убежали. Я начал поспешно заряжать винтовку,но вдруг меня подхватил летающий зомби. Я достал нож и начал пытаться отрезать ему ногу,но сильно об этом пожалел. Когда я отрезал ему ногу он уже летал не высоте 3-го этажа. Я упал на лавку с зимней одеждой так что приземление было мягким . Эта тварь порезала мне плечи. Я быстро принял 30 аскарбинок и пошел дальше. . .
Народ пишите свои истории. Будем очень рады
|
| | |
-
SHtormHendge | Дата: Пятница, 02-09-2011, 14:13:14 | Сообщение # 39 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Хех, не думал что будут так много желающих потроллить на этом форуме Даже не линились же столько писать, мне бы ваш настройчик
Сохраняю нейтралитет при любых ситуациях; Я на стороне правды, а не на стороне сильных; Меня нельзя изменить, меня лишь можно заставить быть другим; Skype: shtormhendge ICQ: 427715540
|
| | |
-
ТВК | Дата: Пятница, 02-09-2011, 16:26:09 | Сообщение # 40 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
ТВК - Зомбокалипсис - Эпизод 1 - Скрытая Угроза. Стояло тёплое холодное утро. ТВК открыл глаза. "Атас..." - подумал ТВК, встав с постели. Он подошёл к окну, и распахнул его. На улице люди бегали в панике, а за ними ухлёстывали юркие зомби. Несколько трупов лежали неподалёку у скамеек, зомбари уже доедали с них плоть. "Без изменений..." - подумал ТВК, оставив окно на распашку, чтобы проветрить помещение. Хотя всё и было как всегда, он чувствовал, что что-то должно произойти... Тогда он направился к единственному в мире месту, которое уважал - к холодильнику. Он заглянул туда. И вдруг, он обомлел и попятился от страха. Перед ним была ужасная картина: какой-то гад надристал кетчупом на стенки холодильника! "Хады..." - мудро подметил ТВК, и удалился с кухни. Далее он направился в богом забытое место своей квартиры - чулан. "О господи..." - испугался ТВК, открыв дверь в чулан. Там простиралась огромная база зомби. От неё исходил фосфорицирующий свет. "Понавесили фонарей... А платить за эллектричество кто будет? Чубайс?" - "обрадовался" ТВК. Он закрыл чулан, пообещав себе, что засадит этих транжир-зомби за решётку. "А что же всё-таки не так?.." - поинтересовался сам у себя он. Тут он решил включить компьютер, и посмотреть, чем же занимаются люди там. Он зашёл на сайт wc3-maps.ru, и был ошарашен: пользователи по адски флудили! "Вот оно..." - хитро решил ТВК. Он послал ЛС Адмиралу, и тот ему поведал ужасающую историю: город был заражён вирусом, превращающем народ в зомби. Лишь витамины "С" могли замедлить метаморфозы. ТВК выключил компьютер, решив бороться. "Антиперфектно" - заметил он. ---------------------------------------------------------- Продолжение следует!!!
Работаю над проектом Empires of Warcraft
|
| | |