Игра ,,Вот так ситуация,,
|
|
-
SHtormHendge | Дата: Суббота, 18-06-2011, 19:21:25 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Правила игры просты: Представьте себе, что вы просыпаетесь поздней ночью из-за громкого стука в вашу дверь, вы подходите к двери и смотрите в глазок, а там, толпа разъяренных и кровожадных мертвецов! Не забывайте, это не сон - это явь)
Сохраняю нейтралитет при любых ситуациях; Я на стороне правды, а не на стороне сильных; Меня нельзя изменить, меня лишь можно заставить быть другим; Skype: shtormhendge ICQ: 427715540
|
| | |
-
SHtormHendge | Дата: Суббота, 18-06-2011, 19:24:23 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Не забывайте, вы все одна команда! И только объединившись сможете встретить этот конец света! Какие будут варианты выживания?
Сохраняю нейтралитет при любых ситуациях; Я на стороне правды, а не на стороне сильных; Меня нельзя изменить, меня лишь можно заставить быть другим; Skype: shtormhendge ICQ: 427715540
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Суббота, 18-06-2011, 19:40:42 | Сообщение # 3 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
Посмотрев в глазок сначала испугаюсь,а потом полезу чемоданчик инструментов и возьму молоток отвёртку и гвозди
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
|
| | |
-
|
-
SHtormHendge | Дата: Суббота, 18-06-2011, 21:08:19 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Хм, неплохо. Для нас с командой местечко найдется?
|
| | |
-
|
-
SHtormHendge | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 00:33:08 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Demonik_Demind, вот это другое дело!
|
| | |
-
ТВК | Дата: Вторник, 21-06-2011, 17:06:15 | Сообщение # 8 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Отошёл бы от двери, включил компьютер, и сразу бы заделал супер-мега-зомби-шутер .
Работаю над проектом Empires of Warcraft
|
| | |
-
SHtormHendge | Дата: Пятница, 24-06-2011, 12:36:40 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
ТВК, идея хорошая, тоже об этом думал)
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Пятница, 24-06-2011, 22:24:10 | Сообщение # 10 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
Всё банально:
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
|
| | |
-
ТВК | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 21:57:17 | Сообщение # 11 |
Green Bastard
загрузка наград ...
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 02:44:06 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
|
Quote (SHtormHendge) Правила игры просты: Представьте себе, что вы просыпаетесь поздней ночью из-за громкого стука в вашу дверь, вы подходите к двери и смотрите в глазок, а там, толпа разъяренных и кровожадных мертвецов! Не забывайте, это не сон - это явь)
Ну... берем-с режык охотничий из кладовки два штука, освежитель воздуха и зажигалку это для начала. Если времени до вышиба двери совсем неосталось то: если их парочка то вынести и забарикадироватся, если много в окно валим-с Если время пока есть: подтащить к дверьке шкафчик с креслом, намешать в стеклянные бутылки воды с растительным маслом... сойдет за коктель молотова поначалу ну если проканало, позвонить всем/залесть в инет узнавать что это за чернобыль и что я вчера курил (а то вдруг...)
ну пока фантазия кончилась
|
| | |
-
ТВК | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 10:31:01 | Сообщение # 13 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Сделав игру, записываю её на флеш-карту, беру ноют-бук, подхожу к двери, удостоверяюсь, что зомби почти её сломали, открываю её, показывая им флешку. Затем мы дружно разводим на лестничной площадке костёр, садимся в кружок и тестируем. После тестирования зомби в экстазе от игры, пожимают мне руку и приносят извинения за сломанную дверь. Я отдаю им флешку и спускаюсь вниз по лестнице.
|
| | |
-
SHtormHendge | Дата: Пятница, 01-07-2011, 13:18:12 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
ТВК,
|
| | |
-
grey341 | Дата: Пятница, 08-07-2011, 20:51:21 | Сообщение # 15 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
все очень просто. Отхожу от двери иду в шкаф достаю коробку открываю. Достаю пистолет из коробки и всаживаю пулу в лоб потому что человечество обречено
Зерги няшки
|
| | |
-
ТВК | Дата: Пятница, 08-07-2011, 21:15:42 | Сообщение # 16 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Quote (grey341) всаживаю пулу в лоб Гламур косит наши ряды!
|
| | |
-
White | Дата: Пятница, 22-07-2011, 09:59:34 | Сообщение # 17 |
Тёмный Страж
загрузка наград ...
| | |
-
Eragorn | Дата: Четверг, 04-08-2011, 13:54:27 | Сообщение # 18 |
СШП
загрузка наград ...
|
Quote (ShocK) Всё банально: это мой план?
|
| | |
-
Antarik | Дата: Среда, 17-08-2011, 11:24:26 | Сообщение # 19 |
Демон
загрузка наград ...
|
А давайте будем вести дельный диалог-повествование?) То есть, кто-нибудь говорит как он пробует спасаться, останавливает рассказ, его подхватывает другой участник и продолжает, не отставая от темы) Так мы попробуем выжить все вместе и может даже написать дельный рассказ)
Итак:
Я проснулся рано утром. Была гроза, дождь за окном. В доме тихо, никого нет. Я встаю, и по привычке иду к холодильнику чтобы че-нить стрескать. Занавески чуть колышутся, чувствуется прохлада. Заварив чай, сделав бутеры, я уже сел было пожрать. И тут... Какие-то странные скрипы за дверью. Послышался грохот, я думаю, соседи с пьяну вернулись. Включаю телек, идут новости. И тут я узнаю о глобальной катастрофе инфицирования человечества новым, опасным вирусом, превращавшим людей в зомби. Я резко оддергиваю занавеску, вижу там толпень монстров. Недолго думая, я проглатываю бутеры с чаем, беру сковородку, нож, весь набор вилок для метания, дополнительный набор ножей, кастрюлю на голову, в общем - экипируюсь по полной. По телеку сказали, что инфицирования можно избежать, если принимать витамин С в дьявольски больших дозах . Я также недолго думая, беру баночку аскорбинок, проглатываю штук 10. Основательно рыгнув, я осторожно подкрался... К ХОЛОДИЛЬНИКУ, и достав рюкзак, начал наполнять его хавчиком. Правда запасов было мало, недоеденная пицца, пол-ведра картошки , мяса жареного грамм 300. Также мне удалось впихнуть в рюкзак банку порезанных маринованных огурцов (очень их люблю), половинку черного хлеба, две маленькие баночки соли и сахара, также целый пакет пакетиков чая . Короче не буду вас утомлять че я туда еще пихать собрался, ибо перечень большой , скажу только что взял еще необходимые медикаменты, и две банки аскорбинок Потом я подбежал к шкафу, и достал дедовский костюм, похожий на чернобыльский. Деда в нем кровососов убивал, горжусь дедой . Затем нашел его старенький карабин и противогаз. Спихнул кастрюлю с головы, надел противогаз (кстати, по размерам подошел идеально) и напялил обратно кастрюлю. Затем заткнул за пояс карабин и сковородку (которую заточил по краям с помощью точильного камня) Затем я подбежал к компу, врубил его, и зашел на наш форум. В онлайне был Адмирал. В новостях был образец того самого предупреждения об опасности. Адмирал прискорбно мне сообщил, что видимо мы остались с ним вдвоем, потому что те, кто заходил, писали ему либо сообщения о том что их сейчас съедят, либо о том что они стали метаморфироваться в зомбей потому что не кушали витамин С. А некоторые вообще кричали что щас застрелятся, и сожалели о том, что при жизни не смогли сделать больше в модераторстве или учительстве. В общем, положение становилось тяжелым. Я хотел было отправить ему еще одно сообщение, что мол, постараюсь выжить любым способом, и чтоб сам Адмирал не сдавался, но не успел: внезапно отрубился свет. Тем временем, в дверь стал кто-то ломиться, издавая хрипы и царапая покрытие двери. Стиснув крепче сковородку, я стал ждать...
Следующий!)
Сохраняй баланс
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Среда, 17-08-2011, 15:14:02 | Сообщение # 20 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Я Я следующий!
Но поглядев на сковородку в доли секунды я понял,что от неё толку не будет. Я отшвырнул сковородку и начал поспешно заряжать карабин. Вдруг послышался звук скрипящей двери (она всегда скрипит когда я её открываю).Поспешно Наведя карабин на дверь,я ждал когда покажется рожа зомбаря. И вдруг дверь с огромной с силой вышибло. Я выстрелил в дверь(ну точнее в то место где она была ) Фуууух обошлось-подумал я когда увидел окровавленного зомби. Видимо это был военный,так как у него за спиной был ак-74 и две аскарбинки в кармане. Услышав медленные шаги я спешно начал натягивать на себя бронежилет этого зомби,достал всю амуницию которая у него была,и побежал на пролом через лестницу. Пробежал удачно (не смотря на то что на 1ом этаже было около 14 зомбарей,но всё-таки с калашом в зубах ) Открыв дверь дома,я по тихому,прячась за машинами прошел к аптеке. Набрал аскорбинок и пошел к К нерзулу в надежде что хоть он остался в живых. Но как только я вышел за порог аптеки,я услышал пронзительный крик. . .
Кто дальше?))
|
| | |