-
Sandvich | Дата: Среда, 04-09-2013, 21:29:05 | Сообщение # 1 |
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Лого AOW • Карта : Искусство войны, болото. • Автор : popcaxd, также известный как DIMCAA • Ссылка : ссылка на проект и ссылка на версию 0.18
Вступление Сейчас картострой на варкрафт очень популярен, поэтому почти каждый истинный поклонник когда-либо пробовал делать карты/кампании в "редакторе мира Warcraft". Некоторые забрасывают карты в зачаточном состоянии из-за недостаточных знаний редактора или же из-за отсутствия идей, а остальные либо вынашивают ее до шедевра, либо выпускают карту, которая не примечательна совершенно ничем, и, как правило, не приживаются среди геймеров и впоследствии быстро забывается. Только самые достойные карты остаются в душах геймеров.
На сайте wc3-maps.ru есть довольно много хороших карт, которые делают сами юзеры данного сайта. Сегодня я буду обозревать карту под названием "Искусство войны, болото" или же, как она еще называется, "Art Of War". Эта карта, по словам автора, жанра Capture the Flag. Давайте же быстрее перейдем к обзору этой карты, да поскорее!
Дизайн (4/5) Лоадскрин карты Когда загружаем карту, видим довольно красивый лоадскрин. Однако, есть одна вещь, которая лично меня раздражает, и, наверное, не только меня - грубые грамматические ошибки! Некоторые могут подумать, что автор обучался русскому языку меньше, чем World Editor`у :)
Начало игры
Когда игра запустилась, перед нами открывается красивый ландшафт. Почти весь декор анимирован, что делает ландшафт реалистичным, а перед лицом игрока стоит более живая картинка. Ланд очень милый, что заставило меня, не очень ярого любителя мрачных ландов, прослезиться =)
Мини-карта В дизайне раздражает только одно - куча ненужных иконок, которые друг к другу не подходят. Но это дело вкуса.
Также хочу отметить новую мини-карту, отличную от стандарта. Этот вариант более качественный, чем каким он мог быть сгенерированным обычным WE.
К дизайну претензий нет (не считая ошибок в тексте), в завершение этого пункта предлагаю посмотреть на демонстрационные скрины :
Геймплей (4/5) и оригинальность (5/5) Играем команда на команду, по 3 игрока в каждой. Суть игры в том, что бы захватывать контрольные точки (флаги) и, самое главное, центрального лагеря. Захватывать его можно только, когда удерживаешь не менее 3 контрольных точек. На карте не так много мобов, что есть не очень хорошо, по моему мнению. Также не хватает улучшений для армии.
Ландшафт влияет на передвижение войск, такого раньше по-моему не было.
Нанимается армия необычным образом : у игрока есть герой, который и "подготавливает" войска. Они разделены на 4 типа, каждый из них по своему полезный.
Также, как я ранее заметил, есть большие проблемы с текстами, но это решаемо - просто нужно найти человека, который исправит все ошибки в тексте.
Карта необычная, имеет свои фишечки, и у нее есть шансы стать популярной
Реиграбельность (3/5) и баланс (5/5) Мне кажется, что карта довольно быстро надоедает, если в нее играть более чем 2 раза в день. Наверное, это связано с довольно предсказуемыми событиями и отсутствием необычных игровых модов.
Баланс в норме, потому что у всех, в общем-то, одинаковые виды войск.
Итоги Общая оценка карты : 4.2/5 (хорошо) Пожелания : • Выучить грамоту, чёрт возьми! • Добавить исследования войскам • Добавить мобов
Автор - молодец, вложил много труда в карту. Желаю ему удачи.
Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Среда, 04-09-2013, 22:53:09 | Сообщение # 2 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Отличная рецензия! Браво, Sandvich) Ты поднимаешь приоритет проектов, к которым пишешь рецензии. Лично мне теперь захотелось поиграть в эти карты)
|
| | |
-
Paladin | Дата: Четверг, 05-09-2013, 06:11:51 | Сообщение # 3 |
НЕ ГНОМ
загрузка наград ...
|
Молодец убер!!!
|
| | |
-
Exersist | Дата: Четверг, 05-09-2013, 08:57:38 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
(5/3) в балансе так надо или опечатка?
|
| | |
-
Sandvich | Дата: Четверг, 05-09-2013, 16:40:02 | Сообщение # 5 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Exersist, исправлено.Добавлено (05-09-2013, 16:40:02) --------------------------------------------- Ап :3
Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
|
| | |
-
NorthOn | Дата: Пятница, 06-09-2013, 21:24:57 | Сообщение # 6 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Отличная рецензия! Красавчик Ubersampling!
|
| | |
-
@Akren@ | Дата: Понедельник, 28-10-2013, 19:56:38 | Сообщение # 7 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Рецензия супер
|
| | |
-
popcaxd | Дата: Воскресенье, 12-01-2014, 16:11:54 | Сообщение # 8 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Цитата Sandvich ( ) Пожелания : • Выучить грамоту, чёрт возьми! • Добавить исследования войскам • Добавить мобов • С этим всегда проблемы • Токой жанр в нем нет исследование • Есть гениальная идея на эту тему нужны люди
http://vk.com/theartofwaraswamp
|
| | |
-
UbeR | Дата: Воскресенье, 12-01-2014, 16:22:52 | Сообщение # 9 |
ГНОМ
загрузка наград ...
| | |