Можно длину списка расширить до 10. + выставлять баллы по 100-балльной шкале каждой карте. В 1 посте вести статистику, название карты - баллы 1 баллы 2 ... средний балл +число раз, когда карта попала в тройку лучших у кого-либо. например Земли войны 72% 55% 61% 80% - средний балл 67, на основе 4 голосов, всего баллов: 268. Карта удостоена Х раз быть в тройке лидеров. + можно добавить графу "говно года", в которой можно отписаться о самых абсурдных и/или убогих мапах, (а можно и топик завести хД) + тему можно превратить в опрос - карты какого жанра ты ждёшь? Херо дефенс, Арена стандарт, Арена альтернатив, РПГ, ТД, Синематик, Мели, Минигейм симулятор, Минигейм разное, Другое
1) Земли Бога за хорошую задумку и приличное количество интересных фишек и рас 2) Tales of Old Warcraft за идеальное управление, широкие возможности, оригинальность 3) Lords of Europe за реалистичность и несчетное количество возможностей
+ одинаково хорошо отношусь к любым altered melee и risk картам.
К остальным жанрам карт отношусь нейтрально :)Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
1)Melee madness- За хорошую графику, Модели, Множество расс 2)ZombieRush-Много войск, Зомби, Просто понравилась =) 3)Земли бога- Множество интересных вещей, Люблю карты таких жанров 4)Angel Arena- AllStars-Много моделей, Как из аниме так и Войны в доспехах) 5)One piece vs Bleach-Любимые герои, Классные смеллы, Крутые модели
Ура! Батя похвалил!...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
1)Кусочки II - юмор и толпы зомби,да и к тому же проработанные персонажи 2)Diablo III(All Acts) - сам имею эту игру и скажу, что карта сделана отлично, особенно проработка уровней и ландшафта 3)Legion TD - Ну эту карту знают все, она просто отличная 4)Жизнь на арене - минимальный размер карты, но просто отлично проработанные персонажи и волны монстров 5)Петры Баланс - старая карта с отличным балансом и конечно же в ней много юмора
1 - Утер Парти 2 - Троянская война 3 - МафияУ вас дома собаки? Они всё время лают? Не проблема! Купите им кошачий корм! Плюс: Они перестанут лаять! Минус: Они начнут мяукать!
1) Battlestadium DON [за ИДЕАЛЬНУЮ графику, возможность играть с 30ю ботами на карте +10 чнловек, а главное за невероятные спеллы] 2) Кампания из TFT за принца Келя где он и леди Вайши обороняют портал. [странно но это стандартная карта!]
$АНТИКАРТЫ$ 1) Dota Allstars [просто тупятина и Battlestadium DON лучше!] 2) Angel Arena [нереально живучий типо повелитель тьмы (босс?)] 3) все карты на АНГЛИЙСКОМ и бесит что на них защита и я не могу перевести а тупо навожу курсор на спелл и сижу с переводчиком КАЖДЫЙ раз. 4) Гребаные карты где вместо текста вообще <мат> точки какието <мат>! А единственная ссылка оказывается вся <мат> на китайском! Одним словом <мат>
$АНТИКАРТЫ$ 1) Dota Allstars [просто тупятина и Battlestadium DON лучше!] 2) Angel Arena [нереально живучий типо повелитель тьмы (босс?)] 3) все карты на АНГЛИЙСКОМ и бесит что на них защита и я не могу перевести а тупо навожу курсор на спелл и сижу с переводчиком КАЖДЫЙ раз. 4) Гребаные карты где вместо текста вообще <мат> точки какието <мат>! А единственная ссылка оказывается вся <мат> на китайском! Одним словом <мат>
Бомбануло конкретно) А так,
ЦитатаGAMEcraft ()
Dota Allstars [просто тупятина и Battlestadium DON лучше!]
О вкусах не спорят, верно?Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.
Любимая карта?Конечно же стандартная melee карта от BLIZZARD Ледяная Корона.Очень часто в неё играю"Дерзай! Вдруг жизнь одна!? И завтра будет поздно, а не рано всё завершить или начать сначала..." - Руставели
ТВК, то, что тебе считается говном - для меня деликатес. Люди разные и вкусы, мнения бывают тоже разными (ВНЕЗАПНО!).Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.