Новости » Warcraft 3 » STAR EMPIRE Collapse
Warcraft 3
STAR EMPIRE Collapse
Карта рассчитана на 2-10 игроков, +2 нейтральных пирата (за них тоже можно играть), но можно играть и без них. Одна из главных особенностей карты - не вся игровая карта используется. Всего на карте 24 планеты и у каждой планеты есть свой предельный радиус
орбиты, некий гравитационный колодец, пределы которого нельзя покидать. Планеты соединеты между собой звездными вратами: пролетев через них, корабль на большой скорости перемещается на соседнюю планету. Но каждый такой перелет требует 10 энергии (маны). Если у корабля меньше 10 маны - он не может покинуть орбиту планеты через врата.



На старте Вам дается Орбитальная станция - прочное сооружение, находящееся на орбите планеты. На станции создаются Ремонтники - небольшие космические суда, создающие боевые корабли; и Переработчики - они добывают железо с ближайших астероидов. Железо - второй ресурс в игре. А первый - это креды (альтернатива золота) автоматически поступает с созданных колоний. Каждые 10 секунд колония приносит ВСЕМ игрокам в команде креды в размере: 10 + (население колонии/20). Изначальное население колонии равно 1, и каждую секунду увеличивается на 1. Максимальное население колонии: 1000 человек. Это значит, что максимум одна колония приносит всем игрокам в команде 60 кредов за раз, поэтому не важно, кто создал колонию, ведь все получают поровну (причем доход не делится, а именно дается всем игрокам, а значит чем больше игроков в команде, тем больше суммарный доход команды)



Обсудить карту, а также скачать актуальную версию можно на форуме - ссылка на тему
Авторы карты: Ka_dargo и Melissa
Категория: Warcraft 3 | Просмотров: 2590 | Добавил: Ka_Dargo | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
avatar
1
Никто не комментирует, потому что жанр не востребован
avatar
2
Да и актив уже не тот, что года 3 назад
avatar
3
Ну скачай, хуже не будет.
avatar
4
P.S: всё переделали, в пак завернули, но адмирал не смог залить, мда.
avatar
5
ТВК, шта? Не скачивается?
avatar
6
Нет-нет, всё скачалось. Я ответил на коммент Кована.
По делу: довольно любопытный проект, но пока до ума не доведён. Например, мне не очень нравится этот гипер-прыжок между игровыми картами. Как-то он кривовастенько сделан.
avatar
7
Хороший проект вродь.
avatar
8
Прикольно, но ето не варкрафт :(
avatar
9
очень крутая карта.
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта