Зачем Вы здесь?
|
|
-
ololo | Дата: Четверг, 29-12-2011, 09:10:32 | Сообщение # 21 |
Враг сайта
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Quote (Smert12) Но главное, этот сайт уже не идет по теме Вар 3.. Smert12, пойми правильно, его как раз пытаются сделать именно для варкрафта, а это ваше аниме все портит, ну халфа ваще не катит, это очевидно. Я не скажу, что сайт стал хуже, по мне так он стал лучше ибо теперь люди занимаются тем, чем должны заниматся. Модераторы перестали бездельничать, появился гл. модер, он за ними следит. Проводятся конкурсы и многое многое другое. Я не думаю, что НЕР отпугнул людей создавать проекты, это правильно закрывать неактивные проекты. Просто к своим проектам надо подходить ответственно и вести тему как подобает. Возможно на мапсе ещё не хватает действительно опытных мапмейкеров, так что ребята... Совершенствуйтесь, превращайтесь из нубов в мастеров своего дела и все будет у нас ОКИ.
ChupMobil, спс, всегда приятно слышать подобное)
|
| | |
-
HELLPIRAT | Дата: Четверг, 29-12-2011, 10:48:35 | Сообщение # 22 |
АнИмЕшНиК
загрузка наград ...
|
Раньше было здеся интереснее.Были всякие ролевые игры и прочее.И школа раньше была в многа раз лучше .
пиу-пи-пи-пиу
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Четверг, 29-12-2011, 11:48:53 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
|
Я узнал про сайт когда модели Наруто искал, раньше только (че то там) выдавал. Ток потом зарегался. Когда уже проект закончил
Мой проект
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 29-12-2011, 12:22:28 | Сообщение # 24 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
sokolbutcher, да. думаю надо сделать раздес SC2. но я его не играю потому что когда купил он оказался пираткой но все же надо уважать детища Blizzard. все хватит чет я не по теме А еще я пришел что бы общаться
|
| | |
-
Sent | Дата: Четверг, 29-12-2011, 13:10:26 | Сообщение # 25 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Quote (Smert12) Даже если посмотреть раздел проектов, то тока 5-7 тем( и то не факт, что они выидят).. А на других источниках по 50-60 проектов и их делают) Неактивные проекты НЕР стирает и меня заставляет стирать. По его словам что бы типа срача не было
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Четверг, 29-12-2011, 14:18:22 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
|
Quote (Bolo) пойми правильно, его как раз пытаются сделать именно для варкрафта, а это ваше аниме все портит, ну халфа ваще не катит, это очевидно. Я не скажу, что сайт стал хуже, по мне так он стал лучше ибо теперь люди занимаются тем, чем должны заниматся. Модераторы перестали бездельничать, появился гл. модер, он за ними следит. Проводятся конкурсы и многое многое другое. Я не думаю, что НЕР отпугнул людей создавать проекты, это правильно закрывать неактивные проекты. Просто к своим проектам надо подходить ответственно и вести тему как подобает. Возможно на мапсе ещё не хватает действительно опытных мапмейкеров, так что ребята... Совершенствуйтесь, превращайтесь из нубов в мастеров своего дела и все будет у нас ОКИ.
А зачем? Пока человек не поднимет руку на это дела, за ним никто не пойдет. Аниме стерли, других разделов тут нету... Дух падает и интерес тоже. Я бы в стар крафт поиграл или в едиторе посидел, но тут такого раздела нету и приходиться искать в интернете, как там работать.
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 29-12-2011, 14:36:00 | Сообщение # 27 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Smert12) приходиться искать в интернете, как там работать. Ну прально, ищи в инете. Quote (Smert12) Аниме стерли, других разделов тут нету... Дух падает и интерес тоже. Дух из-за аниме не упадет, прошу не надо показывать свое уныние из-за того, что убрали то, что тебе тут нужно, чтобы это самое вернули назад. Аниме здесь не место.
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 29-12-2011, 14:47:35 | Сообщение # 28 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
sokolbutcher, читай наше название.
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Четверг, 29-12-2011, 14:48:46 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
|
Quote (Bolo) ух из-за аниме не упадет, прошу не надо показывать свое уныние из-за того, что убрали то, что тебе тут нужно, чтобы это самое вернули назад. Аниме здесь не место. Тогда снесите "Defense of the Ancients" - там все равно активности нету.. Зачем нам нужен пустой раздел.
Quote (Bolo) Ну прально, ищи в инете. Ну и правильно, поищу в нете и буду больше знать, чем все остальные по СК2 =))
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 29-12-2011, 14:50:45 | Сообщение # 30 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Smert12) Тогда снесите "Defense of the Ancients" - там все равно активности нету.. Зачем нам нужен пустой раздел. Мы подумаем над этим)
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Четверг, 29-12-2011, 14:51:27 | Сообщение # 31 |
загрузка наград ...
|
sokolbutcher, Забей, тут уже ничего не сделаешь, уже надоела спорить.. Они хотят сделать лучше, пусть сделают сайт лучше.. тока по варику..
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 29-12-2011, 14:53:06 | Сообщение # 32 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Smert12) sokolbutcher, Забей, тут уже ничего не сделаешь, уже надоела спорить.. Они хотят сделать лучше, пусть сделают сайт лучше.. тока по варику.. Насильно вас тут никто не держит)
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Четверг, 29-12-2011, 14:56:42 | Сообщение # 33 |
загрузка наград ...
|
Bolo, почему ты пишешь, мы подумаем? Кто будет думать? Гл. Модератор и ты или весь состав администраций? Просто видно, что тут решаешь ты и Нер, но не весь состав админов и модеров. Уж прости, просто интересно, больше не буду задавать таких вопросов..
Конечно хорошо, когда решает весь состав, но не два человека или не три человека на сайте.Добавлено (29/12/2011, 14:56:42) --------------------------------------------- sokolbutcher, Они хотят сделать лучше по варику, лучше не стоит стараться, что либо им доказать.. Придет время, сами поймут.
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 29-12-2011, 14:58:49 | Сообщение # 34 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Smert12) Придет время, сами поймут. Понимаем не меньше вас. Quote (Smert12) Конечно хорошо, когда решает весь состав, но не два человека или не три человека на сайте. Каждый день в скайпе вся группа мапса. Quote (Smert12) Гл. Модератор и ты или весь состав администраций? Весь состав администрации
Задрали уже спорить.
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Четверг, 29-12-2011, 15:00:48 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...
|
Сообщение удалено
|
| | |
-
ТВК | Дата: Четверг, 29-12-2011, 16:06:23 | Сообщение # 36 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Я зарегался ещё тогда, когда был инет-нубом. Первоначально хотел просто залить несколько своих карт, чтоб народ оценил и подсказал, как улучшить. Но потом решил кроме раскрутки карт ещё и поюморить на форуме и втянулся.)))
Работаю над проектом Empires of Warcraft
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Пятница, 30-12-2011, 17:36:53 | Сообщение # 37 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Я до того как зарегался приходил сюда модели скачивать. Потом когда карту свою к работоспособному состоянию привел, решил зарегатся, чтобы залить ее сюда) Моя карта четвертая по счету добавленная, из числа aos Больше года назад это было)
|
| | |
-
zombi1223 | Дата: Пятница, 30-12-2011, 17:42:00 | Сообщение # 38 |
LoL
загрузка наград ...
|
Я суда приходил качал модели, текстуры нароботки и многое другое, заметил что на сайте даже весело и решился нажать на кнопку <Регистрация>
Наверное, снова буду здесь...
|
| | |
-
player | Дата: Пятница, 30-12-2011, 19:47:33 | Сообщение # 39 |
Старый флудер
загрузка наград ...
|
Я сюда приходил модели скачивать и решил зарегаться. Но не сделал этого .Добавлено (30/12/2011, 19:47:33) --------------------------------------------- На самом деле я тут за щами
Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 18:31:05 | Сообщение # 40 |
загрузка наград ...
| | |