World Editor - Страница 16 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 31«1214151617183031»
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » World Editor (Вопрос - Ответ)
World Editor
-
TheVergiДата: Четверг, 14-07-2011, 21:35:14 | Сообщение # 301
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Ig101, торрент от Admiral Praudmure
 
-
wetalqДата: Пятница, 15-07-2011, 01:41:03 | Сообщение # 302
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (TheVergi)
Люди,я понял что в этом форуме много полезного вот и решился спросить (наверно нубо-вопрос но пофиг) кароч как сделать допустим как у адмирала фонтан прост сделал с превращением в ворону а тогда модель меняется, а если без модели т о просто пусто


ты должен дать спел превратиться в ворона всем кто должны подлететь и дать им паузу и ничего не будет меняться


Покупка предметов через способность
 
-
РюзакиДата: Воскресенье, 17-07-2011, 15:13:16 | Сообщение # 303
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
У меня такой вопрос, совсем не давно начал увлекаться редактором варкрафт, и научился импортировать модели. Но многие модели которые я скачиваю не работают, вместо них просто тени. Но в других картах они работают.
Вопрос есть ли способ заставить их работать?
 
-
РюзакиДата: Воскресенье, 17-07-2011, 15:28:37 | Сообщение # 304
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Да я так всегда и делаю, но всё равно большинство текстур не работает.
 
-
Ig101Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 15:45:18 | Сообщение # 305
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
сохраняйся перед тем как проверять
 
-
TerenacДата: Воскресенье, 17-07-2011, 21:27:01 | Сообщение # 306
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 218
Репутация: 1172
Статус: Не на сайте
Quote (Рюзаки)
Да я так всегда и делаю, но всё равно большинство текстур не работает.


Сохраняешь карту, закрываешь и снова запускаешь свою карту(или загрузить другую карту и обратно в свою, так быстрее). Модельки должны работать, хотя есть такие модельки, которые в редакторе горят кубиком, но на самом деле они работают в игре! Если модель вообще не работает, то это испорченная модель и её нельзя исправить.

У вас дома собаки? Они всё время лают? Не проблема! Купите им кошачий корм! Плюс: Они перестанут лаять! Минус: Они начнут мяукать!
 
-
wetalqДата: Понедельник, 18-07-2011, 16:25:54 | Сообщение # 307
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
или же нужно прописать путь, но обычно есть текстовый файлик и там написано если нужно писать textures/

Покупка предметов через способность
 
-
РюзакиДата: Понедельник, 18-07-2011, 17:47:35 | Сообщение # 308
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Я уже разобрался, оказывается я забывал текстуры загружать.
 
-
keltuzed98Дата: Вторник, 19-07-2011, 00:13:52 | Сообщение # 309
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
У меня вопрос: Как после смерти героя сделать так, чтоб он возрадился???
 
-
wetalqДата: Вторник, 19-07-2011, 11:31:55 | Сообщение # 310
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
тригер Герой: возродить героя мгновенно в позиции лялял

Покупка предметов через способность
 
-
keltuzed98Дата: Среда, 20-07-2011, 16:23:55 | Сообщение # 311
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
спасибо!
 
-
TheVergiДата: Воскресенье, 24-07-2011, 21:00:19 | Сообщение # 312
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Люди как сделать массовое заклинание, не так что Цель - точка (объект),а именно область, к примеру: Silencer (выжигает здоровье и ману 1-й спелл)

Добавлено (24.07.2011, 21:00)
---------------------------------------------
2-й вопрос как сделать загрузочный экран из 4-х частей делал много раз просто чёрный экран, всё делала по инструкции (видел 3 разных пути) sad

 
-
КартовДата: Воскресенье, 24-07-2011, 22:32:09 | Сообщение # 313
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 80
Репутация: 221
Статус: Не на сайте
Скажите кто-нибудь плиз как сделать так чтоб юнит мог подниматься типо на второй этаж, но при этом НЕ используя рельеф? Типо он по воздуху на определенной высоте идет.
Кисть окунул
В красный цвет - правлю
снятый мобильным закат)
 
-
Тралл52Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 23:05:56 | Сообщение # 314
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 5
Статус: Не на сайте
У меня вопрос, у меня нет модели Тинкера, а я начал проект Twilight Of Gods где современные модели, но без Тинкера многие модели не идут. Что делать?
Be oneself, in a name it is good.
Also know that harm will return again!
[color=purple]Мой цвет фиолетовый всегда и везде![/color]
 
-
КартовДата: Воскресенье, 24-07-2011, 23:11:14 | Сообщение # 315
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 80
Репутация: 221
Статус: Не на сайте
Baster, СПС , но я перефразирую вопрос - вообще без способностей а сам персонаж вдруг бегает повоздуху ну тип подходеш к лестнице и бац бегаеш по второму этажу, без способностей автоматом.
Кисть окунул
В красный цвет - правлю
снятый мобильным закат)
 
-
DarkДата: Понедельник, 25-07-2011, 06:53:59 | Сообщение # 316
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
есть вопрос, как изменить высоту боевой еденицы? не парящей не летающей а пешей... я в наработке видал какойта спелл тама мастер клинка подымается и летит на боевую еденицу ну туда куда его направили, вот я тоже хочю сделать такой спелл только изменить кое что, но с той наработки не че не понятно как взлетает, как отпускается фиг его знает
 
-
TheVergiДата: Понедельник, 25-07-2011, 13:21:30 | Сообщение # 317
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Люди как сделать массовое заклинание, не так что Цель - точка (объект),а именно область, к примеру: Silencer (выжигает здоровье и ману 1-й спелл)
2-й вопрос как сделать загрузочный экран из 4-х частей делал много раз просто чёрный экран, всё делала по инструкции (видел 3 разных пути)
 
-
imDarkCountДата: Понедельник, 25-07-2011, 16:54:40 | Сообщение # 318

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1114
Репутация: 1624
Статус: Не на сайте
а есть такая фигня чтоб ландшафт карты/куска карты АБСОЛЮТНО рандомно при каждом запуске создавался?

да, и у кого еще такое, когда WEU в корневой папке варика, и когда запускаешь либо обычный редактор, либо анлимит, вылазит туча ошибок с несоответствием триггеров. чо делать?

 
-
РюзакиДата: Понедельник, 25-07-2011, 17:02:25 | Сообщение # 319
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Вопрос: Вот скачиваю я какую нибудь модель, у которой оч много анимаций, но если им управлять он будет показывать только стандартные анимации (Ходьба, Атака, смерть и т.д), а как нибудь можно разные анимации юнита прикреплять к тому или иному действию?
 
-
wetalqДата: Понедельник, 25-07-2011, 17:15:02 | Сообщение # 320
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (^Мистер_Хайд^)
а есть такая фигня чтоб ландшафт карты/куска карты АБСОЛЮТНО рандомно при каждом запуске создавался?


создавать точки на мапе записывать их в переменные, и типы декораций создавать в переменных, только с индексы в переменных совпадали, но это способ если должны меняться декорации в указаных местах, или же делать тригерный ланд с 0, но это долго и тяжело

Добавлено (25.07.2011, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (^Мистер_Хайд^)
да, и у кого еще такое, когда WEU в корневой папке варика, и когда запускаешь либо обычный редактор, либо анлимит, вылазит туча ошибок с несоответствием триггеров. чо делать?


юзай JNGP,

P.S. русские тригеры ?

Добавлено (25.07.2011, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (Рюзаки)
Вопрос: Вот скачиваю я какую нибудь модель, у которой оч много анимаций, но если им управлять он будет показывать только стандартные анимации (Ходьба, Атака, смерть и т.д), а как нибудь можно разные анимации юнита прикреплять к тому или иному действию?


Тригеры: анимация - воспроизвести анимацию отряда


Покупка предметов через способность
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » World Editor (Вопрос - Ответ)
Страница 16 из 31«1214151617183031»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat