World Editor - Страница 17 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 31«1215161718193031»
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » World Editor (Вопрос - Ответ)
World Editor
-
imDarkCountДата: Понедельник, 25-07-2011, 17:18:06 | Сообщение # 321

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1114
Репутация: 1624
Статус: Не на сайте
Quote (wetalq)
JNGP

эттто чо еще за фигня?
Quote (wetalq)
P.S. русские тригеры ?

ну вообще да

 
-
wetalqДата: Вторник, 26-07-2011, 00:22:31 | Сообщение # 322
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Jass New Gen Pack типо как модифицырованый WE есть функцыи из UWE но он не прибавляет к мапе 500кб веса

Покупка предметов через способность
 
-
imDarkCountДата: Вторник, 26-07-2011, 06:24:51 | Сообщение # 323

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1114
Репутация: 1624
Статус: Не на сайте
Baster, в вк анимация не пашет =))) хоть убейся
 
-
wetalqДата: Вторник, 26-07-2011, 11:54:59 | Сообщение # 324
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
^Мистер_Хайд^ ололо, в контакте был какой то баг и можно было анимации кидать, вот это он тебе их кинул скорее всего, там пару штук токо 20-30.

P.S. Baster хочеш что бы качали залей на rghost.ru


Покупка предметов через способность
 
-
SANOДата: Пятница, 12-08-2011, 20:10:39 | Сообщение # 325
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 26
Статус: Не на сайте
вопрос: как сделать модель юнита прозрачной без тригеров
Если есть ненужный Аккаунт Garena Plus пишите в личку
 
-
wetalqДата: Пятница, 12-08-2011, 23:51:52 | Сообщение # 326
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
SANO, через прогу mdlvis хотя тригерно намного проще

Покупка предметов через способность
 
-
SANOДата: Суббота, 13-08-2011, 00:35:57 | Сообщение # 327
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 26
Статус: Не на сайте
wetalq, а как через прогу
Если есть ненужный Аккаунт Garena Plus пишите в личку
 
-
wetalqДата: Суббота, 13-08-2011, 11:32:29 | Сообщение # 328
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
SANO, я не моделлер, с этим вопрос ты обратился не в тот роздел

Покупка предметов через способность
 
-
WhiteДата: Суббота, 13-08-2011, 20:27:07 | Сообщение # 329
Тёмный Страж

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1699
Репутация: 622
Статус: Не на сайте

Добавлено (13.08.2011, 20:27)
---------------------------------------------
smile

 
-
GorrДата: Суббота, 13-08-2011, 23:37:07 | Сообщение # 330
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус: Не на сайте
Я сделал свою мапу. Она довольно неплохая, с ареной. Но ко всему этому не хватаеть лишь одного... Как сделать в ворлд едитере так, чтобы можно было снимать и ставить союз, Но ставить в игре, кода играешь. На пример для арены: Захотел побороться на арене-снял союз и прямиком в бой. Когда кто-либо выиграл обратно поставил союз. Подскажите плиз(

Прошу объяснить всё детально и поочерёдно и желательно на английском языке.
 
-
Ig101Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 00:43:10 | Сообщение # 331
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
Gorr, самый лёгкий способ, ставить союзы в меню союзники, или же через комманды, допустим игрок вводит сообщение: ally 1 и действие, установить союз между игрокм иенициатором и иигроком один...., детальнее можно, но это долго
 
-
GorrДата: Воскресенье, 14-08-2011, 09:29:44 | Сообщение # 332
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус: Не на сайте
Я сделал свою мапу. Она довольно неплохая, с ареной. smile Но ко всему этому не хватает лишь одного... Как сделать в ворлд едитере так, чтобы можно было снимать и ставить союз, Но ставить в игре, кода играешь. На пример для арены: Захотел побороться на арене-снял союз и прямиком в бой. Когда кто-либо выиграл обратно поставил союз. Подскажите плиз sad И ещё, у меня тригеры на английском... И кстати... Хватит удалять мой вопрос!!! angry Если не можешь ответить, так и скажи. smile

Добавлено (14.08.2011, 09:28)
---------------------------------------------
Чёрт, прошу прощения за мою тупость, я не увидел что есть ещё страницы...

Добавлено (14.08.2011, 09:29)
---------------------------------------------

Quote (Ig101)
Gorr, самый лёгкий способ, ставить союзы в меню союзники, или же через комманды, допустим игрок вводит сообщение: ally 1 и действие, установить союз между игрокм иенициатором и иигроком один...., детальнее можно, но это долго


Вот именно что в меню союзников нельзя ставить союз, а я хочу сделать так, чтобы можно было...
 
-
WhiteДата: Воскресенье, 14-08-2011, 11:23:20 | Сообщение # 333
Тёмный Страж

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1699
Репутация: 622
Статус: Не на сайте
у меня вопрос как сделать метоморф превращение в дракона я его делаю но в сапе когда использую игра вылетает и ошибку выдаёт angry :'(
 
-
wetalqДата: Воскресенье, 14-08-2011, 12:50:41 | Сообщение # 334
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
 
-
WhiteДата: Воскресенье, 14-08-2011, 14:22:37 | Сообщение # 335
Тёмный Страж

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1699
Репутация: 622
Статус: Не на сайте
да нет просто у себя на диске зборке вариков была уомпания за метаморфуса он в дракона мог привращятся ну я решил попробовать) biggrin
 
-
wetalqДата: Воскресенье, 14-08-2011, 14:26:31 | Сообщение # 336
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
White, герой превращаеться в героя у тебя ?

Покупка предметов через способность
 
-
WhiteДата: Воскресенье, 14-08-2011, 14:37:24 | Сообщение # 337
Тёмный Страж

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1699
Репутация: 622
Статус: Не на сайте
Quote (wetalq)
White, дракон герой ?

наверно smile

Добавлено (14.08.2011, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (wetalq)
герой превращаеться в героя у тебя ?

ваще не в кого из игры вибивает когда способность использую <_< герой должен в дракон превращятся <_<

Добавлено (14.08.2011, 14:37)
---------------------------------------------
smile

 
-
wetalqДата: Воскресенье, 14-08-2011, 15:03:48 | Сообщение # 338
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
ты должен создать героя и дать ему модель дракона.

p.s. как тебя в категорию учителя занесло ?


Покупка предметов через способность
 
-
WhiteДата: Воскресенье, 14-08-2011, 16:31:02 | Сообщение # 339
Тёмный Страж

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1699
Репутация: 622
Статус: Не на сайте
<_<

Добавлено (14.08.2011, 16:31)
---------------------------------------------
здесь и учителя и модеры и даже админ штота спрашивают biggrin

 
-
wetalqДата: Воскресенье, 14-08-2011, 16:48:30 | Сообщение # 340
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
просто в учителя должны брать людей которые знаються в карто строении а не тех кто не может настроить способность перевоплощения

тебе в категорию ученики самый рас


Покупка предметов через способность
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » World Editor (Вопрос - Ответ)
Страница 17 из 31«1215161718193031»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat