World Editor - Страница 23 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 31«1221222324253031»
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » World Editor (Вопрос - Ответ)
World Editor
-
moonfolkДата: Вторник, 14-02-2012, 15:21:37 | Сообщение # 441
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 60
Статус: Не на сайте
Quote (moonfolk)
А через пассивную способность которая весит допустим на здании что бы тикало над его головой тоже самое золото по 10. так же как висп добывает золото или дерево.

Quote ((WorldEditor)shick)
Нет вроде так нельзя


Видел я люди делают. строят к примеру здание похожее на шахту. в них есть способность. и тикает каждое определенное время по 20 голды.
 
-
wetalqДата: Вторник, 14-02-2012, 15:25:35 | Сообщение # 442
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
moonfolk, построй шахту, строй шахту эльфов тогда)

Покупка предметов через способность
 
-
moonfolkДата: Вторник, 14-02-2012, 16:15:48 | Сообщение # 443
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 60
Статус: Не на сайте
Quote (wetalq)
moonfolk, построй шахту, строй шахту эльфов тогда)

не понял суть твоей идеи. по подробней можно ?
 
-
GraNpriДата: Вторник, 14-02-2012, 17:01:13 | Сообщение # 444
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Репутация: 502
Статус: Не на сайте
Слушай ты это видел в петро да?
Там пассивка триггерная

Иллюзия добра всегда страшнее зла.

Скайп:SuPeR_PupS0
Все ваши вопросы туда.
 
-
moonfolkДата: Вторник, 14-02-2012, 17:23:50 | Сообщение # 445
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 60
Статус: Не на сайте
Quote ((WorldEditor)shick)
Слушай ты это видел в петро да?
Там пассивка триггерная


Я петро видел столько раз что только могу понять о чём примерно карта. но точно не запомнить что там есть вообще.

Ну как мне сделать что бы двух рабочих пихаешь в барак допустим и они добывают золото или дерево?( как виспов в шахту и они добывают?)

а я имел ввиду изначально что бы у юнита или у здания была способность с помощью которой тикают ресурсы и это видно.
 
-
LandManДата: Вторник, 14-02-2012, 17:37:34 | Сообщение # 446

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 546
Репутация: 291
Статус: Не на сайте
moonfolk, делаешь этот барак на основе шахты виспов, а рабочих на основе этих самых виспов.


Незаконченных карт: 4
Незаконченных кампаний: 5

Законченных карт: 3
Законченных кампаний: 0
 
-
GraNpriДата: Вторник, 14-02-2012, 23:13:36 | Сообщение # 447
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Репутация: 502
Статус: Не на сайте
Да,да точно или там делаешь рудник и даёшь ему способность добывать золото и он сам будет это делать ты так имеешь ввиду?
Иллюзия добра всегда страшнее зла.

Скайп:SuPeR_PupS0
Все ваши вопросы туда.
 
-
wetalqДата: Вторник, 14-02-2012, 23:42:15 | Сообщение # 448
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
И без мой помощи справились biggrin

Можно еще через автокаст способность, но это будет тяжеловато для вас)


Покупка предметов через способность
 
-
moonfolkДата: Среда, 15-02-2012, 03:05:39 | Сообщение # 449
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 60
Статус: Не на сайте
Ответил бы и раньше после первого поста, но сами понимаете какой был день. Попробую ваши варианты а на счёт:
Quote (wetalq)
Можно еще через автокаст способность, но это будет тяжеловато для вас)


Можно поподробней? мне все бы варианты пригодились.

Как я понял триггерно сделать это "тиканье" ресурсов сложновато? Да и не обязательно автокастом можно же и аурой нэ ? что бы была просто абилка показана без всяких заморочек.

И если я хочу что бы воин давал ресурсы то мне его тоже от шахты прилагаете делать?
 
-
LandManДата: Среда, 15-02-2012, 10:27:13 | Сообщение # 450

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 546
Репутация: 291
Статус: Не на сайте
moonfolk, ты же говорил, что воинов пихаешь в барак. Ну так дай им способность "Добывать ресурсы (светлячок в руднике или около дерева)" и в поле "Характеристики - Разрешенные цели" убери галочку с "Деревья"


Незаконченных карт: 4
Незаконченных кампаний: 5

Законченных карт: 3
Законченных кампаний: 0
 
-
moonfolkДата: Среда, 15-02-2012, 15:01:02 | Сообщение # 451
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 60
Статус: Не на сайте
А можете ключевые параметры указать у юнитов и зданий что бы они взаимодействовали нормально?
 
-
LandManДата: Среда, 15-02-2012, 16:07:47 | Сообщение # 452

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 546
Репутация: 291
Статус: Не на сайте
moonfolk, я могу тебе наработку дать с этой штукой.


Незаконченных карт: 4
Незаконченных кампаний: 5

Законченных карт: 3
Законченных кампаний: 0
 
-
BARSIKДата: Среда, 15-02-2012, 16:10:38 | Сообщение # 453
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1399
Репутация: 311
Статус: Не на сайте
Рад был бы, если бы мне далибы наработку одну:
Эфекты или детали, были бы видны только одному или некоторым игрокам,
НАПРИМЕР: Духи, не видны клану 2, но зато видны клану 1 tongue tongue tongue
 
-
LandManДата: Среда, 15-02-2012, 16:46:25 | Сообщение # 454

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 546
Репутация: 291
Статус: Не на сайте
BARSIK, эмм, делаешь им общее поле зрения.


Незаконченных карт: 4
Незаконченных кампаний: 5

Законченных карт: 3
Законченных кампаний: 0
 
-
BARSIKДата: Среда, 15-02-2012, 16:49:29 | Сообщение # 455
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1399
Репутация: 311
Статус: Не на сайте
Quote (BARSIK)
Рад был бы, если бы мне далибы наработку одну:
Эфекты или детали, были бы видны только одному или некоторым игрокам,
НАПРИМЕР: Духи, не видны клану 2, но зато видны клану 1


Читать плз внимательнее! ДЕТАЛИ И ЭФЕКТЫ!
 
-
LandManДата: Среда, 15-02-2012, 16:51:32 | Сообщение # 456

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 546
Репутация: 291
Статус: Не на сайте
BARSIK, а это только через jass. Спроси у Nevermore'a, wetalq'a или Caturn'a
Я тебе на твой пример ответил. Не чего придираться



Незаконченных карт: 4
Незаконченных кампаний: 5

Законченных карт: 3
Законченных кампаний: 0
 
-
wetalqДата: Среда, 15-02-2012, 17:50:11 | Сообщение # 457
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (BARSIK)
НАПРИМЕР: Духи, не видны клану 2, но зато видны клану 1


а как же невидимость ?


Покупка предметов через способность
 
-
moonfolkДата: Четверг, 16-02-2012, 20:46:12 | Сообщение # 458
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 60
Статус: Не на сайте
Quote (LandMan)
moonfolk, я могу тебе наработку дать с этой штукой.

а можешь дать наработку 2 вариантов?
1. что бы юниты добывали в здании ресурсы.
2. что бы здание само по себе добывало ресурс?

Добавлено (15/02/2012, 20:11:36)
---------------------------------------------

Quote (wetalq)
moonfolk, построй шахту, строй шахту эльфов тогда)

и что с этой шахтой мне делать?
Quote (LandMan)
moonfolk, делаешь этот барак на основе шахты виспов, а рабочих на основе этих самых виспов.

юнит на основе виспов не является уже висом и не хочет полезать в шахту.
и как указать кол-во вмещающихся виспов?

Quote ((WorldEditor)shick)
Да,да точно или там делаешь рудник и даёшь ему способность добывать золото и он сам будет это делать ты так имеешь ввиду?

А как он должен способностью сам у себя добывать?
Quote (LandMan)
moonfolk, ты же говорил, что воинов пихаешь в барак. Ну так дай им способность "Добывать ресурсы (светлячок в руднике или около дерева)" и в поле "Характеристики - Разрешенные цели" убери галочку с "Деревья"

Мне надо что бы эти юниты еще могли лес рубить как рабочие.

Добавлено (16/02/2012, 20:46:12)
---------------------------------------------
Наработку кто-нить сможет сделать? а то у меня не состыковывается ...

и еще вопрос 1:
Как сделать так что при получении 100 маны юнит сам изменялся? Не нашел я что то подходящего события.

 
-
LandManДата: Четверг, 16-02-2012, 22:34:11 | Сообщение # 459

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 546
Репутация: 291
Статус: Не на сайте
moonfolk, прости, я просто занят ареной был. С утра сделаю все наработки


Незаконченных карт: 4
Незаконченных кампаний: 5

Законченных карт: 3
Законченных кампаний: 0
 
-
moonfolkДата: Четверг, 16-02-2012, 22:38:03 | Сообщение # 460
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 60
Статус: Не на сайте
Quote (LandMan)
moonfolk, прости, я просто занят ареной был. С утра сделаю все наработки

Спасибо.
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » World Editor (Вопрос - Ответ)
Страница 23 из 31«1221222324253031»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat