World Editor - Страница 7 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 31«12567893031»
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » World Editor (Вопрос - Ответ)
World Editor
-
Тоби_899Дата: Пятница, 29-04-2011, 11:48:19 | Сообщение # 121
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 296
Репутация: 543
Статус: Не на сайте
Вариант1-Триггер расширение Вариант2-Границы карты Вариант3-Когда только наинаешь делать карту там параметры.
Сделать способность у предмета.Прикрепить модель.ДАТЬ ПРЕДМЕТ ЮНИТУ.
Там где триггеры есть крестик нажимаешь и создаёшь новую переменную.
Триггеры -Save -Load


мой арсенал
мои файлы

триггерный клан

форум
瀉瘿縇落瀌瀊瀈瀎療癄癀癆瀈瀌瀎瀊
Прикрепления: 3264018.gif(23Kb)
 
-
SerterrДата: Пятница, 29-04-2011, 14:10:54 | Сообщение # 122
Воин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 19
Статус: Не на сайте
Можешь чють чуть понятнее.Плиз!
Я работая над одной картой!
 
-
wetalqДата: Пятница, 29-04-2011, 21:21:47 | Сообщение # 123
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
[quote=Тоби_899]Вариант1-Триггер расширение Вариант2-Границы карты Вариант3-Когда только наинаешь делать карту там параметры.
Сделать способность у предмета.Прикрепить модель.ДАТЬ ПРЕДМЕТ ЮНИТУ.
Там где триггеры есть крестик нажимаешь и создаёшь новую переменную.
Триггеры -Save -Load[/quote]

это что вооще такое ?



Покупка предметов через способность
 
-
SerterrДата: Пятница, 29-04-2011, 22:22:43 | Сообщение # 124
Воин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 19
Статус: Не на сайте
Ага smile
Я работая над одной картой!
 
-
†ŇΣŖΖϋλ†121†Дата: Суббота, 30-04-2011, 21:10:56 | Сообщение # 125
Король Мертвых

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 440
Репутация: 262
Статус: Не на сайте
Прошу, объясни мне:
Вот юнит бежит, камера вслед за ним, вот он бежит, бежит, впереди поле больших холмиков, юнит бежит по холмикам, а камера ПРОХОДИТ СКВОЗЬ холмики! Вопрос: Как сделать так, чтобы камера двигалась не только по осям X и Y, но и по оси Z? Вся сложность в том, что у меня версия варика 1.07! А патчи не обновляют!!! У меня русские тиггеры, и вид камеры почти от первого лица, по этому неприятно смотреть на то что внутри холмика. Прошу без областей.

Боло. Хочешь болосмайлы? их много xD пиши в ЛС!
 
-
wetalqДата: Воскресенье, 01-05-2011, 18:31:57 | Сообщение # 126
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
 
-
DarkДата: Четверг, 05-05-2011, 17:30:40 | Сообщение # 127
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
wetalq помниш ты мне выложил ссылку на сайт чтобы делать мод random? я просто спросить еще хочу... а вот переменые вот в этом сайте как:
- Total_Heroes
- Random_Count
- Hero_Array
- Random_Data
какие свойства имеют эти переменые... ну например как Total_Heroes - тип объекта, или как тама... ну типа того.
Подскажи плиз ато мне долго разбераться sad
 
-
wetalqДата: Четверг, 05-05-2011, 17:53:49 | Сообщение # 128
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
 
-
DarkДата: Четверг, 05-05-2011, 19:13:08 | Сообщение # 129
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
ааа... я тама ошибочку нашол в моде repick, когда ar пишеш потом repick можно несколько раз писать и герой будет меняться, а в оконцовке не дают героя)

[b]Добавлено[/b] (05.05.2011, 19:09)
---------------------------------------------
аааа... я возьму от туда все переменные и сделаю рандом, репик, ар... по сайту которому дал)

[b]Добавлено[/b] (05.05.2011, 19:13)
---------------------------------------------
а кстати тот сайт который ты выложил на мод random, repick, ar тама чета у меня не получается.... когда пишу мод -random то у меня случайный герой появляется незнаю где) вообще за картой почемуто)

 
-
wetalqДата: Суббота, 07-05-2011, 01:48:29 | Сообщение # 130
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
у меня все норм, там нужно область выставить

Покупка предметов через способность
 
-
DarkДата: Суббота, 07-05-2011, 05:56:51 | Сообщение # 131
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
ааа) понятно)
 
-
SerterrДата: Суббота, 07-05-2011, 08:56:19 | Сообщение # 132
Воин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 19
Статус: Не на сайте
Подскажите как мне зделать так чтобы враг шёл в одну из моих областей и атаковвал???
Я работая над одной картой!
 
-
NevernightДата: Суббота, 07-05-2011, 13:05:46 | Сообщение # 133
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 277
Репутация: -218
Статус: Не на сайте
Serterr, Order unit -> Перейти, нападая на противников
 
-
wetalqДата: Суббота, 07-05-2011, 15:40:54 | Сообщение # 134
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Боевая еденица, результат при навидениия на цель точку (твой юнит) двигать и нападать на противника (твоя область)

Покупка предметов через способность
 
-
DarkДата: Пятница, 13-05-2011, 15:47:58 | Сообщение # 135
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
Почему когда я копирую спелы с другой карты на свою то у меня они не работают( в чем причина? я все триггеры которые нужны к этому спелу копирую к себе в карту но все равно не пашет спел(
 
-
NevernightДата: Пятница, 13-05-2011, 16:11:01 | Сообщение # 136
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 277
Репутация: -218
Статус: Не на сайте
Dark, переменные не копируются или дамми.
 
-
wetalqДата: Пятница, 13-05-2011, 20:26:39 | Сообщение # 137
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Это зависит от того что ты копируеш, так как задействовано может быть что угодно.

Файл===Параметры===Поставь галочки там же где и у меня стоят.


Покупка предметов через способность
Прикрепления: 4229351.jpg(46Kb)
 
-
DeidaraДата: Суббота, 14-05-2011, 15:07:00 | Сообщение # 138
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
Помогите!
Вот с тригером выбора перса, я сделал все как надо но, у меня пишет что в тригере, обнаружены ошибки! sad
Эт я что-то не так делаю, или еще что?Объясните плиз...
Сыль на скрин Скрин: http://rghost.ru/6317671/image.png
Вроде все норм, а может и нет я просто новичок в тригерах... wacko
З.Ы.Если не трудно помогите разобратся!Заранее спасибо! smile


Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
wetalqДата: Суббота, 14-05-2011, 15:16:32 | Сообщение # 139
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
вообщето не может такого быть что бы тригер запретило, разве что при наличии Костум Скрипт

Покупка предметов через способность
 
-
DarkДата: Суббота, 14-05-2011, 15:21:26 | Сообщение # 140
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
у меня раньше такое было я warcraft переустановил и всё, это помоему может быть из за патча еще ну я точно незнаю
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » World Editor (Вопрос - Ответ)
Страница 7 из 31«12567893031»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat