World Editor - Страница 9 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 31«1278910113031»
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » World Editor (Вопрос - Ответ)
World Editor
-
DarkДата: Воскресенье, 15-05-2011, 08:33:26 | Сообщение # 161
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
smile удачи!
когда спомню как делать так чтобы шли крипы как в доте напишу smile

Добавлено (15.05.2011, 08:23)
---------------------------------------------
я ша попробую сделать чторбы крипы шли как в доте smile

Добавлено (15.05.2011, 08:24)
---------------------------------------------
если сделаю то будет готовы триггеры через минут 10-15-20)

Добавлено (15.05.2011, 08:33)
---------------------------------------------
я ша только свою магию доделаю немного осталось

 
-
DeidaraДата: Воскресенье, 15-05-2011, 08:36:19 | Сообщение # 162
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
Dark, ок!Я вот сделал ток шобы юниты спавнились, а вот что-бы еще и бежали...

Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
DarkДата: Воскресенье, 15-05-2011, 08:37:45 | Сообщение # 163
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
ок ша
я сразу сделаю штобы ресались и шли
 
-
DeidaraДата: Воскресенье, 15-05-2011, 08:39:08 | Сообщение # 164
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
А вот еще на счет скилов, можно-ли дабавить свой скил(Через тригеры иль че там?)
Просто мне скил нужен такой что-бы по воде ходить...Иль там есть такой???Просто я чот не видел...


Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
DarkДата: Воскресенье, 15-05-2011, 09:02:52 | Сообщение # 165
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
встроеного нету но можно помоему сделать через Jass
обратись на тему "помогу по триггерным спелам" может тама напишут

Добавлено (15.05.2011, 08:57)
---------------------------------------------
всё я сделал ша распешу триггеры так как я незнаю как сюда карты закидывать
если ты знаеш как сюда карты заливать то напиши)

Добавлено (15.05.2011, 09:02)
---------------------------------------------
я писать не буду я лучше по картинкам залью)

 
-
DarkДата: Воскресенье, 15-05-2011, 09:37:47 | Сообщение # 166
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
последний скрин тама если башню или типо того убили (можно сделать юнита) то чтобы крипы не шли больше
так и мега крепов делают мне кажется
области:
region z - тама появляются твои крипы
region x - куда начинают идти
region c - последняя область куда они должны приходить
можно делать больше областей но триггеры придется тоже делать побольше)

Добавлено (15.05.2011, 09:20)
---------------------------------------------
если что пиши)

Добавлено (15.05.2011, 09:37)
---------------------------------------------
если в триггере "monster 2" не сработает Условия то используй функцию вместо (Owner of (Triggering Unit)) равно (твой игрок)
используй (Unit-type of (Triggering unit)) равно твоя боевая еденица (которая должна ходить как в доте)

Прикрепления: 4864973.jpg(55Kb) · 4119743.jpg(60Kb) · 9111772.jpg(60Kb) · 8788008.jpg(59Kb) · 9324508.jpg(54Kb)
 
-
DeidaraДата: Воскресенье, 15-05-2011, 09:48:33 | Сообщение # 167
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
Спс!Лови плюсики=)
И сразу опять врпрос думаю легкий:Как размер карты сменить? biggrin
Реально, я не шучу!

Добавлено (15.05.2011, 09:48)
---------------------------------------------

Quote (Dark)
если в триггере "monster 2" не сработает Условия то используй функцию вместо (Owner of (Triggering Unit)) равно (твой игрок) используй (Unit-type of (Triggering unit)) равно твоя боевая еденица (которая должна ходить как в доте)

не-не все норм! smile


Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
DarkДата: Воскресенье, 15-05-2011, 10:17:24 | Сообщение # 168
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
Сценарий-размер карты и границы обзора

Quote (Dark)
если в триггере "monster 2" не сработает Условия то используй функцию вместо (Owner of (Triggering Unit)) равно (твой игрок) используй (Unit-type of (Triggering unit)) равно твоя боевая еденица (которая должна ходить как в доте)
не-не все норм!

я на всёкий случай написал) может пригодится)
 
-
DeidaraДата: Воскресенье, 15-05-2011, 11:15:22 | Сообщение # 169
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
Quote (Dark)
блин я чета не нашел(

Ну лан, все пасиб за помощь! smile
Скоро представлю бета версию "Самой тупой карты на свете!" smile


Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
DarkДата: Воскресенье, 15-05-2011, 11:44:24 | Сообщение # 170
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
ок biggrin

Добавлено (15.05.2011, 11:44)
---------------------------------------------
на этот сайт выложеш с посмотрю smile
http://www.wc3-maps.ru/load/20-0-0-0-1

 
-
wetalqДата: Воскресенье, 15-05-2011, 13:54:32 | Сообщение # 171
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
изменить розмер карты вот так:
Сценарий=Изменить Границы Карты


Покупка предметов через способность
 
-
DarkДата: Понедельник, 16-05-2011, 15:00:44 | Сообщение # 172
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
почему когда я делаю массовую магию (стандартная есть такая магия гнев деревьев) вот я ее делаю массовой, то когда я в варкрафте ее проверяю у меня начинает очень зависать, прям как слайд шоу sad

в чем причина?

 
-
DeidaraДата: Понедельник, 16-05-2011, 15:03:33 | Сообщение # 173
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
Quote (Dark)
почему когда я делаю массовую магию (стандартная есть такая магия гнев деревьев) вот я ее делаю массовой, то когда я в варкрафте ее проверяю у меня начинает очень зависать, прям как слайд шоу

Массовая значит много юнитов появлется???Если да, то значит система не выдерживает!От большего количества юнитов!


Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
DarkДата: Понедельник, 16-05-2011, 15:30:14 | Сообщение # 174
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
когда я делаю магию то эта магия цепляет всех врагов только не на карте всех врагов тама круг есть забыл как называется он

Добавлено (16.05.2011, 15:30)
---------------------------------------------
ааа блиин че ет такое у меня с картой badmood
когда я делаю скил или что нибудь такое то у меня не сохраняется карта, как это понять не сохраняется карта, когда я изменю что нибудь то у меня сохранение проходит нормально, Но! когда я загружаю ее то у меня все стоит на месте, кагбудто я и не сохранял карту cry
в чем проблема?
HELP

 
-
DeidaraДата: Понедельник, 16-05-2011, 20:31:37 | Сообщение # 175
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
А как сделать так что-бы можно было качатся выше 10 уровня???Желательно до 100! smile

Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
СаскеДата: Понедельник, 16-05-2011, 20:53:31 | Сообщение # 176
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 143
Статус: Не на сайте
короче на верху есть опции вот там выбири дополнени , потом Игровые констаты и чё хочешь там ищи !Если хочешь максимальный ур то ищи б м !!!!!!!!Всё





Прикрепления: 2300687.jpg(61Kb) · 6238137.jpg(62Kb) · 6698920.jpg(64Kb)
 
-
DeidaraДата: Понедельник, 16-05-2011, 20:56:23 | Сообщение # 177
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 114
Статус: Не на сайте
Саске, Спс, лови +! smile

Skype:kra4453
Garena:deidara56rus
Bnet:Deidara56rus
 
-
wetalqДата: Понедельник, 16-05-2011, 23:55:47 | Сообщение # 178
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Саске, ты еще мельче розмером не мог сделать скрины ?

Dark,
ты в мапу способности копировал или вообще что либо другое что делал не ты ?



Покупка предметов через способность
 
-
DarkДата: Вторник, 17-05-2011, 14:16:31 | Сообщение # 179
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
да, копировал спеллы тама в некоторых были сточки кустом скрипт, триггерные спеллы...
 
-
wetalqДата: Вторник, 17-05-2011, 19:29:49 | Сообщение # 180
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Не умееш ты спелы копировать)

Покупка предметов через способность
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » World Editor (Вопрос - Ответ)
Страница 9 из 31«1278910113031»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat