Объявления
|
|
-
NER | Дата: Пятница, 18-11-2011, 18:40:36 | Сообщение # 1 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
В данной теме пользователи сайта могут оставлять объявления следующего содержания:
-Объявления о наборе в команду -Объявления о нужде в той или иной помощи по проекту
Чтобы дать объявление о наборе в команду, вы должны дать краткую информацию, о проекте в который приглашаете того или иного пользователя.
Чтобы дать объявление о просьбе в помощи по какому-либо вопросу, вы должны указать сферу деятельности по которой требуется помощь и обязательно отблагодарить пользователя, который помог вам в решении вашего вопроса плюсом в репутацию.
Иные разговоры в теме будут караться баном на 2 дня.
-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
|
| | |
-
THEBelffiar(Скорпмониксс) | Дата: Четверг, 19-02-2015, 12:42:40 | Сообщение # 41 |
Раб
загрузка наград ...
|
У меня как раз есть кампания которую я сейчас в плане карт доделываю;) потом начну заполнять их сюжетными элементами если триггерщик найдется..
|
| | |
-
Mastermarius | Дата: Пятница, 20-02-2015, 10:29:45 | Сообщение # 42 |
Раб
загрузка наград ...
|
Цитата THEBelffiar(Скорпмониксс) ( ) У меня как раз есть кампания которую я сейчас в плане карт доделываю;) потом начну заполнять их сюжетными элементами если триггерщик найдется.. Я умею делать триггеры и не только их))Так что пиши в ЛС
|
| | |
-
Zoqa | Дата: Понедельник, 16-03-2015, 08:53:39 | Сообщение # 43 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Идёт создание команды картостроителей. Команда будет заниматься созданием разных карт - ORPG, Melee, Campaigns и т.п. На данный момент нужны: Ландшафтер Триггерщик (второй) Дизайнер (3D или 2D) Тестеры Связь: ЛС на сайте или Garena+ (Логин - Zoqa-D) Работа, остановленная из-за распада прошлой команды: Runic ORPG, Anti-evil (контроль точек, 2 команды в карте).
Scegliere amici con cura. Dopo tutto, ci sono quelli che alla prima occasione si trafitto con un coltello.
|
| | |
-
Gre | Дата: Понедельник, 16-03-2015, 09:51:06 | Сообщение # 44 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Zoqa, как тестер для мили могу похлопотать + из прошлого опыта в создании мили с нестандартными расами могу что-нибудь подсказать) Пы. Сы: мой проект в подписи.
|
| | |
-
Zoqa | Дата: Понедельник, 16-03-2015, 14:48:29 | Сообщение # 45 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Gre, свяжись со мной в Garena+. Логин в прошлом комменте.
Scegliere amici con cura. Dopo tutto, ci sono quelli che alla prima occasione si trafitto con un coltello.
|
| | |
-
UbeR | Дата: Понедельник, 16-03-2015, 21:52:20 | Сообщение # 46 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Цитата Zoqa ( ) Идёт создание команды картостроителей. Команда будет заниматься созданием разных карт - ORPG, Melee, Campaigns и т.п. На данный момент нужны: Ландшафтер Триггерщик (второй) Дизайнер (3D или 2D) Тестеры Связь: ЛС на сайте или Garena+ (Логин - Zoqa-D) Работа, остановленная из-за распада прошлой команды: Runic ORPG, Anti-evil (контроль точек, 2 команды в карте).
Не похоже на то, чтобы у тебя были серьезные намерения, но если у тебя что получится, я могу помочь с тестированием карт (особенно милли и кампаний). Гарена - ube.r
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
Kits | Дата: Понедельник, 16-03-2015, 22:13:03 | Сообщение # 47 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Ну я могу помочь с ландом если что, но я очень ленивый, и что-то дельное вряд ли сделаю.
|
| | |
-
Zoqa | Дата: Вторник, 17-03-2015, 05:24:15 | Сообщение # 48 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата UbeR ( ) Не похоже на то, чтобы у тебя были серьезные намерения Всмысле?
|
| | |