Название проекта: Undead Жанр: RPG/Cinematic/TD/mini-game/пародия/документальный фильм/комедия/драма/триллер/трагикофарс/мыльное кинцо Список эпизодов: ≈ больше 25. Точное число назову намного позже. Разработчик: команда United Horde Production Платформа: PC (Warcraft 3: TFT) Системные требования: Неслабый Пека, наличие Warcraft'а 3го: TFT Версии 1.26 (как минимум) и желательно присутствие JassNewGenPack'а.
Описание: Вашему вниманию представляется новый проект от команды United Horde Productions. Действие картин происходит в очередном мире меча, магии и трифорса. Сериал рассказывает безумную историю воскресшего из могилы мертвеца, волею судьбы воскрешенного Жнецом Теней для неизвестных целей, и воспротивившегося его влиянию. Мертвец, которому удаётся уйти из под контроля Жнеца Теней, выясняет, что его зовут Нерлок (по надписи на его могиле), что он волшебник, и что его убили. От скуки, он решает пойти на поиски своих убийц, а так же на поиски своей утраченной памяти предыдущей жизни, попутно вляпываясь в разные неприятности при попытках установления контакта с простыми людьми, которые считают, что мертвецы должны не бродить по земле, а покоиться в могилах. История будет полна крутых сюжетных поворотов, разнообразных характеров персонажей, проработанных сюжетных линий, печенек, обезбашенностью главного героя и кучей пасхалок на другие популярные кинематик-сериалы, RPG-карты, фильмы, игры и события реальной жизни.
Особенности проекта: - Множество разнообразных по геймплею (акромя начальных 3х-4х эпизодов, где идет вступление-туториал) эпизодов, не дающих заскучать искушенному игроку. - Лихой и обезбашенный сюжет, который поведает историю мертвеца, воскресшего из могилы и ищущего причину своей смерти, попутно вляпывающегося в разные неприятности: от стычек с испугавшимися крестьянами, охотой паладинов и сожжением церкви до глобальных мировых конфликтов и решений судеб целого мира. Или даже "миров". - Обильное количество разномастных характеров основных персонажей, каждый из которых имеет свою историю и связь с главным героем. - Проработанный игровой мир со своей мифологией и историей. - Наличие "почти" индивидуальной озвучки для каждого из героев. - Обильный и разномастный саундтрек. - Целое море пасхалок и пародий на другие warcraft-проекты, а так же фильмы, книги и игры. - Фансервис (да-да).
От автора: учитывая мой трудный график и 80й уровень лени, полагаю, что сериал "Undead" можно записать в категорию "вечных онгоингов" и "долгостроев" на одну планку с God's Word: True Way и Half-Life 3. Так что новые эпизоды могут выходить с разным промежутком - от недельного и до полугодового. И не сердитесь, я не работаю картостроителем, я всего лишь быдлостудент, у меня и других дел по горло бывает, кроме как пилить новые эпизоды и озвучку. Ещё - между каждым сезоном будут перерывы размером в месяц. Так, для передышки.
Сезон 1: Блуждающие мертвецы - Эпизод 1: Восход из могилы - Эпизод 2: Возрождение Гомеза - Эпизод 3: Проблемы с паладинами (Планируется к выпуску: Март 2014) - Эпизод 4: Особо разыскиваемый (Планируется к выпуску: когда будет готово) - Эпизод 5: Поиски Огня (Планируется к выпуску: когда будет готово)
Сезон 2: Секреты Ордена (анонсирую к концу 2014го - началу 2015го) - Эпизод 1(6): Неделю спустя (Дата выхода: конец 2014го - начало 2015го) - Эпизод 2(7): Лимб (Дата выхода: Январь-февраль 2014) - Эпизод 3(8): Город больших возможностей (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 4(9): Братство Авантюристов (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 5(10): Крупное дельце (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 6(11): В чужих лапах (Дата выхода: Неизвестно)
Сезон 3: Отряд "Нежить". (2015-2016) - Эпизод 1(12): Эпичный побег (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 2(13): Мёртвый анархист (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 3(14): Разборки в стиле "Hard Rock". (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 4(15): Старые знакомые (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 5(16): Магистр Ордена Паладинов (Дата выхода: Неизвестно)
Сезон 4: Бич всего мира (2016-2017) - Эпизод 1(17): Начало действий (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 2(18): Новые враги (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 3(19): Секрет Амнезии (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 4(20): Братские узы (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 5(21): Новое окружение (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 6(22): Подготовка к разрушению (Дата выхода: Неизвестно)
Сезон 5: Идеология (2016-2018) - Эпизод 1(23): Вторжение в Шальмах Рейн (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 2(24): Сбор подкреплений (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 3(25): Обман (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 4(26): Придя в себя (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 5(27): Путешествие в Мир Теней (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 6(28): Совет Богов (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 7(29): Предательство (Дата выхода: Неизвестно)
Сезон 6: Разрушитель миров (2018-2019) - Эпизод 1(30): Трещина в клетке (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 2(31): Ритуал Запечатывания (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 3(32): Вмешательство (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 4(33): Модифицированные (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 5(34): Кульминационные сражения (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод 6(35): Нерлок Сантария (Дата выхода: Неизвестно)
Филлерный сезон: Приключения отряда "Нежить" (Вчера) - Эпизод Ф1: Варёные грибы, или Крак-Зок наносит ответный удар (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод Ф2: Дилемма авантюриста (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод Ф3: Голод и мертвецы (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод Ф4: Хард-рок, детка! (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод Ф5: Заточение в подсознании (Дата выхода: Неизвестно) - Эпизод Ф6: Мальчики налево, девочка направо (Дата выхода: Неизвестно)
Отзывы, критика и рекомендации от уважаемых критиков и игрожуров:
Дата: Суббота, 25-01-2014, 18:21:39 | Сообщение # 90
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Наконец-то закончил озвучку для 3го эпизода. Осталось только ткнуть её в карту, и на тестовый пробег, дабы посмотреть, всё ли работает, как задумано. А затем - в печать.
Добавлено (25-01-2014, 18:21:39) --------------------------------------------- Небольшая обнова: обновил колонку "список эпизодов".
И ещё от автора: учитывая мой трудный график и 80й уровень лени, полагаю, что сериал "Undead" можно записать в категорию "вечных онгоингов" и "долгостроев" на одну планку с God's Word: True Way и Half-Life 3. Так что новые эпизоды могут выходить с разным промежутком - от недельного и до полугодового. И не сердитесь, я не работаю картостроителем, я всего лишь быдлостудент, у меня и других дел по горло хватает, кроме как пилить новые эпизоды и озвучку. Ещё - между каждым сезоном будут перерывы размером в месяц. Так, для передышки.
Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.
Дата: Вторник, 25-02-2014, 11:16:56 | Сообщение # 93
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
>бесчисленных не смеши меня
Добавлено (15-01-2009, 14:44:50) --------------------------------------------- В общем, я закрываю проект, ибо времени на него нет. Больше вы его не увидите.
Добавлено (25-02-2014, 11:16:56) --------------------------------------------- Шучу, не закрываю :3
Добавлено (15-01-2009, 14:44:50) --------------------------------------------- В общем, я закрываю проект, ибо времени на него нет. Больше вы его не увидите.