God's Word: The True Way
|
|
-
PUVer | Дата: Пятница, 06-12-2013, 21:58:46 | Сообщение # 101 |
Воин
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Цитата Melissa ( ) Он хоть не ноет "И что я вообще в вц3 делаю"?) Он уже давно завершил свою работу над сценарием гильдии, впрочем как и пх1 и пх2. В его планы входило вроде бы доделать ещё пару проектов на вк3, а потом делать игры на своём собственном движке. Но сейчас он вроде бы в армейке-_-
|
| | |
-
Melissa | Дата: Пятница, 06-12-2013, 22:05:55 | Сообщение # 102 |
КотоБог
загрузка наград ...
| | |
-
PUVer | Дата: Пятница, 06-12-2013, 22:07:32 | Сообщение # 103 |
Воин
загрузка наград ...
|
Цитата Melissa ( ) Ну тогда ясно.Хотя я ещё не совсем понял - так модели проекта готовы на 100%? Или всё-таки ещё есть что-то уже запланированное, но ещё не сделанное? Ну, запланированное конечно есть. Но всё что запланированно можно будет нацеплять со всяких хайвов, да и я немного модели умею делать. Кроме того КОЗЬМА оставил мне солидный запас моделек из других своих проектов.
|
| | |
-
PUVer | Дата: Воскресенье, 08-12-2013, 23:52:13 | Сообщение # 104 |
Воин
загрузка наград ...
|
Новости проекта от 08.12.2013
Довольно долго не было никаких новостей о проекте, и вот, наконец, я спешу порадовать вас новым контентом и приятными известиями. На самом деле материала у нас накопилось огромное множество, в связи с тем что Hate усердно трудится над некоторыми новыми системами. Но хорошего понемногу и о том, чем же там занимается кодер проекта вы узнаете после релиза новой версии. Которая, кстати выйдет в свет 15.12.2013 Но что нового будет в грядущей версии? Давайте начнём по порядку:
1. В карте появились подземелья! Ранее я хотел делать переход на другую карту для подземных уровней. Но потом подумал, что ждать загрузку ради какого-нибудь подвальчика досадно. Поэтому в каждой карте локации (пока всё же ещё одна карта, но в будущем) будет наземный и подземный уровень. Уже в грядущей версии будет несколько подземелий. Например:
Погреб Маркуса Небольшое подземелье, но оно ещё сыграет роль в событиях игры, хоть и незначительную.
Подвал Таверны Здесь вы сможете снять себе комнатёнку и не только ;D
Логово Полевых Жуков
Унылый квест, в котором приходилось уныло убивать жуков в поисках матки превратился в увлекательное путешествие по зловонной норе, кишащей огромными жуками и наполненный различными природными ловушками.
Кроме этого в карте будет ещё несколько подземелий, которых я по некоторым соображениям не буду показывать.
2. Вес карты снижен до 22 МБ. Теперь музыку можно будет скачать отдельным архивом. Чтобы задействовать её надо будет просто распаковать архив в папку с Warcraft 3.
3. Новые квесты. Доделаны уже имеющиеся в карте квесты, например "Арена Олверта". Кстати, этот квест потом плавно перетекает в целую цепочку квестов. Какова будет её длина и какие последствия вы обретёте будет зависеть от вас. Кроме старых здесь будут и новые квесты. Например, линейку квестов за "Фермерское Товарищество" я постараюсь завершить.
4. Исправлены баги Я стараюсь исправить все баги и недочёты, которые могу. Думаю, в новой версии они будут вам докучать гораздо реже. Хотя кто знает, новые квесты могут повлечь за собой и новые баги.
|
| | |
-
UbeR | Дата: Понедельник, 09-12-2013, 09:28:02 | Сообщение # 105 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Я очень рад, что скоро смогу поиграть в улучшенную версию =) А какие новые системы будут, если не секрет?
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
Melissa | Дата: Понедельник, 09-12-2013, 10:47:06 | Сообщение # 106 |
КотоБог
загрузка наград ...
| | |
-
PUVer | Дата: Воскресенье, 15-12-2013, 20:57:40 | Сообщение # 107 |
Воин
загрузка наград ...
|
Цитата UbeR ( ) А какие новые системы будут, если не секрет? Настройки, ремёсла и заклинания переделаны в полноэкранный вид.Добавлено (15-12-2013, 20:57:40) --------------------------------------------- В ходе разработки возникли некоторые баги, исправление которых убило львиную долю времени доведения новой версии до ума. В будни я сильно занят учёбой. Так что, я вынужден отложить ещё на неделю.
|
| | |
-
Melissa | Дата: Воскресенье, 15-12-2013, 21:09:22 | Сообщение # 108 |
КотоБог
загрузка наград ...
| | |
-
PUVer | Дата: Воскресенье, 15-12-2013, 21:10:54 | Сообщение # 109 |
Воин
загрузка наград ...
|
Цитата Melissa ( ) чего и следовало ожидать.Пувер в своём репертуаре. Ну что поделать. Если казалось бы пустяковые вещи отказывают работать и отнимают моё время=( Да и сильно жёсткие сроки. Тестеры даже проверить не успели бы.
|
| | |
-
Melissa | Дата: Воскресенье, 15-12-2013, 21:24:17 | Сообщение # 110 |
КотоБог
загрузка наград ...
| | |
-
PUVer | Дата: Воскресенье, 15-12-2013, 21:33:19 | Сообщение # 111 |
Воин
загрузка наград ...
|
Цитата Melissa ( ) Ну а кто тебя подгонял давать фальс промис? О_о Ну я специально загоняю себя в рамки, чтобы работать-_- Цитата Melissa ( ) Вы хоть копии делаете каждый день на всякий? Делаю.
|
| | |
-
Phoenix | Дата: Понедельник, 16-12-2013, 16:38:02 | Сообщение # 112 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Цитата PUVer ( ) В ходе разработки возникли некоторые баги, исправление которых убило львиную долю времени доведения новой версии до ума. В будни я сильно занят учёбой. Так что, я вынужден отложить ещё на неделю. Чел как тебя не убила лень ??? яб уже здох наверно от лени
|
| | |
-
новичок | Дата: Понедельник, 16-12-2013, 18:45:05 | Сообщение # 113 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Ох долгая же эта карта. А смысл ее скачивать тем, кто уже всю прошел? Пару новых квестов и исправление багов, а проходить заново придется. Лучше скачать через 4-5 версий, тогда пройти еще раз будет интересно) А карта крутая, круче некуда. По мне так лучшая карта за всю историю Warcraft 3.
Посторонись-смертный!
|
| | |
-
Melissa | Дата: Понедельник, 16-12-2013, 18:53:10 | Сообщение # 114 |
КотоБог
загрузка наград ...
|
Цитата новичок ( ) А карта крутая, круче некуда. По мне так лучшая карта за всю историю Warcraft 3. Насчёт прохождения - первые версии скорее просто ознакамливают с геймплеем, имхо. Из-за обилия багов неудобно играть в неё "С чувством, с толком, с расстановкой", поэтому после ознакомления лучш дождаться полной версии. Мне кажется.
Мои карты Наработки,статьи Мой анимелист Чтобы модераторы души в вас не чаяли
|
| | |
-
Lord777 | Дата: Понедельник, 16-12-2013, 18:59:53 | Сообщение # 115 |
ЛОРДИЩЕ
загрузка наград ...
|
Цитата А карта крутая, круче некуда. По мне так лучшая карта за всю историю Warcraft 3. Играл только в неё наверно
|
| | |
-
новичок | Дата: Понедельник, 16-12-2013, 19:10:34 | Сообщение # 116 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
[*Играл только в неё наверно*] Нет, просто тут много возможностей, хорошая графика, немало квестов... Всяко лучше чем дота.
Посторонись-смертный!
|
| | |
-
Melissa | Дата: Понедельник, 16-12-2013, 19:15:28 | Сообщение # 117 |
КотоБог
загрузка наград ...
|
новичок, как можно сравнивать Hero Defence и RPG? Хоть и карты, но по сути, карта - отдельный игровой мир на движке варика, т.е. как бы игра другого жанра. Ты же не будешь сравнивать персики и сладкую вату.
Добавлено (16-12-2013, 19:15:28) --------------------------------------------- И да, в гв много будет не хватать. Пувер категорически отрёкся от всяких камер от 1 лица, например. + интеракт ну никак не хочет делать ПКМ-и. Вот надо выбрать "действие" и потом цель обязательно.
|
| | |
-
новичок | Дата: Понедельник, 16-12-2013, 19:17:07 | Сообщение # 118 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
*новичок, как можно сравнивать Hero Defence и RPG?* Так дота же это AOS. *Ты же не будешь сравнивать персики и сладкую вату* Естественно, персик ведь более вкусный и полезный. Тут даже сравнивать нечего.
Посторонись-смертный!
|
| | |
-
PUVer | Дата: Понедельник, 16-12-2013, 19:22:39 | Сообщение # 119 |
Воин
загрузка наград ...
|
Цитата Phoenix ( ) Чел как тебя не убила лень ??? яб уже здох наверно от лени Не всегда успешно, но я стараюсь бороться со своей ленью =D Цитата новичок ( ) Ох долгая же эта карта. А смысл ее скачивать тем, кто уже всю прошел? Ну уже сейчас многие квесты можно пройти разными путями. А в новой версии будет не пара новых квестов, а как минимум десяток. Цитата новичок ( ) Нет, просто тут много возможностей, хорошая графика, немало квестов... Всяко лучше чем дота. Как говорится: "На вкус и цвет...". Да и сравнивать разные жанры не стоит. Цитата Melissa ( ) И да, в гв много будет не хватать. Пувер категорически отрёкся от всяких камер от 1 лица, например. Лол. Что нам даст камера от первого лица? Ты читаешь сообщения прежде чем их отправлять? Смотреть на низкополигональные модельки? Оно вам надо? Кстати, в новой версии настройки камеры будут ну оооооочень гибкими.
|
| | |
-
Melissa | Дата: Понедельник, 16-12-2013, 19:23:21 | Сообщение # 120 |
КотоБог
загрузка наград ...
|
Цитата новичок ( ) Так дота же это AOS. Это одно и то же, по сути. а по не сути - АОС - это название игры, а не жанр. Персик это фрукт хотя бы, то есть уже из другой песни. Короче нельзя сравнивать не схожее по сути, вообщем.
Сколько поиграл кстати ты в неё? Сохранение есть? :-) Цитата PUVer ( ) Ты читаешь сообщения прежде чем их отправлять? Смотреть на низкополигональные модельки? Оно вам надо? Кстати, в новой версии настройки камеры будут ну оооооочень гибкими. Читаю. Меня модельки варика устраивают, но при желании - подобрать красоту вполне можно , значит хорошо, что будут гибкими, ибо эта камера со стороны с малым полем зрения - временами ну очень неудобна. И не недо ссылаться на то, что в варике нет хорошей графики, особенно когда уж козьма тебе почти всё сделал.
|
| | |