Way of Death Knight
|
|
-
Maxsavin100 | Дата: Суббота, 05-07-2014, 16:30:39 | Сообщение # 1 |
Раб
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Way of Death Knignt - это доп.кампания на WarcraftIII frozen throne, рассказывающая вам о событиях дополнения World of Warcraft Wrath of the lich king.
Сюжет: Прошло 5 лет спустя того как Артас Менетил пробился через армии мстителей в Нордсколе, победил Иллидана, поднялся к ледяному трону и слился с Нер-зулом после чего Артас и Нер-зул перестали существовать, отныне они стали Королём-личём. Король-лич не стал медлить, он поднял орды мертвецов, теперь над миром стоит большая угроза которая в последствие который мир может не устоять. В чумных землях теперь находиться могущественный оплот тьмы - Акерус. В нём рыцари тьмы. повелители рун смерти и разрушения, ждут своего часа, вам уготована честь, стать одним из них...
Технические особенности: - Красивый ландшафт, который будет радовать глаз, а не проявлять чувство побыстрее вырвать его. - Неплохие нестандартные скиллы, которые от части сделаны на стандарте, но а некоторые триггерами. - Вписывающиеся в атмосферу модели, а не тупой импорт WoW модель. - В главах и отдельных локациях будет играть хорошая музыка, которая будет радовать слух. - Куча босс батлов, некоторые босы это встречавшиеся вам в WoW"ке, такие как Кел-тузед, но также и свои собственные.
Готовность: На данный момент готова первая интерлюдия, первая глава, третья глава и четвёртая глава, так-же скиллы героям и весь примерный сюжет. Сама полная кампания надеюсь выйдет где-то к Августу.
Цели: Улучшить первую главу, полностью переделать вторую, улучшить третью главу, сделать пятую, шестую и седьмую главу. Так-же улучшить грамматику.
Скриншоты:
Видео геймплэя: Добавлено (05-07-2014, 16:30:39) --------------------------------------------- Комментов пока не видно:(
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Суббота, 05-07-2014, 16:39:07 | Сообщение # 2 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Импорта я так и не увидел....
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
ТВК | Дата: Суббота, 05-07-2014, 17:13:08 | Сообщение # 3 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Цитата mpSheogorath ( ) Импорта я так и не увидел.... Эксклюзивно для видеоролика.
Работаю над проектом Empires of Warcraft
|
| | |
-
risk | Дата: Суббота, 05-07-2014, 19:19:16 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
ТВК, нет, там был вар из диабло 3, а ещё новые иконки... но это не оч. сочетается (я про модельку варвара). P.S. На мой взгляд, если уже и делать компания как-то связанную с основным сценарием "ледяной скорби", то желательно делать всё без импорта и что бы ландшафт напоминал близардский, а то все эти навороты будут не в тему, а играя будешь понимать, что это далеко "не то пальто" и что пройденная ранее компания не имеет продолжения, а подобная попытка продолжить сценарий- хрень собачья. Будем надеется, что я ошибаюсь и в ближайшем будущем скачав эту компанию пройду её с удовольствием)
|
| | |
-
Maxsavin100 | Дата: Суббота, 05-07-2014, 22:37:40 | Сообщение # 5 |
Раб
загрузка наград ...
|
Цитата risk ( ) нет, там был вар из диабло 3, а ещё новые иконки... но это не оч. сочетается (я про модельку варвара). P.S. На мой взгляд, если уже и делать компания как-то связанную с основным сценарием "ледяной скорби", то желательно делать всё без импорта и что бы ландшафт напоминал близардский, а то все эти навороты будут не в тему, а играя будешь понимать, что это далеко "не то пальто" и что пройденная ранее компания не имеет продолжения, а подобная попытка продолжить сценарий- хрень собачья. Будем надеется, что я ошибаюсь и в ближайшем будущем скачав эту компанию пройду её с удовольствием) Ну про модель варвара мне говорили, просто не знаю какую вписывающуюся импортить, мне нужна анимация крутилки) Цитата mpSheogorath ( ) Импорта я так и не увидел.... В кампании импорта много есть, алый орден, боссы ЦЛК. В принципе есть демка кампании, но я её выкладывать не стал, так как там как мне сказали: однообразные детские задания, местами глупые диалоги с огромным количеством грамматических ошибок.
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Суббота, 05-07-2014, 22:53:43 | Сообщение # 6 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Maxsavin100, Как ты можешь кинуть демку если сама кампания не готова?(я такого не понимаю:0)
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Maxsavin100 | Дата: Воскресенье, 06-07-2014, 00:28:44 | Сообщение # 7 |
Раб
загрузка наград ...
|
Цитата mpSheogorath ( ) Как ты можешь кинуть демку если сама кампания не готова?(я такого не понимаю:0) Сама кампания так-же делается на конкурс Павла Первого на третий его конкурс. Я хотел сделать кампанию на второй конкурс, но успел только забаганую демку, так-то вот пилю пилю... Кампания должна быть готова что-бы иметь демку? :D
|
| | |
-
UbeR | Дата: Воскресенье, 06-07-2014, 10:15:42 | Сообщение # 8 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Наксрамас, Кел`Тузад Артас... >Бесят эти WoW-овские названия.
А кампания вроде сделана качественно. Неплохая работа)
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
Maxsavin100 | Дата: Воскресенье, 06-07-2014, 12:05:53 | Сообщение # 9 |
Раб
загрузка наград ...
|
Цитата UbeR ( ) Наксрамас, Кел`Тузад Артас... >Бесят эти WoW-овские названия.
А кампания вроде сделана качественно. Неплохая работа) Ну те кто играли в WoW привыкли) Спасибо, буду стараться не огорчать мапс)
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Воскресенье, 06-07-2014, 18:41:11 | Сообщение # 10 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Maxsavin100, Удачи Кароч))0 ты сам будешь все это делать? Насколько Личик будет силен?)
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Maxsavin100 | Дата: Воскресенье, 06-07-2014, 19:36:59 | Сообщение # 11 |
Раб
загрузка наград ...
|
Цитата mpSheogorath ( ) Удачи Кароч))0 ты сам будешь все это делать? Насколько Личик будет силен?) Делать буду да, сам. Ну грамматику мне буду улучшать один чел) Остальное всё сам, не люблю работать в команде) А финал босс "личик" будет силён) Всё-таки финал босс.
|
| | |
-
ТВК | Дата: Воскресенье, 06-07-2014, 19:38:08 | Сообщение # 12 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Играл в демку. Такая тупость. И даже пофиг там на ланд, техническую составляющую. Все проблемы касательно этого меркнут на фоне такого вот геймплея. В общем, это максимальная копирка ВоВ в плане геймплея. Т.Е. тебя запирают в комнате (на уровне, если хотите) и по нему раскиданы квесты типо "убей того, убей этих". А диалоги абсолютно все такие: "Хей, привет, меня зовут Глупое и не запоминающееся и нафиг никому не нужное имя, у меня модель послушника и я тут крутой. Иди убей всех беглых падаванов в канализации." При чём враги в этих данджах стоят на местах, не пытаются убегать, вооружаться чем-то, поднять ли тревогу. Они просто стоят, как будто тебя ждут в этой канализации, хотя по идее должны быть напуганными вмешательством в их жизнь рыцаря смерти и, осознавая что он круче, всё-таки попытаться что-либо сделать. И они так же бестолково умирают. И так постоянно. Очень скучно, сюжет никакущий.
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Воскресенье, 06-07-2014, 19:40:24 | Сообщение # 13 |
Упорт
загрузка наград ...
|
ТВК, а разве Вовка сам по себе не такой?)
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Maxsavin100 | Дата: Воскресенье, 06-07-2014, 21:34:07 | Сообщение # 14 |
Раб
загрузка наград ...
|
Цитата ТВК ( ) Играл в демку. Такая тупость. И даже пофиг там на ланд, техническую составляющую. Все проблемы касательно этого меркнут на фоне такого вот геймплея. В общем, это максимальная копирка ВоВ в плане геймплея. Т.Е. тебя запирают в комнате (на уровне, если хотите) и по нему раскиданы квесты типо "убей того, убей этих". А диалоги абсолютно все такие: "Хей, привет, меня зовут Глупое и не запоминающееся и нафиг никому не нужное имя, у меня модель послушника и я тут крутой. Иди убей всех беглых падаванов в канализации." При чём враги в этих данджах стоят на местах, не пытаются убегать, вооружаться чем-то, поднять ли тревогу. Они просто стоят, как будто тебя ждут в этой канализации, хотя по идее должны быть напуганными вмешательством в их жизнь рыцаря смерти и, осознавая что он круче, всё-таки попытаться что-либо сделать. И они так же бестолково умирают. И так постоянно. Очень скучно, сюжет никакущий. А я говорил, не надо играть демку!) Где ты её вообще нарыл? Я щас всё и исправляю.Цитата mpSheogorath ( ) а разве Вовка сам по себе не такой?) Примерно)
|
| | |
-
ТВК | Дата: Понедельник, 07-07-2014, 11:37:09 | Сообщение # 15 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Цитата mpSheogorath ( ) ТВК, а разве Вовка сам по себе не такой?) Ну я же это и отметил) Цитата ТВК ( ) В общем, это максимальная копирка ВоВ в плане геймплея.
Цитата Maxsavin100 ( ) А я говорил, не надо играть демку!) Где ты её вообще нарыл? Я щас всё и исправляю. Ну это было просто: ты сказал, что участвовал в конкурсе этого школьника, ну я в его группку глянул и там нашёл тему с конкурсами, а там демо кампашки и лежало.
|
| | |
-
Maxsavin100 | Дата: Среда, 09-07-2014, 14:18:02 | Сообщение # 16 |
Раб
загрузка наград ...
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Среда, 09-07-2014, 14:21:03 | Сообщение # 17 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Maxsavin100, по скринам много критики не будет !Нужно больше Демо!нужноо хорошая Демо версия))
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Среда, 09-07-2014, 14:25:38 | Сообщение # 18 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Команда героев какая-то пестрая. Рыцарь смерти, колдун, друид, шаман, паладин, эльфийка и чел с моделью, которая не вписывается в стиль вар3
|
| | |
-
Maxsavin100 | Дата: Четверг, 10-07-2014, 20:54:43 | Сообщение # 19 |
Раб
загрузка наград ...
|
Цитата S@ntaria ( ) Команда героев какая-то пестрая. Рыцарь смерти, колдун, друид, шаман, паладин, эльфийка и чел с моделью, которая не вписывается в стиль вар3 По мне норм команда, а чел тот из диабло, не вписываеться это да. Но больше подходяших хороших моделей с анимацией крутилки нет:(
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Четверг, 10-07-2014, 21:03:09 | Сообщение # 20 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Maxsavin100, на сайте же куча вариаций модели Мастера Клинка, есть и который на человека похож - вот, если нужен именно человек или вот текстурка
Цитата Maxsavin100 ( ) По мне норм команда Ну если в кампании будет объяснено, как такая интернациональная и интеркультурная банда, с различными взглядами на мир собралась вместе, то ок
|
| | |