FAQ по моделлингу - Страница 5 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Моделинг » FAQ по моделлингу
FAQ по моделлингу
-
Алексей456Дата: Вторник, 12-06-2012, 11:42:08 | Сообщение # 81
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 293
Репутация: 442
Статус: Не на сайте
А как ты его вставлял?Неробходимо использовать специальную вставку.Если что обращайся в Лс.
Здесь что-то было
 
-
влад10011Дата: Вторник, 12-06-2012, 18:12:47 | Сообщение # 82

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
Quote (Алексей456)
А как ты его вставлял?Неробходимо использовать специальную вставку.Если что обращайся в Лс.

про анимацию да специальная вставка,но текстуры надо через war3me вставлять чтобы он был норм цвета

Look at my horse!
 
-
Алексей456Дата: Вторник, 12-06-2012, 22:00:23 | Сообщение # 83
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 293
Репутация: 442
Статус: Не на сайте
Я оружия вставлять умею и делаю это только через mdlvis и ничего такого меня нет.EchjSlam, может ты при добавлении не выделил точку на руке?
Я делаю так:
1.Выделяю все точки оружия и нажимаю копировать.
2.Открываю нужную модель выделяю одну точку на руке и нажимаю Правка/Специальная вставка.Нажимать любую точку на руке надо чтобы оружие двигалось вместе с рукой.
3.Подгоняю оружие на место и сохраняю модель!Все!

Здесь что-то было
 
-
влад10011Дата: Вторник, 12-06-2012, 22:24:03 | Сообщение # 84

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
мда....чу тупишь?
чтобы она стала своего цвета надо текстуры добавить её!
например ты кидаешь посох какойнить и прилепляешь его к Артосу делаешь вставку всё работает но он цвета рожы Артаса ты думаешь каму то кроме тебя это надо...
открыть mdlvis обвести оружие целиком(уже вставленное в модель) при условии что оно на поверхности 1-2(на поверхности модели самой) (если оно на поверхности которая отделена от остальных точек кроме неё можно не делать это действие) и нажать "Вынести на отдельную поверхность" после этого
потом надо открыть war3 Модель эдитор импортануть текстуру которая была в папке с моделью оружия
открыть материалы создать новый поставить туда текстуру которую ты импортировал
открыть поверхности найти поверхность оружия и поставить материал с текстурой оружия и всё текстура нанесена
P.S. модель эдитор открывает только файлы которые называются по английски и путь к ним английский тч не задавать вопросов поч она не открывается

Look at my horse!
 
-
Алексей456Дата: Среда, 13-06-2012, 16:24:22 | Сообщение # 85
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 293
Репутация: 442
Статус: Не на сайте
У меня всегда текстуры ставились оружия и не было такого: Рожа Артаса...
Здесь что-то было
 
-
влад10011Дата: Четверг, 14-06-2012, 10:04:16 | Сообщение # 86

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
врёшь....текстуры не могут вставится сами собой даже специальной вставкой тк в текстуре модели нету текстур самого оружия...
Look at my horse!
 
-
Алексей456Дата: Четверг, 14-06-2012, 10:58:36 | Сообщение # 87
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 293
Репутация: 442
Статус: Не на сайте
нет не вру!я просто ложу все текстуры и оружия и модели в одну папку добавляю оружие.оно выглядит белым тогда я выключаю общий вид и опять включаю!И все роаботает!
Здесь что-то было
 
-
влад10011Дата: Четверг, 14-06-2012, 11:47:39 | Сообщение # 88

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1265
Репутация: 1039
Статус: Не на сайте
мда....как ты не понимаешь что текстуры к модели надо добавлять.....
кароче ты не понимаешь вообще....
как говорил нер
Слепому не покажешь
Глухому не расскажешь
Дебилу не докажешь

Look at my horse!
 
-
VorobeyДата: Четверг, 21-06-2012, 06:56:52 | Сообщение # 89
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 237
Статус: Не на сайте
Вообще-то в факах должны быть туторы... Это обычная тема "Вопросы по моделированию" :/

Добавлено (21/06/2012, 06:56:52)
---------------------------------------------
Люди, я удалил морлока из модели и оставил оружие (для карты надо). Удалил все анимации, все кости... Но вылезает вот такая хрень:
http://s-pic.ru/i/40954.png
Я использовал эту модель как способность) То есть увеличение силы атака (+3). И при убийстве появляется такое оружие... Ну точнее должно, но игра вылетает(


Не верьте ничему! Я ещё хуже ^^
 
-
Алексей456Дата: Пятница, 06-07-2012, 22:24:34 | Сообщение # 90
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 293
Репутация: 442
Статус: Не на сайте
Влад, а что ты скажешь на это?Вырезано из статьи оптимизации модели: Первая проблема заключается в CnP фрагментах других моделей через "Специальная вставка". Это одновременно делает сразу три вещи: добавляет новую поверхность, добавляет новый материал, добавляет новую текстуру. Итого мы имеем увеличение веса модели сразу на несколько килобайт, независимо от веса импортного геосета. Когда к модели добавляется 10-15 фрагментов других моделей - вес возрастает значительно (сжирается до 100-150 кб места).

Добавлено (06/07/2012, 22:24:34)
---------------------------------------------
Хотя с тобой спорить .....


Здесь что-то было
 
-
XuMиkДата: Суббота, 13-10-2012, 21:59:24 | Сообщение # 91
Князь Тьмы

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 745
Репутация: 1080
Статус: Не на сайте
Уважаемые!
Как удалять геройское свечение? В MdlVis или в ModelEditor - мне без разницы.
Желательно приложить пару скриншотов, но можно и на словах, я не глупый, сам допру happy
 
-
SemenТалайДата: Воскресенье, 14-10-2012, 01:04:12 | Сообщение # 92
I.R.L.

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1954
Репутация: 916
Статус: Не на сайте
XuMиk, http://rghost.ru/private/40920926/873514256b34df1b5ebc6c16603460dd
Наверное ты это имел ввиду. Я сам в моделлинге 0, так что я скопировал готовый урок.

Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
 
-
XuMиkДата: Вторник, 16-10-2012, 12:45:01 | Сообщение # 93
Князь Тьмы

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 745
Репутация: 1080
Статус: Не на сайте
SemenТалай, спасибо, помогло. Плюс

Добавлено (16/10/2012, 12:45:01)
---------------------------------------------
Я так понимаю, что в теории перенос мяса на чужие кости, заключается в расстановке этих самых костей по своим местам, а также в закреплении вершин этого самого мяса к нужным костям?..
Есть какие-либо тонкости или особенности, которые следует учитывать?

 
-
trueTNVДата: Воскресенье, 21-10-2012, 11:40:29 | Сообщение # 94
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 249
Репутация: 625
Статус: Не на сайте
У кого была проблема, что War3Model Editor не отображает тим колор? Если была, как исправляли?

http://wc3-maps.ru/forum/123-4533-1
Проект Warcraft III - Reborn. Изменение всей графики на графику из вова.
skype:
alexthermostepsel
 
-
XuMиkДата: Воскресенье, 21-10-2012, 12:22:02 | Сообщение # 95
Князь Тьмы

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 745
Репутация: 1080
Статус: Не на сайте
У меня тоже не отображает, но меня почему-то это не заботит..
 
-
trueTNVДата: Четверг, 25-10-2012, 21:18:59 | Сообщение # 96
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 249
Репутация: 625
Статус: Не на сайте
Quote (XuMиk)
У меня тоже не отображает, но меня почему-то это не заботит..

Меня бесит постоянно открывать mdlvis ради тимколора


http://wc3-maps.ru/forum/123-4533-1
Проект Warcraft III - Reborn. Изменение всей графики на графику из вова.
skype:
alexthermostepsel
 
-
KovanДата: Суббота, 27-10-2012, 08:35:59 | Сообщение # 97
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 220
Статус: Не на сайте
У меня вопрос. В некоторых моделях есть обьекты которые видно только в определенных анимациях. Как делать так что во время анимации обьект становился видимым или не видимым?

Пример: Юнит умирает делает аниммацию разложния и становится видимым разложившееся тело.
пример 2: У крестьянина есть анимация где он работает с киркой но в других анимациях у него кирки нету.
 
-
KovanДата: Суббота, 27-10-2012, 14:41:54 | Сообщение # 98
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 220
Статус: Не на сайте
Я бы рад но я не имею права писать личные собщения. biggrin
 
-
SatreasДата: Пятница, 02-11-2012, 11:57:40 | Сообщение # 99
Дядя Макс

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1206
Репутация: 3674
Статус: Не на сайте
Kovan, см скрин:

_______________________
Открой в новом окне если не видно

 
-
KovanДата: Воскресенье, 04-11-2012, 15:59:23 | Сообщение # 100
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 220
Статус: Не на сайте
спасибо огромное
 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » Моделинг » FAQ по моделлингу
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat