Анекдоты
|
|
-
imDarkCount | Дата: Суббота, 14-07-2012, 14:40:29 | Сообщение # 101 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
На базе Объединённого Командования, что на Кордоне, идёт наш прапорщик Голожопенко. Идёт и толкает перед собою тачку полную гов.....ну сам знаете чего Идёт, и тут его останавливает старлей - "Голожопенко, иди сюда! Чего скомуниздил?" прапор в ответ- "Ничего!" - "А в тачке что?" - "Дерьмо" -"Дерьмо? Ну ладно - вези..." На следующий день картина таже - прапор тянет тачку с тем же содержимым. его тормозит майор? -"Голожопенко - ходь сюда. Что скомуниздел?" -"Ни-че-го!" -"А везёшь что?" -"Дерьмо, товарищ Майор" -"Дерьмо? Точно? Ну ладно - проезжай" На третий день опять та же картина - только теперь прапора тормозит Генерал: -"Голожопенко - ко мне!" -"Я, товарищ генерал." -"Что скомуниздел?" -"Ничего!" -"А везёшь чего?" -"Дерьмо" Генерал засучивает рукава - и перешныривает всю тачку и говорит: -"Действительно - дерьмо....проезжай" Прапор вывозит тачку за пределы базы - высыпает содержимое из неё около дороги и так ехидно говорит - "Что стырил? Что стырил? ТАЧКУ СТЫРИЛ!"
|
| | |
-
ChupMobil | Дата: Суббота, 14-07-2012, 23:50:21 | Сообщение # 102 |
me
загрузка наград ...
|
Не надо бояться, если хочешь взять крючок! Берешь крючок, сосешь крючок, - о чудо! - вышел творожок!
Это МОЯ подпись. Таких подписей много, но эта - МОЯ.
|
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 14:28:50 | Сообщение # 103 |
загрузка наград ...
|
По сотрудникам госнаркоконтроля был открыт огонь. Они утверждают что огонь открыл Прометей.
-Ваша бабушка дожила до 100 лет, скажите как ей это удалось? -Ну понимаете она была очень целеустремленным человеком. -И какая же была у нее главная цель? -Пережить дедушку.
К горячей плите прилипла детская соска. Набрал в гугле "как отодрать соску", забыл что хотел.
Древняя китайская мудрость гласит "Не ссы", что означает "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".
На рыбном рынке ребенок испачкал мамино платье, это был первый раз когда леща дали окунем.
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 17:55:49 | Сообщение # 104 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
Сидят 2 сталкера на дереве...ну всё,смейтесь
♓
|
| | |
-
Lord777 | Дата: Понедельник, 16-07-2012, 21:47:12 | Сообщение # 105 |
ЛОРДИЩЕ
загрузка наград ...
|
ХА ХА ХА смешно я прям со стула упал....
|
| | |
-
Master | Дата: Среда, 22-08-2012, 13:26:08 | Сообщение # 106 |
загрузка наград ...
|
Про топро _________ Стоят 2 чела один у другого спрашивает (Эрик)--где ты топор взял ??? (Марк)--мне королева эльфов дала (Эрик)--ну зашибись, а где топор взялДобавлено (22/08/2012, 13:26:08) --------------------------------------------- Прилетает сатана к богу в рай, и говорит забери у меня одного грешника всех чертов перебил взабрался на мой трон и орет _ГДЕ ПЕРЕХОД НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ_
|
| | |
-
CeRbeR | Дата: Среда, 22-08-2012, 13:35:13 | Сообщение # 107 |
загрузка наград ...
|
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются.
|
| | |