Сновидения
|
|
-
NER | Дата: Среда, 21-09-2011, 13:52:46 | Сообщение # 1 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
В этой теме мы будем делиться впечатлениями о, пожалуй, самой загадочной части жизни человека-сновидениях. Вот один из моих детских то ли кошмаров,то ли галлюцинаций.
Дело было в 9-ом классе,нам задали домашку по русскому-написать сочинение на тему "Одушевить неодушевлённые предметы".Вообщем не вдаваясь в подробности. Я сидел и писал сочинение как никогда долго и много.(максимум в школе я писал не более листа) Написал на четыре листа сочинение(от чего сам был в шоке),но закончил благодаря тому,что уже просто начал клевать носом в тетрадь,а слова были написаны по диагонали. Я сделал настольную лампу по-тусклей и прилёг на диван... Я находился в каком-то непонятном предсонном состоянии, не знаю как его объяснить точно, то ли спал,то ли только-только засыпать начал.Вообщем вижу такую картину: Мой коттедж стоит посреди непроглядной темноты,а вокруг дома сферической формы красное свечение, как-будто аура.Затем слышу скрип(как в фильме ужасов скрип качелей) и вижу как из-за угла выезжает одноклассник на велосипеде, затем исчезает за другим углом моего дома.Потом опять скрип,но только уже ехал велосипед сам по себе... Вот тут то меня и пробрало,была полнейшая тишина,как-будто сейчас что-то произойдёт... Я открыл глаза(уже в реале было),смотрю в потолок,затем поворачиваю голову к стене справа от меня и вижу во всю стену огромную рогатую голову! Вот тут то я и чуть не скопытился! Я настолько был напуган,что не смог прокричать ни одного слова.Затем залез под одеяло и начал применять различные способы,чтобы успокоиться... Потом медленно выглянул из-под одеяла и обнаружил,что ничего нет.Быстро вскочил включил свет на полную и свалил на кухню за кофе.По сей день мне не редко снится подобное,но гораздо менее страшное....
Поделитесь и вы своими впечатлениями!
Разговоры не по теме караются по всей строгости правил!
-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
|
| | |
-
Tapos | Дата: Среда, 21-09-2011, 14:14:41 | Сообщение # 2 |
ГРИНГО
загрузка наград ...
|
Мне вообще ничего не сниться, если и сниться,то я не помню.
|
| | |
-
ХитПром | Дата: Среда, 21-09-2011, 14:39:42 | Сообщение # 3 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (Baster) 99% это не будут читать Я не читал, я один из них. NewEraRegeneration, скучно как-то. (Мне)
Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
|
| | |
-
NER | Дата: Среда, 21-09-2011, 14:41:48 | Сообщение # 4 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Baster, я никого не заставляю это читать... Кому будет интересно прочтут,остальные пусть идут огородами.
|
| | |
-
ololo | Дата: Среда, 21-09-2011, 15:14:31 | Сообщение # 5 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Клёвая тема, о снах можно много чего рассказать. Мне приснился нелепый сон, старушка сидела на дереве (не знаю как её угораздило туда попасть) и просила помочь ей спустится. Один мужЫк залез на дерево и сказал чтобы старушка держалась за его пятку (почему за пятку?!) старушка прошла немного по ветке, пошатнулась и упала. Она умерла. Звучит смешно, но когда я проснулся мне было не до смеха...
|
| | |
-
NER | Дата: Среда, 21-09-2011, 19:06:06 | Сообщение # 6 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Bolo, так обычно и бывает во снах.Бывает снится полный абсурд,а воспринимаешь его как нечто очень серьёзное,но в итоге всё-равно отходишь от такого состояния.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Суббота, 24-09-2011, 01:40:08 | Сообщение # 7 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Hit-PRoMp, Baster, надо уважать других людей и хотябы не писать то что ты не хочешь читать их труды... Я прочитал - мне понравилось) тебе надо книги писать) Bolo, хотя я знаю - тебе было не до этого)..
Однажды у меня приснился маленький кошмарик). Это было давно - года 2-3 назад. Стою я на какой-то улице (он почему-то была какая-то в стиле будущего). Смотрю - все бегут куда-то. И поворачиваюсь - вижу идет цунами!!! Я не мог пошевелиться от страха!!! Я стоял пытался что-то сделать но ноги мои были ватными... в конце концов волна настигла меня и подняла, ударив об какую-то железяку... вот так я впервые умер во сне... Здесь я и проснулся.
|
| | |
-
Sent | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 19:35:37 | Сообщение # 8 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
| | |
-
ololo | Дата: Пятница, 30-09-2011, 13:34:44 | Сообщение # 9 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Мне приснился одноклассник в красной майке и спортивных штанах, че было дальше не помню)))
|
| | |
-
NER | Дата: Пятница, 30-09-2011, 15:15:48 | Сообщение # 10 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Quote (Bolo) Мне приснился одноклассник в красной майке и спортивных штанах, че было дальше не помню))) Это ты самую суть ухватил XD
|
| | |
-
ololo | Дата: Пятница, 30-09-2011, 21:59:41 | Сообщение # 11 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (NewEraRegeneration) Это ты самую суть ухватил XD Да я ваще не помню че там было) Мы вроде в парк пошли...
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Пятница, 30-09-2011, 22:09:29 | Сообщение # 12 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Bolo, пощаму не помнишь?)
|
| | |
-
ololo | Дата: Суббота, 01-10-2011, 13:42:02 | Сообщение # 13 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) Bolo, пощаму не помнишь?) Хех, почему? А ты свои сны типа наизусть помнишь? Расскажи-ка
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Суббота, 01-10-2011, 17:13:35 | Сообщение # 14 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) Однажды у меня приснился маленький кошмарик). Это было давно - года 2-3 назад. Стою я на какой-то улице (он почему-то была какая-то в стиле будущего). Смотрю - все бегут куда-то. И поворачиваюсь - вижу идет цунами!!! Я не мог пошевелиться от страха!!! Я стоял пытался что-то сделать но ноги мои были ватными... в конце концов волна настигла меня и подняла, ударив об какую-то железяку... вот так я впервые умер во сне... Здесь я и проснулся. хех
|
| | |
-
ololo | Дата: Суббота, 01-10-2011, 17:46:16 | Сообщение # 15 |
Враг сайта
загрузка наград ...
| | |
-
-EWIAL- | Дата: Суббота, 01-10-2011, 23:20:03 | Сообщение # 16 |
MorgenStern
загрузка наград ...
|
Quote (NewEraRegeneration) Дело было в 9-ом классе,нам задали домашку по русскому-написать сочинение на тему "Одушевить неодушевлённые предметы".Вообщем не вдаваясь в подробности. Я сидел и писал сочинение как никогда долго и много.(максимум в школе я писал не более листа) Написал на четыре листа сочинение(от чего сам был в шоке),но закончил благодаря тому,что уже просто начал клевать носом в тетрадь,а слова были написаны по диагонали. Я сделал настольную лампу по-тусклей и прилёг на диван... Я находился в каком-то непонятном предсонном состоянии, не знаю как его объяснить точно, то ли спал,то ли только-только засыпать начал.Вообщем вижу такую картину: Мой коттедж стоит посреди непроглядной темноты,а вокруг дома сферической формы красное свечение, как-будто аура.Затем слышу скрип(как в фильме ужасов скрип качелей) и вижу как из-за угла выезжает одноклассник на велосипеде, затем исчезает за другим углом моего дома.Потом опять скрип,но только уже ехал велосипед сам по себе... Вот тут то меня и пробрало,была полнейшая тишина,как-будто сейчас что-то произойдёт... Я открыл глаза(уже в реале было),смотрю в потолок,затем поворачиваю голову к стене справа от меня и вижу во всю стену огромную рогатую голову! Вот тут то я и чуть не скопытился! Я настолько был напуган,что не смог прокричать ни одного слова.Затем залез под одеяло и начал применять различные способы,чтобы успокоиться... Потом медленно выглянул из-под одеяла и обнаружил,что ничего нет.Быстро вскочил включил свет на полную и свалил на кухню за кофе.По сей день мне не редко снится подобное,но гораздо менее страшное....
Quote (Baster) 99% это не будут читать Я прочитал. Сны в таком стиле мне тоже иногда снятся. Особенно часто я вижу абстрактные сны, но абстрактными они кажутся лишь когда просыпаешься, вобщем так то они со смыслом.
Ещё бывает так-что когда просыпаешься, нахлынет печаль о том что меня разлучили с тем миром, в котором был минуту назад...
К сожалению свои сновидения я помню, но рассказать в деталях не могу.. может вспомню, поделюсь.
|
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 07:48:10 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
Мне как-то лет 5 назад снился очень странный сон от которого я долго отходил... не помню уже как там все было в деталях но сюжет примерно такой: хз откуда начали вылезать монстры (что-то немного похожее на чужих) ну и соответственно убивали людей, дело было в питере. собственно и начало сна - я "проснулся" в своей комнате, дома никого почему-то кроме меня небыло. Увидел первого монстра я прямо перед окном, он там кого-то убивал, помню я со страху выбежал на улицу (выбежал одетый, хотя как одевался не помню...), куда-то убегал, потом наткнулся на группу людей и бежал уже с ними. Бегали долго, некоторых по дорого сьели, в конце помню забежал в какой-то переулок, один... (фиг знает куда остальные делись). Сидел боялся шолохнутся, с закрытыми глазами и слышал чьи-то крики рядом. Потом крики стихли, я открыл глаза, впереди никого не было, но посмотрев наверх увидел как с крыши прыгает монстр, от этого и проснулся... В принципе вполне обычный кошмар если бы не одно но! там я понимал что это сон, при чем еще пытался людям с которыми мы убегали обьяснить что это сон, но когда дело дошло до момента в переулке, я уже не был в этом так уверен... После этого во всех снах я понимал что сплю и мог, так сказать, осмысленно рулить собой. Может конечно мне так только казалось, но я помню как в одном сне, в котором действия происходили на космическом корабле, я тупо вышиб стекло и выпрыгнул в космос чтоб проснутся. И с тех пор я не боялся больше ни одного кошмара т.к. знал что сплю...
|
| | |
-
ololo | Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 07:49:09 | Сообщение # 18 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
У вас бывает такое состояние в конце сна, когда вы уже начинаете осознавать что спите. К примеру я сейчас спал, но вспомнил, что мне надо в школу (а сегодня воскресенье, будильник отключен) и я намеренно проснулся, но потом дошло, что сегодня выходной)
|
| | |
-
ololo | Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 07:51:04 | Сообщение # 19 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Bolo) После этого во всех снах я понимал что сплю и мог, так сказать, осмысленно рулить собой Чувак, это дано не каждым. Ты один из немногих. Есть такие способности у людей, и вообще, сон ведь до конца не изучен, там много фишек.
|
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 07:52:00 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
|
Quote (Bolo) У вас бывает такое состояние в конце сна, когда вы уже начинаете осознавать что спите. К примеру я сейчас спал, но вспомнил, что мне надо в школу (а сегодня воскресенье, будильник отключен) и я намеренно проснулся, но потом дошло, что сегодня выходной)
см выше, у меня после того сна такое всегда) нет, про всякие дела в мире реальном я не помню, но скажем в кошмарах я обычно пытался надрать злодеям задницу (чего у меня не получалось к сожалению ), но в последнее время почти не вижу снов.
|
| | |