Помощь по WorldEditor'у (новичкам)
|
|
-
beril | Дата: Четверг, 20-12-2012, 14:16:49 | Сообщение # 281 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
| | |
-
Варон | Дата: Четверг, 20-12-2012, 15:46:21 | Сообщение # 282 |
Dark
загрузка наград ...
|
Quote (Снайпер-Киллер) Как скачанную модель вставить другому персонажу?
|
| | |
-
DIMCAA | Дата: Пятница, 28-12-2012, 20:24:47 | Сообщение # 283 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Снайпер-Киллер, в редакторе обьектов есть строчка типа "модель" и замиеняеш на импортный вайл удалив war3import\
♥♥♥Скайп♥♥♥-dimkeroh ВК-id78750683
|
| | |
-
Imba | Дата: Суббота, 29-12-2012, 09:51:59 | Сообщение # 284 |
КотЭ
загрузка наград ...
|
Снайпер-Киллер,
|
| | |
-
-ХаРлИ- | Дата: Четверг, 03-01-2013, 18:35:18 | Сообщение # 285 |
-_-
загрузка наград ...
|
Снайпер-Киллер,
Test and Play my map - Lost ancient world (LaW) Тип карты: AoS
|
| | |
-
Рюкзак | Дата: Суббота, 05-01-2013, 21:07:26 | Сообщение # 286 |
Раб
загрузка наград ...
|
Немного не по теме вопрос, но не смог найти где можно было бы задать этот вопрос. А вопрос мой больше по части создания иконок, вот в инструкции по созданию иконок сказано, если создаешь иконку TGA формата не сохранять альфа-каналы, а если BLP формата, то сохранять, так вот иконки TGA у меня работают, а BLP - нет, и я хотел бы спросить как и где сохранять альфа-каналы? Я использую программы фотошоп и Wc3 Image Extractor II
|
| | |
-
Imba | Дата: Суббота, 05-01-2013, 21:10:07 | Сообщение # 287 |
КотЭ
загрузка наград ...
|
Да в раздел по-новее надели
|
| | |
-
oni | Дата: Понедельник, 28-01-2013, 20:31:55 | Сообщение # 288 |
Раб
загрузка наград ...
|
Не могу создать отдельную тему.Потому пишу здесь. Всем привет!Я сейчас трудюсь над одной картой.Я добавил в неё Героев из Компании.К каждой расе.Артаса,Джайну и Гаритоса Альянсу.Тралла и Грома Задиру Орде.Фариона и Ассасина Ночным Эльфам.Бальназзара Нежити.Ещё я из нейтральных рас сделал фракции.И добавил в карту.И за них можно играть. Вот они: Эльфы Наги Насекомые(Арахниды,Пауки,Нерубианцы.) Тролли(Тёмные Тролли,Лесные Тролли,Ледяные Тролли) Гибриды(Кентавры,Сатиры,Гарпии) Драконы КЧБ(Красные Драконы,Чёрные Драконы,Бронзовые Драконы) Драконы ЗСА(Зелёные Драконы,Синие Драконы,Адские Драконы) Дикие Звери(Беорны,Совиные Медведи,Белые Медведи,Снежные Беорны,Волки) Снежные Люди(Йетти,Вендиго,Дракониды) Человекоподобные(Гноллы,Кобольды,Мурлоки,Иглогривы) Дренеи Ткскарцы Марголы Отступники(Разбойники,Маги-Отступники,Клан Бури) Воденные(Крабы,Черепахи,Береговые Монстры) Морские Чудовища(Морские Чудовища,Гидры,Ящерицы,Болотные Монстры) Древние(Забытые,Стражи,Суккубы) Гиганты(Големы,Гиганты,Огры) Рыцари(Ревенанты) Пылающий Легион Непобедимые,Пустынники,Обитатели Джунглей) В настоящий момент работа заморозилась.Из-за проблем переноса на карту спеллов Героев из ДОТы. Для Героев вышеперечисленых фракций нужны эти самые ДОТА спеллы. Очень буду рад помощи.
А теперь по-Героям: Эльфы-Егерь(Спеллы есть) Наги-Демонхантер(Злой)(Спеллы есть) Насекомые-Предводитель Арахнидов(Нужны Спеллы Sand King)Королева Пауков(Нужны Спеллы Broodmother)Королева Нерубианцев(Нужны Спеллы Nerubian Weaver)Nerubian Weaver Nerubian Weaver) Тролли-Вождь Тёмных Троллей(Нужны Спеллы Dazzle)Вождь Лесных Троллей(Нужны Спеллы Jah'racal)Вождь Ледяных Троллей(Нужны Спеллы Huskar)
Добавлено (28.01.2013, 18:41) --------------------------------------------- Гибриды-Вождь Кентавров(Нужны Спеллы Bradwarden)Адский Сатир(Нужны Спеллы Rekimaru)Королева Гарпий(Нужны Спеллы Gorgon) Драконы КЧБ(Жду ваших предложений) Драконы ЗСА(Жду ваших предложений)
Добавлено (28.01.2013, 18:55) --------------------------------------------- Дикие Звери-Беорн-воитель(Нужны Спеллы Ulfsaar)Грозный Совиный Медведь(Нужны Спеллы Rooftrellen)Огромный Белый Медведь(Спеллы есть)Стареёшина Снежных Беорнов(Нужны Спеллы Bloodsekeer)Вожак Белых Волков(Спеллы есть)
Снежные Люди-Старейшина Йетти(Нужны Спеллы Raijjin)Старейшина Вендиго(Нужны Спеллы Barathrum)Вождь Драконидов(Нужны Спеллы Rhasta) Человекоподобные-Надзиратель Гноллов(Нужны Спеллы Anti-Mage)Кобольд-Маркшейдер(Нужны Спеллы Venomanser)Мурлок-Мутант(Нужны Спеллы Khael)Вождь Иглогривов(Нужны Спеллы Rigwarl) Дренеи-Вождь Дренеев(Спеллы Есть) Тускарцы-Вождь Тускарцев(Нужны Спеллы Tuscar) Марголы-Маргол-Чародей(Нужны Спеллы Slarc) Отступники-Король Воров(Нужны Спеллы Omniknigt)Чёрный Маг(Нужны Спеллы Nightstalker)Колдун Клана Бури(Нужны Спеллы Lannik) Морские Чудовища-Морское Чудовище(Нужны Спеллы Levtiathan)Высшая Гидра(Нужны Спеллы Puck)Громовая Ящерица(Спеллы есть)Болотное Чудище(Спеллы есть) Воденные-Гигантский Краб(Спеллы есть)Великая Черепаха(Спеллы есть)Повелитель Приливов(Спеллы есть) Древние-Безликий Убийца(Нужны Спеллы Void)Властитель(Нужны Спеллы Sven)Королева Боли(Спеллы есть) Гиганты-Гранитны Голем(Нужны Спеллы Tiny)Ледяной Гигант(Нужны Спеллы Magnus)Командир Огров(Нужны Спеллы Aggron) Рыцари(Ревенанты)-Рыцарь Пучины(Нужны Спеллы Razor) Пылающий Легион-Колдун(Спеллы есть) Непобедимый Маг(Нужны Спеллы Lion)Высший Пустынник(Нужны Спеллы Atropos)Гроза Джунглей(Нужны Спеллы Ish'kafel)
Модераторы,пожалуйста создайте отдельную тему в разделе-"Кидайте сюда свои идеи".Заранее Спасибо!
|
| | |
-
Евгешко | Дата: Четверг, 31-01-2013, 21:07:58 | Сообщение # 289 |
Раб
загрузка наград ...
|
Народ нужна помощь. Как изменить анимацию атаки персонажа на альтернативную?
|
| | |
-
ПЕТЁК | Дата: Пятница, 08-02-2013, 13:00:56 | Сообщение # 290 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
только через программы по модделигу
|
| | |
-
Imba | Дата: Пятница, 08-02-2013, 13:04:45 | Сообщение # 291 |
КотЭ
загрузка наград ...
|
Евгешко, я уже 6 раз отвечаю по-подобному вопросу.... надело уже.....в поиск зайди типо взял предмет лук например и ты становишься дальником, при этом меняя анимацию
|
| | |
-
Xalkasnik | Дата: Четверг, 13-06-2013, 03:35:01 | Сообщение # 292 |
Раб
загрузка наград ...
|
Как сделать так чтобы, вокруг здания появлялось несколько кругов, в которых можно было строить новые здания. Если нужны триггеры, укажите их по русски. Это мне надо только на здание с которым ты появлявшийся начале игры.
|
| | |
-
XuMиk | Дата: Четверг, 13-06-2013, 10:30:29 | Сообщение # 293 |
Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
Придется самому над этим голову ломать : ) Сейчас народ слишком обленился, чтобы все делать за тебя. Сначала триггерно нужно создавать круги власти, которым можно изменить модельку, а вот самим кругам власти уже назначить способности превращаться в строения.
|
| | |
-
Xalkasnik | Дата: Четверг, 13-06-2013, 15:48:52 | Сообщение # 294 |
Раб
загрузка наград ...
|
Тогда как создать круги власти вокруг здания.? Я в триггерах нуб.
|
| | |
-
S@ntаriа | Дата: Четверг, 13-06-2013, 18:34:10 | Сообщение # 295 |
Раб
загрузка наград ...
|
Xalkasnik, я бы мог сделать тебе наработку, но мне кажется ты конченный нуб, которому бессмысленно делать наработку и что-либо объяснять
|
| | |
-
Xalkasnik | Дата: Пятница, 14-06-2013, 02:37:12 | Сообщение # 296 |
Раб
загрузка наград ...
|
То что кажется, не всё правда! ТЫ думаешь что я что то не пойму? НО ведь у меня русские триггеры.
|
| | |
-
DoMoВой | Дата: Пятница, 14-06-2013, 11:57:43 | Сообщение # 297 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Цитата (Xalkasnik) ТЫ думаешь что я что то не пойму? НО ведь у меня русские триггеры. И что с того?
Быть ленивым плохо кароч
|
| | |
-
Xalkasnik | Дата: Пятница, 14-06-2013, 15:46:54 | Сообщение # 298 |
Раб
загрузка наград ...
|
Одни лентяи ..
|
| | |
-
Darcy | Дата: Пятница, 14-06-2013, 16:08:44 | Сообщение # 299 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Цитата (Xalkasnik) Одни лентяи омг требует с людей сделать все за него и при этом обзывает их лентяями. возьми сам все выучи и сделай, ты же не ленивый, справишься
|
| | |
-
Xalkasnik | Дата: Суббота, 15-06-2013, 03:23:11 | Сообщение # 300 |
Раб
загрузка наград ...
|
Пойду на другой форум, Я кажись оживил этот раздел.
|
| | |