[Ролевая Игра]Тёмный мир - Страница 13 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 37«1211121314153637»
Модератор форума: ТВК, Gre 
Wc3-Maps Форум » Общение » Тёмный мир » [Ролевая Игра]Тёмный мир (Ролевая игра)
[Ролевая Игра]Тёмный мир
-
mpSheogorathДата: Вторник, 17-06-2014, 11:34:26 | Сообщение # 1
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Предисловие

Сюжет


Локации
1.Крепость Света-старая,красива крепость. Является людской столицей . Из-за частых нападений Гигантов крепость  стала разваливаться .

2.Топь- Непроходимые болота. В них можно найти редкий лечебный лист. По ночам тут бродит нечисть

3.Живой Лес - Здесь обитает множество животных , а так же это логово Гигантов. Если к ним близко не подходить,то лес можно считать безопасным местом.
4.Гора Смерти- страшное место. Много могильников и катакомб можно найти в пещерах этой горы.
5.Остальные в ЛОРе
ВНИМАНИЕ!!! Стартовая локация это любое место в Турионе(Смотреть ЛОР)

Теперь все вопрос и обсуждение оставляйте в соответствующей теме

Лор
(Пока пишется)

Правила
Правил нет! Делайте ,что хотите. Даже можете детей делать))). Только тут не должно быть мата!
Игру можно начинать ,когда наберется 3-4 игрока)))
Я в игре мастер и я могу (не от имение своего игрока менять  ход  событий,погоду и создавать сюжетные линии

эээ пес, чо нада
 
-
GreДата: Понедельник, 30-06-2014, 20:53:15 | Сообщение # 241
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 644
Статус: Не на сайте
mpSheogorath, "погода не располагает к вдохновению(, да и музыки соответствующей нет"
 
-
mpSheogorathДата: Понедельник, 30-06-2014, 20:56:23 | Сообщение # 242
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Gre, "Two steps from hell вкури музыку эту и на эпик потянет:)"
эээ пес, чо нада
 
-
GreДата: Понедельник, 30-06-2014, 20:57:51 | Сообщение # 243
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 644
Статус: Не на сайте
mpSheogorath, "я уже истощил их запасы)"
 
-
Otaku_80Дата: Понедельник, 30-06-2014, 21:30:02 | Сообщение # 244
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 402
Репутация: 477
Статус: Не на сайте
"Вы пока играйте, а мой персонаж должен переждать небольшой таймскип, чтобы вернуться в игру)
Как минимум 2 недели таймскип (по игровому времени конечно, зависит от того, что вы там напридумываете, и успеете устроить в мире)"
 
-
mpSheogorathДата: Понедельник, 30-06-2014, 21:44:14 | Сообщение # 245
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Gre, "кароче ща попытаюсь сделать большой текст:D"

Добавлено (30-06-2014, 21:44:14)
---------------------------------------------
Otaku_80, "по моеуму времени прошла уже 1 неделя"


эээ пес, чо нада
 
-
Otaku_80Дата: Понедельник, 30-06-2014, 21:51:36 | Сообщение # 246
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 402
Репутация: 477
Статус: Не на сайте
"всё же я немного продолжу"

С момента падения Элмигарда прошло две недели. Новость об этом разлетелась, как огонь на ветру по дивному полю. После падения второго людского королевства, во всем мире наконец зашевелились те, кто когда-то назывался передовой силой на мировой арене. Но вовремя ли они начали свои движения? Армия Тьмы возродила своего полководца, и не смотря на то, что он воскрес не в полной форме, тем не менее его присутствие в мире может представлять колоссальную угрозу всем цивилизованным странам. Маленькая оплошность разрушила целый город, и вернула к жизни из заточения древнее чудовище, которое поклялись навеки заточить. Похоже, что эти века уже миновали, и пора демону выйти на прогулку.
Времени на разъяснения не было. Маги Цитадели что-то подозревали, но допустили оплошность, и подвинули врага на шаг вперёд. Западное и Восточное королевство людей раздроблено после падения их столиц, на их землях царит хаос, гражданская война и беззаконие. Единственные две территории людей, которые всё ещё сохранили своё могущество - это Средиземный Иритас и Северные земли. И не смотря на это, тьма продолжала сгущаться над людской расой, грозя низвергнуться яростным огнём на их земли. Армия Тьмы, Проклятые, чёрные всадники, объединённые с орками и гигантами, возглавляемые воскресшим Тарталом Душегубом, вновь собирает свои армии возле Чёрной Горы, и никто не знает, куда они ударят теперь. Единственное спасение для людей сейчас - это объединение сил с союзниками. Но какое может быть объединение сил при таком раздоре между странами? Два королевства практически уничтожено, а остальные боятся выступать на поле боя, решая свои проблемы, и продолжая наивно верить в то, что всё хорошо. Однако после освобождения Тартала, маги Цитадели таки сумели достучаться до королей и императоров. Ходят даже слухи, что в течении месяца начнут собирать Созыв Правителей - собрание королей всех государств для решения крайне важных мировых проблем. Однако надежда постепенно угасает, ибо заговоры и интриги растут вокруг всех. Да и успеет ли Созыв Правителей исправить ситуацию с Армией тьмы? Не поздно ли очухиваться перед лицом подобной опасности?
Надежда всегда есть, и следует бороться за неё, если хочется жить. Однако не всегда люди оказываются на главных ролях. Те, кто прекрасно знает, что и без них все справятся, просто влочат своё существование, следуя за своими амбициями и целями жизни, не смотря на мир, который рушится за их спиной. После падения Элмигарда, след мошенника и вора по-имени Карлен Мартиус, простыл. Исчез, словно пылинка на ветру в большой пустыни. На долгое время о нём никто не слышал, и были даже вести о том, что вор, затеявший возвращение Тартала, всё-таки погиб где-то в пустыне, либо в Элмигарде. Правды не знал никто. Но некоторым хотелось бы знать правду о его судьбе. Одним из них был Рамон Декинс, который с ужасом вспоминал всё произошедшее две недели назад в Элмигарде. Он винил себя за то, что отвлёкся и не смог остановить бедного Карлена, попавшего под контроль Тартала. Но было уже слишком поздно оборачиваться, и Рамон решил двигаться дальше. Ему чудом удалось спастись из Элмигарда, но в этом ему помогла не сколько смекалка, сколько трусость - не зря Рамон знал о свойствах камней телепортации и рассказывал о них Карлену. Именно один из таких был у него, который мог телепортировать его в столицу Иритаса, Гвенор. После использования этого камня, его свойства угасли навсегда, поскольку это был самый что ни на есть последний его заряд. Рамону пришлось растаться с этим камнем навсегда. Но он так же считал, что ему пришлось навсегда расстаться с Карленом Мартиусом - временным боевым товарищем. Задание было для Рамона важнее, но тем не менее, он провалил его, позволив Армиям Тьмы разрушить Элмигард. А с Карленом он разминулся в самый ужасный момент, бросив его на произвол судьбы. Выбора не оставалось - ведь кто-то должен был доложить о действиях Анклава в Элмигарде, а так же о провале операции и высвобождении Тартала. Рамон справился с этой задачей, доставив доклад в Цитадель. После недолгих выяснений, Рамону выдали новое задание, и на этот раз не менее важное, чем обычно. Новая цель Рамона находилась в землях Северян, и это - не ещё один амулет. Теперь после случившегося в Элмигарде, а так же после визита Магистра Анклава в Цитадель, советники не на шутку заинтересовались деятельностью этих загадочных людей, составляющих Артефакториум. Теперь Рамону предстояло найти, выследить и допросить, желательно взяв в плен, одного из эмиссаров Анклава, который, согласно докладам разведки, находился в данный момент в Северных королевствах, в землях Северян. Путь его лежал в столицу северных людей, в Туриус, через туманные горы и холодные равнины. Не самое лучшее сафари, однако там его ждало немало неожиданных сюрпризов и откровений, о величине которых пока бедный агент Цитадели не догадывался.
 
-
mpSheogorathДата: Понедельник, 30-06-2014, 22:17:41 | Сообщение # 247
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Еще через несколько дней Нито пересек эльрадорскую границу и был уже в их стране. Путь Нито был в Драконьи земли исамая близкая дорога была у подножья Аратийского хребта. Жизнь Нито гораздо повеселела , каждый вечер он говорил с Карли ,а она его внимательно слушала. У него появился еще один новый друг.
Через один день Нито уже был на границах Драконьих земель. Природа стала более коричневой, воздух стал горячее. И иногда далеко в небесах пролетали гигантские твари. Везде были слышны зловещие вои. Это настораживало Нито, но остановиться он уже не мог. Он знал, что люди дружелюбны к людям, но с ними нужно быть осторожными. Из за глупости человека могли убить или в лучшем случае сделать рабом. Тем не менее путь продолжался. Все больше драконов было в небе иногда даже они пролетали над Нито. Карли сильно боялась и сильно обняла Нито ,а он забоялся еще больше. Наконец вои прекратились и она отпустила его. Нито наконец смог расслабиться.
-Пожалуйста не делай так- сказал тихо Нито Карли и та отвернулся от него. Резко лошадь за тормозила и Нито вылетел из седла и ударился ногой об небольшой камень, а Карли удержалась в седле. Она резко вскочила и побежала к Нитлиаду.
-Ох... Рана слава богу не большая! Перелому нет...-сказал она тихо рассматривая рану и поцеловала Нито в лоб. На этом месте они и остались на привал. Для Нито Карли приготовила постель и стала бегать из стороны в сторону. Нито заснул и вновь проснулся. Карли протягивала ложку с какой-то красной жидкостью. Нито выпил и почувствовал расслабление и заснул. Ему виделись жудкие сны. Ему казалось ,что он сидел на гигантском кресле, а вокруг были трупы дракончиков. Тут Нито проснулся. Было уже утро. Увидев Нито Карли улыбнулась и сказала:
-Уже одиннадцать часов! Вставай!-сказала привязывая вещи к лошади. Боли в ноге уже не было. Нито с легкостью встал и помог собрать вещи. Они вновь залезли на лошадь и поехали прямо. Со всех сторон были слышны голоса. Драконы обсуждали ,что то на своем языке. Они говорили о городах, о Эмиграде, о Крепости света , но Нито не мог понять почему. Через несколько часов впереди было видна целая куча драконов , они летали все по двое и пели ,что то не внятное ,но красивое. Впереди были Гигантские стены из валунов и был небольшой проем. Нито остановил лошадь и он с Карли слез с Изаэль.

"У драконов брачный период :D"

эээ пес, чо нада
 
-
Dr@gonДата: Вторник, 01-07-2014, 10:45:22 | Сообщение # 248
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Элмиград полностью поглотили силы Тьмы. Миньоны (мертвецы, воскрешенные Душегубом, обладающие своей памятью, но разум очернен Тьмою) начали отстраивать восточную столицу по своему стилю. Тартал вернул уже мертвому Алимару его титул, оставив его как наместника в Элмиграде.
- Живей, жалкие отрепья! - кричал Алимар на миньонов, пытающихся начать хоть как-то отстроить дворец, - Не буду же я на улице ночевать!
- Господин, что прикажете нам делать? - спросил генерал стражи.
- Трезур, возьми несколько отрядов и направляйся на запад. Зачистите всю пустыню, вдруг найдете беженцев. Если найдете убивайте, пленных не берите. Также, отправь пару отрядов в Иритас, пусть это будет предупреждающим знаком.
- Но господин, наш повелитель велел не преследовать беженцев, а бросить все силы на отстройку. А зачем нам оповещать Иритас?
- Довольно! Приказы не осуждаются. Это мой город! И никто не смеет не подчиняться мне в нем и сбегать из него!
 
-
Otaku_80Дата: Вторник, 01-07-2014, 11:29:04 | Сообщение # 249
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 402
Репутация: 477
Статус: Не на сайте
Gre, "давай, тебе нужно придумать продолжение своей истории) Без тебя я не смогу продолжить. Ты же начал там про то, что типа магистр Анклава прибыл в Цитадель, так продолжи) И насчет этого у меня есть одна мысль, напишу в ЛС"
 
-
Dr@gonДата: Вторник, 01-07-2014, 12:27:00 | Сообщение # 250
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Тем временем Тартал, военачальник Аматул и их войска на подходе к Черной Горе.
- Повелитель, мы с братьями сделали для вас небольшой сюрприз.
- Хм, интересно, интересно... - усмехнулся Душегуб.
Из-за скалы показались высокие шпили Черной цитадели - огромной крепости, построенной слугами Тьмы на Черной горе. Своего рода главное сосредоточение Сил Тьмы. У подножья цитадели скопились сотни Темных, приветствовавших своего возрожденного повелителя.
- Мы строили её несколько лет, скрывая её от смертных. Даже не давали распространиться слухам о ней. Тартал-Думар - так мы ее назвали. - гордо заявил Аматул.
- Неплохо, неплохо. Я даже немного удивлен вами. - произнес с улыбкой Тартал, - В таком случае... постройте несколько аванпостов на границах Дун-Моритиуса и укрепите их. Грядет война и не только мы будем нападать...
- Да, повелитель, все будет исполнено...

Душегуб назначил Темный Совет на следующий день и отправился в свои покои, на верхний этаж Тартал-Думара.

Элмиград был переименован в Карун-Думар и стал главным укреплением Сил Тьмы в восточном королевстве. В остатки Крепости Света отправился Легион Темных во главе с Уландилом, чемпионом арены Элмиграда. Силы Тьмы начали обретать былое могущество...
 
-
Otaku_80Дата: Вторник, 01-07-2014, 16:35:02 | Сообщение # 251
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 402
Репутация: 477
Статус: Не на сайте
mpSheogorath, "TSFH слишком эпичные композиции) Их можно слушать, когда описываешь мощные баталии, и тому подобное, но в основном лучше слушать разные наборы музыки, но не TSFH)"
 
-
Dr@gonДата: Вторник, 01-07-2014, 17:06:28 | Сообщение # 252
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Otaku_80, "не только TSFH слишком эпичны) Да и есть у них спокойные треки."

Добавлено (01-07-2014, 17:06:28)
---------------------------------------------

Спустя 1 день. Тартал-Думар, Верховный зал. Идет Темный совет.

- Повелитель, что заставило вас так срочно созвать нас? - спросил Аматул.
- Благодаря одному смертному глупцу я обрел свободу. Точнее, кусочек свободы... Вы ведь знаете, что есть еще несколько амулетов, содержащих в себе мою силу?
- Конечно, хозяин.
- Так вот... К превеликому сожалению, 1 из 7 амулетов был уничтожен. Но даже если 6\7 всей моей силы будет у меня, мне не составит труда возвести Новый порядок.
- Вы намекаете на то, что бы мы начали поиски оста... - начал робко спрашивать один из генералов Тьмы.
- Я ни на что не намекаю, я приказываю, жалкий идиот! Как ты вообще смеешь перебивать меня!? - зарычал Душегуб, встав с трона.
- Простите, господин, простите...
- Ладно, так уж и быть. В знак благодарности за постройку цитадели я пощажу тебя. Итак. Криктор и Окулус, раздобудьте два амулета - амулет Ветерана и амулет Дозорного. Первый находится у некроманта Владимира ТВК, а второй у Нитлиада Гравилора. Я сообщу вам о из передвижениях. Совет окончен.
 
-
ТВКДата: Среда, 02-07-2014, 14:53:00 | Сообщение # 253
Green Bastard

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1885
Репутация: 4081
Статус: Не на сайте

Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
 
-
Dr@gonДата: Среда, 02-07-2014, 14:59:48 | Сообщение # 254
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
ТВК, "пока нет, но действуй, ты есть в моих ближайших планах, как ты мог заметить)"
 
-
mpSheogorathДата: Среда, 02-07-2014, 15:45:43 | Сообщение # 255
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Нито зашел в дверь и та за ним закрылась. Воздух резко стал горячим. Осмотревшись Нито понял ,что он либо на гигантской арене либо на площади. Земля затряслась и раздался ужасно громкий крик. Из самого дальнего конца арены вылетел дракон. У него было четыре крыла, и размером он был с два гигантских замка. Он приземлился в центр арены и лег на свою лапы ,как ложатся коты. Он протянул свою шею прямо к Нито и заговорил человеческим голосом:
-Человек. В моих землях... Кто ты?- спросил дракон ,а Нито быстро произнес свое имя.- Хмм... Не люблю людей и их имена, ты Атлонец...Меня зовут Церфекс-сказал дракон и расправил свою громадные крылья.-Я... Царь драконов. И мою чешую сильнее любой стали,любого камня. И преследователи тебя тут не достанут, не бойся.
-Преследователи? Что?-возмущено спросил Нито.
-Ты обладаешь древним артефактом от которого не избавиться. Ты его сломаешь ,но он восстановиться. Ты обладаешь им ,но не знаешь ,какая у него сила.-после этих слов Церфекс стал говорить,что то не понятное и амулет Нито стал шевелиться. Он почувствовал боль и упал,дракон сразу замолчал и боль остановилась.
-Что это?-спросил Нито вставая с земли.
-Его создали древние демоны. Вместе эти артефакты могут творить ужасные дела... Если все семеро попадут в темные силы то... Конец людской цивилизации.
-Как?! А драконы?!-Громко крикнул Нито снимая свой шлем.
-Драконы не подвластны не темной, не светлой силе. Мы живем сами. И никогда не будь помогать людям.
-Но!-начал Нито.
-Слушай меня-отрезал Церфекс- Ты Атлонец и ты знаешь ,что драконы никогда не нападали на Атлон. Верно? Так и было со всеми государствами. Мы хотели жить в мире, но люди считали ,что мы причины всех бед, мы силы зла...
-Пожалуйста! Великий Дракон Церфекс! Что мне делать с этим амулетом!? Могу ли я оставить его здесь?
-Нет! Он приведет сюда армию тьмы!
-И вы боитесь их? Вы же драконы!- с возмущением сказал Нито Церфексу
-Нет. Мы их уничтожим,но они будут идти на нас вечно. Мы не хотим войны. Амулеты нужно уничтожить. Только в месте их создания можно призывать того кто создал их, и убить...-на несколько секунд Церфекс замолчал- Тебе нужны те ,кто связан с тобой и ,кто связан с ними.- Договорив эти слова ,дракон взмахнул крыльями и улетел в небеса.

эээ пес, чо нада
 
-
Dr@gonДата: Среда, 02-07-2014, 16:05:07 | Сообщение # 256
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
mpSheogorath, "не думаю, что драконы смогут уничтожить всю армию тьмы во главе с Тарталом)"
 
-
mpSheogorathДата: Среда, 02-07-2014, 16:10:47 | Сообщение # 257
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Dr@gon, "им 1 накакать на это 2 . у половины чешуя непробиваемая

Добавлено (02-07-2014, 16:10:47)
---------------------------------------------
"и кем является Церфекс я тоже не написал"


эээ пес, чо нада
 
-
GreДата: Среда, 02-07-2014, 16:57:36 | Сообщение # 258
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 644
Статус: Не на сайте
mpSheogorath, "Уничтожить только в месте их создания, хм. Властелин колец прям) "
 
-
mpSheogorathДата: Среда, 02-07-2014, 20:35:29 | Сообщение # 259
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Gre, "все не так прочсто:F"

Добавлено (02-07-2014, 20:35:29)
---------------------------------------------
"но если всем будет не нравится то я изменю"


эээ пес, чо нада
 
-
GreДата: Среда, 02-07-2014, 20:51:46 | Сообщение # 260
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 644
Статус: Не на сайте
mpSheogorath, "мифология по амулетам уже есть, не думаю что кто-то кроме магов из цитадели или анклава сможет уничтожить амулеты вместе с содержимым исходя из нее"
 
Wc3-Maps Форум » Общение » Тёмный мир » [Ролевая Игра]Тёмный мир (Ролевая игра)
Страница 13 из 37«1211121314153637»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat