[Ролевая Игра]Тёмный мир - Страница 15 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 37«1213141516173637»
Модератор форума: ТВК, Gre 
Wc3-Maps Форум » Общение » Тёмный мир » [Ролевая Игра]Тёмный мир (Ролевая игра)
[Ролевая Игра]Тёмный мир
-
mpSheogorathДата: Вторник, 17-06-2014, 11:34:26 | Сообщение # 1
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Предисловие

Сюжет


Локации
1.Крепость Света-старая,красива крепость. Является людской столицей . Из-за частых нападений Гигантов крепость  стала разваливаться .

2.Топь- Непроходимые болота. В них можно найти редкий лечебный лист. По ночам тут бродит нечисть

3.Живой Лес - Здесь обитает множество животных , а так же это логово Гигантов. Если к ним близко не подходить,то лес можно считать безопасным местом.
4.Гора Смерти- страшное место. Много могильников и катакомб можно найти в пещерах этой горы.
5.Остальные в ЛОРе
ВНИМАНИЕ!!! Стартовая локация это любое место в Турионе(Смотреть ЛОР)

Теперь все вопрос и обсуждение оставляйте в соответствующей теме

Лор
(Пока пишется)

Правила
Правил нет! Делайте ,что хотите. Даже можете детей делать))). Только тут не должно быть мата!
Игру можно начинать ,когда наберется 3-4 игрока)))
Я в игре мастер и я могу (не от имение своего игрока менять  ход  событий,погоду и создавать сюжетные линии

эээ пес, чо нада
 
-
ТВКДата: Пятница, 04-07-2014, 16:04:39 | Сообщение # 281
Green Bastard

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1885
Репутация: 4081
Статус: Не на сайте
Урийцы начали подходить к дверям гостиницы и выламывать их. Несколько тёмных воинов прошли в самый конец коридора и ломанулись в последнюю дверь, скопом рухнув: дверь была незаперта на замок. Быстро поднявшись на ноги, они увидели перед собой сидящую на кровати фигуру, лицо которой скрывалось за надвинутым капюшоном. Концы плаща бурными ручейками стекали вниз, на пол. Ноги и тело были закованы в тёмные доспехи того же зелёного цвета.
-А я точно был уверен, что кто-то появится здесь себе на погибель... Ой, - осёкся тёмный маг - я хотел сказать для того, чтобы "присягнуть мне на верность". Впрочем, в данном случае всё будем одним.
-Ребята, мы нашли зеленявого! - выкрикнул один из рыцарей - Неужели ты надеешься в одиночку справится со всеми нами?
Урийцы толкались в корридоре, чёрной рекою заполнив корридор и пытаясь продвигаться вперёд, что получалось очень медленно.
-О, я совсем не один. А вот вы одни, а кроме того, в ловушке!
Маг щёлкнул пальцами. С потолка на рыцарей упали два гомункула, оттеснив тёмных за дверь ударами могучих лап. Однако, двое наткнувшихся на ТВК урийца устояли на ногах. Двери остальных комнат полетели с петель, и из них выбежали гниющие тела авантюристов, проживавших в гостинице. Все они превратились в мерзкого вида зомби.
Твари набросились на тёмных и воспользовавшись эффектом неожиданности, разодрали нескольких рыцарей. Но толпа урийцев быстра пришла в себя и начала рубить зомби своими широкими клинками, довольно хорошо справляясь с живыми мертвецами. Гомункулы бросились вперёд, добив двух рыцарей. Голова одного урийца укатилась под ноги ТВК, вставшего с кровати и уже вскинувшего свой посох. Он выбежал в коридор, оказавшись недалеко от тёмного, уже заносящего свой меч для удара. Гомункулы пригнулись. Чёрная и вязкая жижа вырвалась из наведённого на урийцев посоха. Быстро заполнив собой половину коридора, в котором толпились рыцари, она начала своё чёрное дело: некоторые из урийцев тотчас же задохнулись, втянув в себя вместе с воздухом жижу. Попадая на доспех она начинала плавить его, сковывая движения. Ещё нескольким воинам этот мазут попал за забрало и выжег лицо. Эти несчастные упали на пол в страшных муках. Но плоть зомби осталась нетронутой: она впитала в себя горючую смесь, как губка.
Несмотря на всё это, рыцари продолжали мастерски отбиваться, обрубая конечности зомби и сопротивляясь сковывающей их движение "смазке".

Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
 
-
Dr@gonДата: Пятница, 04-07-2014, 16:10:09 | Сообщение # 282
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
- Мне это надоело! - вскричал Криктор, взяв в руки мощную секиру, призванную с помощью магии и облочившись Темную броню, сковавшую его как панцирь, - Тебе конец, некромант!
Военачальник урийцев с душераздирающим криком, замахнувшись своим топором, прыгнул на Владимира.
 
-
ТВКДата: Пятница, 04-07-2014, 16:38:12 | Сообщение # 283
Green Bastard

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1885
Репутация: 4081
Статус: Не на сайте
Владимир отпрыгнул чуть назад и лениво указал ладонью на тёмного военачальника. Удар секиры пришёлся на прыгнувшего на вождя гомункула и лезвие застряло в нём. Гомункул протяжно завизжал и стал барахтаться, когтями елозя по ноге Криктора. На кованном сапоге появились глубокие царапины. Тварь немного пошатнула равновесие урийца, и тому понадобилось чуть немного времени, чтобы высвободить своё оружие. Пока Криктор высвобождал секиру, прыжок второго гомункула достиг цели, и существо, когтями задних лап впившись в броню, принялось сдавливать голову передними.
Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
 
-
mpSheogorathДата: Пятница, 04-07-2014, 16:39:46 | Сообщение # 284
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Сон прервал громкий грохот. Нитлиад понял ,что Церфекс вернулся. Он быстренько собрался и вышел на улицу. Погода была такая же жаркая ,но с юга уже шли грозовые тучи. Дракон сидел на том же месте и увидев Нито слегка прищурился. 
-Магом значит хочешь быть?- слегка со смехом сказал дракон.-Ты удивишься узнать ,что Я был одним из создателей светлой магии. Я думаю тебе интересно узнать то ,что знаю я.
-Да! Это было бы очень хорошо!-сказал Нито через небольшой промежуток. -Я прочитал одно заклинание... И мне стало плохо...
-Хмм...Я знаю.Это все амулет виной! Лучше не будем об этом пока. Я могу научить тебя кое чему. Я чувствую ,что ты знаешь темные силы...-В этот момент вокруг дракона появилась синяя аура. Нито почувствовал сильную боль и упал.Дракон стал произносить разные магические слова. Амулет словно живой слез с шеи и упал на землю. 
-Хмм. Значит слушай.-дракон сказал и Нито поднялся в воздух.Дракон говорил разные слова и Нито не понимая как стал узнавать новые заклинания. Через несколько минут голос дракона притих и Нито резко упал на землю. Церфекс встал и расправил свои гигантские крылья.
-Воины мои! На наши земли идет Враг! Уничтожьте его. Несколько драконов пролетели над Нито с громким ревом.
-Что произошло?-Спросил Нито вставая.
-Я услышал чей-то голос и он говорит ,что сюда идут враги. Мне нужно лететь.- Гигантский дракон взмахнул крыльями и гигантский поток воздуха сбил Нито с ног. Он оглянулся. Дракон был уже далеко в небе.

эээ пес, чо нада
 
-
Dr@gonДата: Пятница, 04-07-2014, 16:51:23 | Сообщение # 285
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Схваченный двумя гомункулами, Криктор до сих пор не сдавался. Его подчиненные побежали к ТВК. А он сам резко расправил плечи и издал рев, создав ударную волну и отбросив всех врагов вокруг от себя.
- Я не так прост как ты думаешь, некромант!
 
-
mpSheogorathДата: Пятница, 04-07-2014, 16:56:47 | Сообщение # 286
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Площадь показалась для Нито хорошим место для испытания заклинаний. Он стал испускать из  рук маленький льдинки ,который оставляли большие дырки в земле , но и сама рука у него сильно болела. Вернувшись в комнату он взял кожаную перчатку и надел на левую руку и улыбнулся. Обратно выйдя на площадь он увидел там стоящего Милькура. Тот злобно посмотрел на него и закричал:
-Что ты творишь? Я-я убираюсь целые недели за этими монахами,пилигримами ,а ТЫ!-сказал ткнув палец в Нито. Он отбросил его руку. И подняв левую руку произнес то ,что он сам не знал. В его зрачках вспыхнул огонь. Его рука выпустила темно-фиолетовую сфера ,которая попала в руку Милькура и тот упал на землю. Вдруг Нито пришел в себя . Он увидел какое злодеяние он сделал и ужаснулся. 
-Извини! Я-я не хотел! - сказал Нито испугано. Он поднял Милькура. Его рука была полностью без кожи.
-Черт! Что делать?!-испугано говорил Нито сам себе.
-Ох.. Не бойся драконы меня подлечат- вежливо сказал Милькур и побежал в непонятном направлении. Нито обернулся;сзади его лежал тот самый амулет. "Ненавижу..."-сказал Нито сам себе. Он взял амулет и кинул его в стену. Он остался в порядке ,а на стене остался черный отпечаток.

эээ пес, чо нада
 
-
ТВКДата: Пятница, 04-07-2014, 17:50:29 | Сообщение # 287
Green Bastard

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1885
Репутация: 4081
Статус: Не на сайте
-Не так прост? - рассмеялся Владимир - Я боюсь испачкать свой новый плащ вашей кровью, псы.
ТВК отвёл руку с посохом назад и выставил вперёд пустую свою руку. Красные молнии ударили из растопыреннх пальцев в подбиравшихся к нему слуг-урийцев. Рыча и вопя от боли, те пытались противостоять тёмной энергии, но тщетно. Самый упорный и самый безумный из урийцев упал на пол у ног своего мучителя, вытянув руку в его сторону и тихо постанывая, умер. Владимир выпрямился и поправил плащ. Тот гомункул, что был ранее поражён секирой, так и не поднялся. Он развеялся прахом. Второй же тут же пришёл в себя и снова бросился в сторону Криктора. Тем временем, зомби оттеснили тёмных к глухой стене. Не имея места для манёвров, еле двигаясь из-за повреждённых доспехов и длинных мечей, не пригодных для ведения боя при таком количестве свободного пространства, ряды урийцев начали заметно редеть. Но и зомби уже оставалось не так много.

Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
 
-
Dr@gonДата: Пятница, 04-07-2014, 17:58:03 | Сообщение # 288
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
- Я бы заткнулся и молча молился вашим светлым богам на твоем месте, смертный! - не на шутку разозлился Криктор. Он замахнулся и бросил свою секиру в голову оставшемуся гомункулу. Потом принялся что-то нашептывать и его руки загорелись адским пламенем. Он дико начал смеяться и выстреливать лучами огня в сторону некроманта, гомункула и зомби, не щадя ни своих, ни врагов.
 
-
ТВКДата: Пятница, 04-07-2014, 18:14:25 | Сообщение # 289
Green Bastard

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1885
Репутация: 4081
Статус: Не на сайте
Один луч огня обжёг ногу некроманту, другой прошёлся по плечу. Владимир, не ожидавший такого шага от военачальника, яростно взвыл и, приклонившись от боли к земле, выставил вперёд руки, которые тут же окружило красное сияние. Он останавливал лучи, которые разили уже и своих и чужих, перекося последних урийцев и добивая остатки нежити. Отойдя назад к тому месту, где лежало небольшое нагромождение тел, он быстрым движением левой руки выплеснул на эту кучу тел содержимое склянки с некроэнергией. Тела стали жидкими и вспенились. Из них начало подниматься нечто тёмное, а ТВК отошёл в сторону. В начале показались костяные крылья, после них - горб уже из плоти, исполосованный рубцами. У существа было две головы с вытянутыми мордами, само оно было прямо ходящим и обладало двумя парами конечностей.
Владимир кивнул ракшасу, и он, расправив костяные крылья, заслонив весь коридор, кинулся вперёд, на последнего урийца. Лучи пламени, касаясь него, оставляли ожоги, но это лишь ещё больше злило создание, и оно навалилось на военачальника, повалив его наземь. Кости последнего начали трещать.
Владимир, тяжело, но мерно дыша, рассправил плечи.
-Боги давно мертвы, пародия на тёмного.

Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
 
-
Dr@gonДата: Пятница, 04-07-2014, 18:17:46 | Сообщение # 290
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
- Что за... - не успев дорычать, военачальник Криктор погиб под натиском чудовища.

Тем временем в гостинице начался пожар.
 
-
mpSheogorathДата: Пятница, 04-07-2014, 18:22:11 | Сообщение # 291
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Цитата Dr@gon ()
Тем временем в гостинице начался пожар
"Надеюсь что Брано выживет:)"

эээ пес, чо нада
 
-
ТВКДата: Пятница, 04-07-2014, 18:38:04 | Сообщение # 292
Green Bastard

загрузка наград ...
Группа: Модераторы
Сообщений: 1885
Репутация: 4081
Статус: Не на сайте
-Проклятие, ты прикончил его, ракшас... - простонал Владимир - Этот вояка нужен был мне живым... Чёрт, в таком случае захватим его тело с собой. Глядишь я смогу что-нибудь придумать.
Ракшас кивнул и схватил тело Криктора.
-Прихвати ещё трупов. Они нам тоже понадобятся.
Взвалив на себя гору трупов, ракшас пошёл вслед за ТВК. Маг проделал в стене отверстие, в которое прошёл ракшас и хотел уже уходить сам, как вдруг услышал крики хозяина гостиницы. Приказав ракшасу ожидать его возвращения, ТВК пошёл на крик и, потушив пожар в одной из комнат использовав ледяную стрелу, маг обнаружил Брано. Тот был уже без сознания. Подхватив его, Владимир, пошатываясь, подошёл к отверстию, скинув вниз Брано, который был благополучно подхвачен ракшасом, а после и сам прыгнул в объятия твари. Ракшас снова обхватил охапку тел, и пошёл за Владимиром, нёсшим Брано, в лес...

Десять месяцков я провел в бане ;) Меня изгнали с моих новых аккаунтов. А теперь вы смеете вторгаться на мой мапс? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
Ремастеред лучшего синиматика 2012 года
 
-
mpSheogorathДата: Пятница, 04-07-2014, 18:46:37 | Сообщение # 293
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
ТВК, "через несколько дней (игровое время)тебе прейдет письмо"
эээ пес, чо нада
 
-
Dr@gonДата: Пятница, 04-07-2014, 18:56:07 | Сообщение # 294
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Тем временем на балконе башни Тартал-Думара.
- Значит, Криктор все-таки не справился с поручением... Я так и думал.
- Повелитель, может быть, я навещу его? - спросил Аматул.
- Не стоит. Твоей смерти нам только не хватало. Вскоре я лично навещу его...

Отряд Окулуса уже был в Драконьих землях.
- Они знают, что мы здесь... - промолвил Окулус.
- Что же будем делать?
- Не беспокойтесь, пока все по плану...
Руки Окулуса начали испускать фиолетовый дым. С кончиков его пальцев он заструился к каждому урийцу (а их было 20). Весь отряд оказался в дыму. Через минуту дым исчез, как и отряд.
- Господин, мы что, невидимы?
- Да. Теперь отправимся дальше...
 
-
mpSheogorathДата: Пятница, 04-07-2014, 18:58:09 | Сообщение # 295
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Dr@gon, "Но не кто не говорил ,что у драконов плохой слух и нюх:D"
эээ пес, чо нада
 
-
Dr@gonДата: Пятница, 04-07-2014, 19:00:55 | Сообщение # 296
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
mpSheogorath, "надеюсь, твои супер-пупер драконы не сразу их заметят. если так, то вообще неинтересно. вообще, в мире слишком много разных существ - орки, гиганты, темные рыцари, люди, эльфы. еще и драконы) уверен, что они в тему?"
 
-
mpSheogorathДата: Пятница, 04-07-2014, 19:02:47 | Сообщение # 297
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
Dr@gon, "я как раз и хотел ,чтобы твой отряд двигался более безопаснее и их чтобы Почти не нашли :D"
эээ пес, чо нада
 
-
бруноДата: Пятница, 04-07-2014, 22:28:38 | Сообщение # 298


загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 430
Репутация: 1321
Статус: Не на сайте
Ночь, были слышны шорохи но Бруно не обращал на это внимание, он спал, крепко. Когда он проснулся везде был бардак, вещи были разброшены, стекло выбито, Бруно быстро вышел на улицу но тут никого, Местные жители сидели у себя по домам, лишь один человек был в конце деревни, он был черной точкой, так как стоял далеко Когда Бруно добежал до него никого не было, лишь гора, а на ней опять тот странный странник.
Не долго думая Бруно пошел на гору, это было странное место.. Были слышны крики, крики ненормального, оно кричало во все горло, тут туман из пыли, Бруно лег что бы не попасть под него, когда он встал он оказался снова около горы, от куда он на нее взбирался. Это было странно сказал Бруно, шагая на нее снова. На половине пути он увидел ребенка, тут странный звук вибрации, темнота в глазах. Когда Бруно пришел в себя ребенка не было.
Бруно снова продолжил свой путь. Бруно уже почти залез к тому человеку, тут на Бруно бежит табун быков, Бруно спрятался за скалу, когда он обернулся никого не было была только маленькое каменное здание без окон...

 
-
mpSheogorathДата: Пятница, 04-07-2014, 22:32:31 | Сообщение # 299
Упорт

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 614
Репутация: 698
Статус: Не на сайте
бруно, "хмммммм а где это он?"
эээ пес, чо нада
 
-
Dr@gonДата: Пятница, 04-07-2014, 22:34:39 | Сообщение # 300
Хранитель

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3035
Репутация: 7596
Статус: Не на сайте
Драконьи земли накрыла Вечная необъятная ночь. На площади тренировался Нито. Наверно, он пытался все-таки совладать с амулетом. Метров за 200 от площадки, за камнями собрался отряд урийцев, покрытых чарами невидимости. Они выжидали момента для начала атаки.
- Господин, ну когда уже начнем!?
- Терпение, друг мой, терпение... Оно принесет нам удачу.

Добавлено (04-07-2014, 22:34:39)
---------------------------------------------
mpSheogorath, "жду твоего шага"

 
Wc3-Maps Форум » Общение » Тёмный мир » [Ролевая Игра]Тёмный мир (Ролевая игра)
Страница 15 из 37«1213141516173637»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat