Сновидения
|
|
-
Bane | Дата: Среда, 11-04-2012, 15:00:08 | Сообщение # 81 |
DOC
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Quote (Antarik) Тралл-Иваныч, ерундень) Правда такое не часто я встречаю у себя. Этот сон был у меня года 3 назад. Все самые яркие сны... запоминаются навсегда) Тоже был похожий случай у меня. Правда это скорее не сон, но всё же... заболел я насморком, нос по ночам постоянно забивался всяким гноем, аж дышать не мог. Начал задыхаться потихоньку, но потом стал ртом дышать во сне. Стало сухо во рту, проснулся. В полудрёме думаю "надо закапать в нос". Потянулся к столу, где медицина вся моя стояла. И перепутал капли в нос со спреем "Люголь" Ну и закапал люголем себе прямо в нос, а потом бегал, как паровоз по комнате, и дымил) Пошёл в ванную, промыл нос. Все равно горело всё) Думаю "WTF, надо же было так тупануть!". На утро нос всё ещё болел). В конце концов поставил спрей с люголем подальше от себя, чтобы ненароком опять не закапать в нос
IX
|
| | |
-
DENj | Дата: Воскресенье, 15-04-2012, 02:08:43 | Сообщение # 82 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Рас меня Antarik попросил, то я поделюсь. Мне пару раз снились сны связанные с оккультизмом. В первом мне снилось про какую-то группу сатанистов, которые проводили ритуалы с жертвоприношениями. Точно помню что в одном из них они приковали к стене 10-и летнего ребанка, в этой стене торчали какие-то лезвия, которые медленно закрывались и разрезали ребенка на части, помню крики были жуткие. Во втором мне снилось что я играю в игру хоррор, в ней я бродил по заброшенному зданию (какого рода здание не знаю), в котором не было окон, но горел свет. Там я встречал разных видов чудищ и находил разные символы, нарисованные на полах, вроде алхимических кругов преобразования и оккультские предметы. Я даже подумал что с такой атмосферой весьма неплохая задумка для игры.
0_0 Я в шоке.
|
| | |
-
Kr@K30k | Дата: Воскресенье, 15-04-2012, 06:51:23 | Сообщение # 83 |
Maps Arena
загрузка наград ...
|
Мне сегодня приснился древний и причем фантастический Египет. И главное в том, что главный герой не я.и меня там не было а парень лет 21 в хорошем физическом состоянии. Видел сфинксов,горгулей,гиппогрифов. Сон был интрееный но концовку я решил изменить и в принципе проснулся из-за нее.
✔Orb ๏̯͡๏
|
| | |
-
Bane | Дата: Воскресенье, 15-04-2012, 13:23:59 | Сообщение # 84 |
DOC
загрузка наград ...
|
У кого про оккультизм и сатану, а у кого про Египет
IX
|
| | |
-
Варон | Дата: Воскресенье, 15-04-2012, 22:21:29 | Сообщение # 85 |
Dark
загрузка наград ...
|
Мне однажды примерно вот это снилось-http://www.youtube.com/watch?v=18MmWKWWyIM До сих пор помню
|
| | |
-
DoMoВой | Дата: Четверг, 19-04-2012, 13:49:09 | Сообщение # 86 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Мне снится вроде как моя жизнь, но там всё... мягко говоря нелепо. Например, у меня внезапно пропадает одежда и тому подобные случаи. И ещё я во снах ощущаю всё так, словно это реально происходит (как и все). Ещё снятся всякие страшилки и всякий, опять же, маразм)
Быть ленивым плохо кароч
|
| | |
-
Bane | Дата: Четверг, 19-04-2012, 17:19:20 | Сообщение # 87 |
DOC
загрузка наград ...
|
Кошмар, что мне 2 раза подряд снилось.... креститься буду теперь каждый день! Я просто был в шоке от этого.....
IX
|
| | |
-
Neshtyachock | Дата: Пятница, 20-04-2012, 17:31:37 | Сообщение # 88 |
Воин
загрузка наград ...
|
Вот мне однажды приснился бред - я там был бетменом) и спасал мир от ганстеров с розовыми презиками на голове этот сон мне реально снился
|
| | |
-
R@Jn | Дата: Суббота, 28-04-2012, 21:25:03 | Сообщение # 89 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Я просто хожу во сне
Я ТАТАРИН! ]
|
| | |
-
Vernes | Дата: Суббота, 28-04-2012, 22:43:26 | Сообщение # 90 |
Раб
загрузка наград ...
|
Мне чет снилось давным давно наверно 2-4 года назад.Точно не помню ну было что днем я обычный человек а ночью оборотень или что то типо этого,там еще был всякий бред и в конце короче было полный бред как то появился в маршутке и говорю самаму себе этоже всего лишь сон просыпайся или что то вроде этого кто сидел в маршутке смотрели на меня и я проснулся....
|
| | |
-
kir62 | Дата: Вторник, 01-05-2012, 14:00:14 | Сообщение # 91 |
загрузка наград ...
|
мне слишком часто сны снятся,что бы о них рассказывать Единственно необычный сон был когда я котят в молоке топил
Война в школе РПГ
|
| | |
-
Bane | Дата: Пятница, 11-05-2012, 20:55:35 | Сообщение # 92 |
DOC
загрузка наград ...
|
kir62, Вот это сон так сон
IX
|
| | |
-
DarkDaro | Дата: Суббота, 23-06-2012, 16:55:39 | Сообщение # 93 |
загрузка наград ...
|
мне приснилось ,что кто-то за мной гонится и я не могу убежать.он поймал меня....потом я проснулся
|
| | |
-
EAGLE-R | Дата: Среда, 01-08-2012, 12:19:07 | Сообщение # 94 |
I'm a bird in the sky...
загрузка наград ...
|
А мне приснилось что возле моего дома выросла гора.
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Четверг, 02-08-2012, 06:42:04 | Сообщение # 95 |
загрузка наград ...
|
Чот вспомнил я свой давний-давний сон. Дело было... Лет 10 назад. Пошел я короче ночевать к бабушке. Ложусь, засыпаю... Начало сна не помню толком, помню основной фрагмент: громанднейшая крепость (черная), я в виде ниндзя из настолки Битвы Фэнтези от 3-его лица бегаю с луком по этой крепости и кого-то мочу. Вокруг всяких шпентелей много, суетятся, носятся - видимо мне помогают. А потом я встал и пошел завтракать манной кашей P.S. я вам даже могу показать этого ниндзя, если н-н-нада)))
|
| | |
-
EAGLE-R | Дата: Понедельник, 06-08-2012, 21:41:55 | Сообщение # 96 |
I'm a bird in the sky...
загрузка наград ...
|
А мне приснилось как я играл в захватывающию игру.
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Вторник, 07-08-2012, 09:22:13 | Сообщение # 97 |
загрузка наград ...
|
UbeR, а потом тебя отправили в бассейн и убрали все лестницы! Я угадал?
|
| | |
-
delete | Дата: Четверг, 09-08-2012, 19:00:15 | Сообщение # 98 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
а мне часто сниться, что я куда-то падаю и это страшное то усрачки чувство и как только просыпаюсь сразу "бабах" об кровать.
|
| | |
-
JustJuice | Дата: Четверг, 16-08-2012, 20:51:12 | Сообщение # 99 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
300 спартанцев запинывает ксеркса тапками со встроеными костетами,потом устраивают гулянку с блэк джеком и шлюхами,да так что потом вся персия ассоциирует их гулянку с армаггедоном.Позже бухой Леонид неловким движением левого пальца правой ноги которым почесывает ухо вызывает скандинавского пахана одина,который вселяется в леонида и признается что он китаец.Толпа разъяреных греков делает из леонида блинчик,а скандинавский пахан Один выпрыгивает из леонида,как стриптизерша из торта и ржет как кобыла.После того,как он наржался Один объяснил грекам,что леонид не китаец и он их всех нагло отпетросячил.Позже греки входят в китай и устраивают геноцид населения,но в конце китайцы признаются,что они греки и происходит хэпиэнд. P.S. я думаю что в этом моем сновидении виноваты странные крапчатые грибочки из-под соседнего к моему дому куста.
Und der Haifisch der hat Traenen, und die laufen vom Gesicht. Doch der Haifisch lebt im Wasser, so die Traenen sieht man nicht...
|
| | |
-
Сокрушенный | Дата: Среда, 29-08-2012, 10:21:39 | Сообщение # 100 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
А мне приснилось этой ночью вот что: Я стаю на своей улице смотрю в даль на дорогу. Вдруг (внезапно) по дороге едет машины (я её типа жду) и подъезжает к моему дому (если что дом у меня частный). Из машины вылезает человека 3 и я сам не знаю по чему, но они якобы из детского дома =D, при этом они считаются мне родственниками (чёрд знает как я это понял). Ну я их встречаю и приглашаю к нам жить... После этого внезапно появляюсь в своей комнате с видом на море =D (живу я в Рязани). Один из этих "сирот" открывает чемодан и под предлогом избиения заставляет меня туда залезть =D. После того как я поместился в чемодан он начинает его закрывать, а я в этот момент говорю что могу в нём задохнуться, он понимает трагичность момента и делает отверстие для дыхания =D. Вот он подносит чемодан к окну (с выходом на море) и собирается выбросить как вдруг... Я начинаю орать как резанный и говорю ему что вода очень грязная, так ко всему прочему я плавать не умею =D. Он понимает всю трагичность момента и отпускает меня из чемодана... После этого я внезапно играю с ним в комп в свою любимою онлайн игру (Ragnarok online), мы там что-то делаем и за это время (типа прошло много времени) я с ним очень сдружился и считаю его братом =D. Потом внезапно им всем пора уезжать куда-то... В следующий миг я оказываюсь в Москве не далеко от церкви. Я не могу понять где я и хочу зайти в церковь, а там проходит какой то очень важный праздник, зайти может каждый но мне что-то мешает... Потом немного постояв и подумав идти в церковь или нет я отправляюсь на поиска нового "брата". Брожу, брожу и прихожу к машине в которой он и те с кем он приехал сидят. Он махает мне рукой, а я стою и чувствую страшное горе... После чего звонит телефон и я пробуждаюсь, Конец.
Ваш покорный слуга JLECKA
|
| | |